![]() |
амбре поросячих какашек:-D что-то хореем потянуло
|
вот не знаю почему
Гусакова я лублу хоть на Печкина похож... все равно целую в нос |
Скажу я прямо, без прикрас.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что бьет она не бровь, а в глаз.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еще баян она хранит.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В плаще цыпленка подарИт....
|
Миш...какой цыпленок то ..да еще в плаще:-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
хочу его чубчик
трепать колыхать и гладить и пудрить и в лоб целовать |
Я прям Музой себя почуйствовала.....:-$ ...спасибо всем.....(K) (K) (K) ....а сама туплю сегодня.....рифма в голову не идет......но будет день....(dt) (H) (H)
|
Как рассмеется в группе свет.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кефир глотает на обед.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вокруг неё всегда сирень.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И рукоделить ей не лень....
|
любителям крепких напиткав...
Я с утра пила водку с настойкой И соседей честила с размахом Что то, часто я пользую «горькую» Жизнь такая пойди она прахом. Вот и щас алкогольный абцесс Вновь настиг, пеленою накрыл Тебя вижу! Вот это прогресс Толи ангел, толи черт вентокрыл. И пьянчуга-соседка орет Под окошком блатную чернуху Может кинуть в нее кирпичом? Или треснуть с размаху по уху? Вот и ангел мой, что-то касит Видно с ней сговорился падлюка Хоть и ангел, но все же кабель А соседка блудливая сука. |
пардоньте... а кто у нас с баяном?
|
Тань... как же... а тот который...эксгибиционист..... (помоему правильно написал... а мож и нет...)
|
мужчины,как гордо вы себя завете,----- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не надоело,вашу мать,------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * помоями,вами взятыми в болоте,---- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *прекрасных женщин поливать ----:-P
|
(fr) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Это я Мише!!!!:-D (v)
|
Ааааааааа..... Таня, это смайлик *...цыпа в плаще....:-D :'( :-D (Y)
|
блин..Миш- нефига чет не помню.....
но про баян спасибо что напомнил....забыла я про него совсем |
е-мае...точно......я ток дуумала что это страус:-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D
|
бешеный страус
|
У страуса ноги *должны быть длинные.....
|
что-то он маленький больно, страус твой... Болел?;-)
|
а пысающий мальчег - буэт?
|
крикну - а в ответ тишина
бабы треснули все со зла... |
это китайский страус... карликовый...
|
Едет девушка в авто....
Сейчас в *Макдональдс зарулит.... * *Её уже давно там ждут... * * *Как кто? С красным носом там мужыг сидит.... |
смеёте ,смейтесь.раз смешно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *но есть проблему по насущней *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *где мужика найти сваво.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *иль на крайняк забрать *страшнючей
|
Савина, (L) (v)
|
:-D (K) (F)
|
кэпу Африканычу....
Андрюха лихо щёлкнув портсигаром, Сигары отправляет в рот. А сзади, полем ли, бульваром, За ним таскают пароход. (H) |
о-ёёёёё!!! я поэт, зовусь я светик, от меня вам всем приветик(H) (H) (H)
|
я пошутила, людиииии!!! все зашибись!!! продолжайте
|
Владимир Гусаков
Когда ненастный вечер на дворе, Когда порой взгрустнется ненароком В тоскливом и плаксивом ноябре, Володька *настроенье исправляет роком. Он был воспитан "Дымом над водой", А "Чёрный кофе" обожаем с детства. Соседи все зовут его звездой - Клянутся, что в восторге от соседства. Заочно Ричи Блэкмора люблю, Хотя ни разу даже не пощупал. А, если б встретил - цигиль, ай лю-лю - Тот час вошёл бы в блэкморскую группу. И пусть я, как последний меломан, Не отличу синкопу от мордента, Но старый пионерский барабан Спасал меня до этого момента (v) |
Она сидит...нога на ногу....
Вот *так могу... и так я мОгу....(ch) (ch) (ch) Её ..победою зовут!(H) Её все любят, всегда ждут! Может пальцем пригрозить,:-@ (te) А может радость подарить.....(ch) (ch) (ch) |
(md) (md) (md) (Y) (Y) (Y)
|
хожу я хожу во мгле беспросветной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *понять не могу ,и зачем же все эти * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мужчины обходят меня стороной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и нужно ль мне это- дуре больной
|
Держа рукой трясущейся
ту кнопку, власть дающую Имели дамы личика Несоизмеримые с размером лифчика :-D (некоторым власть имущим) |
В МВ бои как на татами
всегда есть тот кто скажет "хадзимэ!" но через время голубь мира прилетает и мило так чирикает "ЯМЭ"! |
На него вся надежда! Кто как не он!;-)
Поддержит все бюсты! Долой силикон!!!!:-D :-D :-D Бывает серьёзным, бывает весёлым,(ch) Бывает таким...шо пипец *"новосёлам"....:-S |
Кто там машет силиконом?
Кто отвешивает граммы? Посмотри на моё чудо.. тут десятки килограммов :-D :-D |
стоит АВ - повернут попой
мечтает о большой груди позорит всех перед Европой в мечтах её таки найти |
Андрей,спасибо за стихи!
Deep Purple с детства я люблю И роком настроение я поднимаю. А Блэкмор-супер гитарист. Не только я один об этом знаю. И группу Rainbow,я тоже уважаю. А "Чёрный кофе"...даже и не знаю.. Варшавский,позже ведь меня родился... Я в детстве,слышать ведь его не мог....Хотя....а группа неплохая.... И что-то мне напоминает.... К примеру,группу Kingdom Come.... И песня "Леди осень",прям один в один.... Варшавский Дима,их же тоже слышал.... Вот и содрал её...такой он не один... В российском роке-всё бывает.... Кто сильно плагиатит,тот преуспевает.:-D (v) |
Чудо чудное у Леши в животе живет похоже?
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |