![]() |
В Париже француз - смешно.
|
Заводят хомячков...
|
присоединяюсь к вопросу Владимира:-D
|
старая пословица:мужчина думает что ЗАВЕЛ жену,а девушка уверена что РАЗВЕЛА мужика
|
Пусть едет в Мытищи....
А че вам Мытищи не нравятся ниче такой город)))) |
Мытыши Париж..... надо ехать на Сейшелы,там любая растает и сделает что захочешь!!!!!
|
а я ничего против Мытищ и не имею. Просто там чуть дешевле, чем в Париже... :-D
|
старая пословица:мужчина думает что ЗАВЕЛ жену,а девушка уверена что РАЗВЕЛА мужика
Есть еще такой вариант: она ему ВСТРЕТИЛАСЬ, а он ей ПОПАЛСЯ. (ch) |
У ЭМОЦИИ страница закрыта. Че делать???*-)
|
Вот интересненько....по замысле автора..все женщины алчные стервы...а вот мужчины аки агнцы ...довольствуются по жизни одним *пивом и минетом*-)
|
У ЭМОЦИИ страница закрыта. Че делать???*-)
============================== пиши тут...я потом перезвоню...))) |
Ээээээто не серьезно!!! Я жду (lo)
|
Тарас, номер пиши!!!!!!!!!!!!!!!!(H)
|
Добавь меня в друзья. Я уже на все согласен.Тут номер не напишу, и так домогаются по ночам. Ты для меня одна, ты же знаешь
|
Викуша, не все так просто. Только ВОВРЕМЯ поданным пивом и только ПРАВИЛЬНО сделанным минетом. (ch)
|
Гюльчатай, разлочь профиль :-D
|
Хотя бывает и после свадьбы... Муж учит жену приносить пиво... Жена учит покупать шубы... А где жена минету учится если не умела??? :-D
|
Минету учится не надо, это - дар свыше!:-D
|
Я смотрю, жёнам проще.. им достаточно обеспечить дешёвые развлечения: пиво и минет.. ;-)
|
ЧеЛОВЕК-как много в этом слове...(H) (B)
|
Елена Говрилова супер
|
Говрилова - это от government
А я, увы, Гаврилова;-) |
да я тогда не буду .она любит не меня а то что есть у меня .....мне это не надо .......хочу чисто что бы всё было
|
да ну нафик такой дар,в голову пипиской тыкают.Хорошо что в рот попал,а то бы и глаз мог выбить*-) (v)
|
по теме: лучше завести собаку, она тоже ни пиво ни минет не принесет, но зато не предаст никогда....:-D
|
блин прости засерю)))
|
по теме: лучше завести собаку, она тоже ни пиво ни минет не принесет, но зато не предаст никогда....
Мало того! Она и во Францию не хочет, и шубейка у неё своя!:-D |
вывод:женится надо на собаке(md) .
|
Минету учится не надо, это - дар свыше!:-D
Сегодня 19:55 ------------------------------------------------------------------ супер!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *действительно лучше не скажешь:-D |
вывод:женится надо на собаке(md) .
---------------------------------------------------------------------- зоофилия?:-D |
Миньет делает хорошо , пиво не подаёт , вместо шубы купил ей лыжное оборудование и настоящий пуховик , едем в горы во Францию , могу я теперь громко пёрднуть и отвернуться к стене без зазрения совести ?
|
Нет, Павел! Осталось ещё исполнить супружеский долг;-) :-P
|
О ! Точно ! Так ведь никто не напомнит же !
|
Добавь меня в друзья. Я уже на все согласен.Тут номер не напишу, и так домогаются по ночам. Ты для меня одна, ты же знаешь
================================ :-D как не зайду сюда так есть причина посмеяться... тут пиши...нечего от людей скрываться... |
По теме: пиво могу принести.. Жалко что ли...
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) Шуба есть, можете ограничиться Францией! :-$ :-D |
Не напоминает?! Может, у неё память плохая(tr)
|
Лад! по теме тут одного пива мало:-D *минет ещё просят - а то не заведут:-D
|
Че, серьезно чтоль спрашиваешь???????????
|
ну я то понятно зачем вышла за муж (пиво и минет не проблема), а вот мой муж тогда зачем женился...(md)
|
Не минетом единым сыта женщина... Давайте о прекрасном... Вот где они ему учатся? :-D
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |