![]() |
Мужчины- это высшее творение природы, как их можно не любить...они боги для женщин...
|
БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однозначно.......)))) |
"Мужчина действует, женщина - существует"...не помню чьи слова, но нра...
|
тоже люблю, а что делать?
|
Я тут когда-то по этому поводу вот такое стихотворение написала:Люблю мужчин. Мне с ними нравится, Могу заигрывать часами.
А что с меня?! Смеюсь, красавица, И только хлопаю глазами. Ну что мне нужно? Каплю свежести, Немного смеха и улыбок. А коль не жалко, можно нежности, Ведь мир наш груб и слишком зыбок. Я не скрываю - мне не хочется, Чтоб всё сводилось к слову "любишь". И мне не страшно одиночество, Меня так просто не забудешь! Я, словно пряжа тонкорунная - Во мне и колкость, и ранимость. И, как гитара семиструнная - Печаль, и слёзы, и игривость. Бываю столь невыносимой я, Категорично-однозначной. Бываю стервой, но красивою, А, может, феей, но невзрачной. Вот только многие стесняются И смотрят издали, украдкой. Люблю мужчин. Пускай влюбляются И пусть гадают, как загадку!!! |
ДА УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ МУЖЧИН *СВОИХ БЕРЕГУ ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ, СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН, *МУЖ, *ОТЕЦ, БРАТ И ДРУЗЬЯ МУЖЧИНЫ ОНИ НАПОЛНЯЮТ ЖИЗНЬ
|
Мужчины... Как понять вас можно?!
Вы словно тайна всех времен... Услышать вас порою сложно, Запутавшись в цепи имён... Вы непонятны и красивы, Вы блеск в ночи, покой и страх... Вы будто горные массивы, Вкус солнца прямо на губах! Сравнений много неуместных, Порою глупых, невпопад.. Но временами самых честных, Способных лишь вернуть назад… Ведь вы нежны в мечтах и ныне, Лелеете вы нас в словах... И мы, как будто бы богини , Купаемся в любви дарах, Не понимая, что опасны, Что вы другие - как один... Что все усилия напрасны, Когда вас приручить хотим... Но есть она, уж вы поверьте! Любовь приходит иногда, Способная сказать планете, Кто вы такие, господа? |
А мне все равно, есть они или нет........................
|
И правда, Лен. Главное - это собаки
|
Андрей, я и правда собак люблю больше. Если пришлось бы выбирать, я бы собаку выбрала. Ну вот такая я ...убейте меня. Плохое тока от вас....так вышло.
|
люблю,но почему-то не всегда взаимно...поэтому ...ну их.
|
А мне все равно......у меня кобель и сука, еще кошка Тиська, я их люблю........ а мужчины, ..... вижу иногда, проходят мимо..
|
ПИДТРЫМУЮ....;-)
|
Всех мужчин любить невозможно...да и не нужно...
|
(v) Только слово мужчина в единственном числе))))))))))
|
я б назвала тебя -ЕДИНСТВЕННЫЙ,но ты не можешь быть моим,и по-каким-то глупым принципам ,мы эту жизнь живем..мы с теми спим кого не любим,боясь разрушить наш мираж...ты у меня записан-ЛЮ... без продолженья слова,незнаю ,как точней тебя назвать,,,но право слово-не любовник...
|
Елена! Вот так и жизнь, как мужчины, проходит мимо тебя....ты лишняя на этом празднике жизни...
|
Горыныч, у каждого свой праздник. Жизнь это не мужчина, а процесс. Мой приобретает смысл без мужчины и мне он нравится. Не оглядывайся, Змий , на прошлое, ты беги, беги.....
|
Горыныч сегодня сердитый)))))))))) Я те ещё каланчу припомню так и знай
|
Правильно,Наташа...поколоти его...дубинкой...
|
Сам то небольшой, а вот нравится всё огромное....
|
Горыныч,а ты не лишний на этом празднике?Как можно определения давать такие?
|
кого подержать?
|
Костя! Подержи Горыныча...мы его с Наташей колотить будем...
|
Все мы лишь случайные гости на этом свете, в яви.
|
А чего его колотить....он и так убегает.
|
Правильно, Змий, погостил и беги....
|
Тарапунька и Штепсель, это про Иру и Наташу.
|
К жене беги...а не налево...смотри не сворачивай;-) :-D
|
А Елена- добрая душа...
|
Неа,Ир,не надо его колотить,боюсь ему понравится))))))))
|
Уууу, садистки!!!!!
|
Змий, с чего это ты такой пушистый......устал?
|
Мазохист садисту:ну мучай меня,мучай!!! Садист: а вот и не буду))))))))
|
Горыныч! Мечтаешь небось...чтобы тебя кто-нибудь,кроме жены,помучил?;-) :-D
|
Напугали.....убежал.......жестокие.....
|
Лен,он по кругу бегает,не переживай,вернётся))))
|
Люблю и Обожаю..по ситуаци...:-D
но вот то, что без них жизнь - сера! *-) *это стопудова!!:-D (v) |
оооо королевишна типо
|
Дима..не типа..не типа..она самая!
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |