![]() |
Мужик к барной стойке подходит ик бармену:
- Соточку водовки , прохладненькой! Выпил и к бармену: -Бабёнку бы мне... -Нету уже, только Колян! - Да не , брат , я не по этим делам... ну давай ещё соточку... Выпил , огляделся... - Ну чё баб точно нет? -Да точно , ну тока Колян! Махнул ещё стопарь... - Ну ладно , давай Коляна! -400 - Да ты охренел! -Ну 100 мне, 200 Коляну, 100 пацанам, они Коляна держать будут, он тоже не по этим делам... |
Растрёпанный мужик вваливается домой под утро. Нетвёрдо стоит на ногах, сильновоняет перегаром и дешёвыми духами. Жена:
- И какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой каксвинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? - Так завтракать же пора, ужасно жрать охота! |
Идёт мент по парку.Вдруг видит пьяного мужчину копающегося ключём в столбе.Он спрашивает:Чего делаешь?
отвечает:Да не видишь, жена домой не пускает! Мент:А ну дыхни,Хуууууууууууууууууу!!!!!! Мент стучит в столб:Гражданка!Окройте! |
Индия.Дели.Идёт полицейский и видит,мужик вылизывает асфальт,он оторопело спрашивает:Что случилось?
Ответ:Да вот понимаешь,пролил бутылку ракии,не пропадать же добру! |
ХИТРЫЙ МАЛЬЧИК.РАЗБИВ ПАПИНУ БУТЫЛКУ ВОДКИ-ПРИТВОРИЛСЯ МЕРТВЫМ!!))))))))))):-D
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги пе-редвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. |
Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена:
- Ты знаешь, сколько сейчас времени? - Нет. - Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опятьбьет), и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина! Мужик, почесав репу, говорит: - Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь! . . |
Бухают двое мужиков. Один жалуется:
- Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит! |
"После того,как я начал пить-от меня ушла жена,отвернулись друзья и близкие.Но я начал принимать таблетки Лайнуса Поллинга,и ко мне вернулись:Элвис Пресли,покемоны."
|
Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышличетыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин.
Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще полстакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще полстакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, полстакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще полстакана и падает. Безоговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вотс третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим??? Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я! |
С открытием водки русскому человеку стало проще изучать физику:
относительность времени и кривизну пространства он изучает на практике. |
Письмо в Минздрав:
"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечнойколики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач -наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол вдиван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всехматом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам занаших докторов!" |
Бессонница крыльями машет в окне,
не спится, не спится, не спится бы мне... |
Нашел дед на берегу бутылку, открывает - а там джин.
Выпил дед джин - и его желание исполнилось. |
Hа окраине Парижа в маленьком кафе посетитель одну за другойопрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка слимонадом, не выдержал и сказал:
- Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается - я русский. |
Елена (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(F) (F) (F) (F) (F) |
Тёплую водку!Да в такую жару!Да большими стаканами!Нет,нет не откажусь
|
Татьяна, позволю себе заметить, что тёплую водку в жару пьют не из больших стаканов, а из мыльниц. Согласитесь, так колоритнее!
|
А ещё есть версия : из майонезных баночек:-D
|
Олег, согласен, майонезные баночки - это нечто! Но поверьте истинному ценителю благороднейшего напитка, под названием водка: из мыльницы она пьётся с особым шармом!:-D
|
Едик, из коробочек для диафильмов тоже прикольно или из плафона от лапмы
|
Из Киндер-сюрпризов употреблять - тоже есть своя романтика..
|
Господа, вся перечисленная Вами посуда, безусловно,годится для пития водки, но я всё-таки останусь при своём мнении: мыльница - это мыльница!!!
|
- Здравствуйте, у меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. С какой начать?
|
Пацаны!Целовать жену одно удовольствие...а не целовать другое!Это я про водку,если чё
|
Водку пить-здоровье иметь надо, это вам не спортом заниматься.
|
Японские стихи:
Выпил семь раз за здоровье- На утро проснулся больной! |
А если не совсем о водке, но о спиртном-можно? А (махнула рукой) даже если и нельзя, то все-равно можно!
Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает: - А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: -Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом,залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков- это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера. |
а то что остаётся после этого сливают и получается "Вермуть"
"Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает: - А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: -Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом,залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков- это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера." |
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил. |
Сегодня стал свидетелем семейной ссоры какого-то мужика со своей женой наавтобусной остановке:
- Да что ты думаешь?! Чем тебе думать?! У вас же все мозги в члене! Вы же,мужики, только членом и умеете думать! - Будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы утебя тоже хоть на время было чем думать! |
Медведев возобновил борьбу с пьянством. Некрасивые женщины негодуют. Пластические хирурги потирают руки.
|
В компании все выпивают, а один отказывается.
- В чем дело? - Да мне врач запретил. На следующий день та же компания, ему не предлагают. Он говорит: - И мне наливайте!!! -Так тебе же доктор запретил. - А я ему 100 баксов дал и он разрешил!!!:-D |
Губит ли алкоголь мозг? (забавная математика)
1. Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. 2. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. 3. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. 4. Работают до 10%. 5. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние 6. Стакан = 1000 клеток. 7. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. 8. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. 9. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. 10. Переводим в дни: 40*365=14000. 11. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. 12. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. 13. Что и требовалось доказать. |
Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих
заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! |
Тарифный план "Бухарики".
Новая услуга - "Маячок" - покажет, где бухают без Вас. |
нужно сразу брать три, чтобы не бегать за второй.
|
Когда я прочитал об ужасах алкоголизма, я бросил читать.
|
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки.
|
когда ложусь спать в ботинках - наутро обязательно болит голова......
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |