![]() |
Недалеко от части был вин-завод , ночью лазили туда с солдатскими бачками , и черпали прямо из чанов.
|
Дима, почему крайность? Айболиты до сих пор его потягивают.
|
Мы ходили за вином с хим.чулками, 1-1.20 литр
|
А у нас через речку был пивзавод. Зимой по льду туда ходили, пока два казаха не ушли под лёд по весне.
|
Юра вот я говорю крайность или спирт(доступный ) или коньяк презентованный ( дай бог здоровья докторам) а водку по праздникам.....
|
А нас мольдоване травили гомулой( вино на продажу)вокруг полка за рубль, а чуть дальше от забора вишневка по1.20 совсем дргое качество хотя что тогда понимали в 1983-1985,лишь бы....
|
А у нас была самогонная точка, 3 рубля за пузырь 0.5. Но качество было не фонтан. Пили...
|
неа...
|
Ириша ,неа это что...
|
:-D :-D :-D
|
ВСЕМ УДАЧИ !(v)(v)(v)
|
Честно говоря , осваиваю сейчас производство самогона для себя , чтобы не пить всякую гадость , хочу добиться чтобы небыло запаха , пока всеже немного есть .
|
не люблю самогон...все..что угодно ну не его...:-S
|
Эдик ! перегоняешь в чем и какой у тебя охладитель , сам делал или на заказ
|
мальчики..а чем водка плоха..или коньяк..?
|
Вы просто хорошего не пили.
|
САМОГОН ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ очень серьезное и не доступное всему обществу.
|
(Y)(Y)(Y)Самогон это круто, особенно если он выгнан из хорошего домашнего вина.(Y)(Y)(Y)
|
ЭТО ОЧЕНЬ не простой вопрос....
|
Самодельный аппарат , из нержавейки , втод и выход , в середине змеевик , и еще вход и выход , вода из под крана входит и выходит , охлаждает..
|
ну все равно запах...чтобы там не делали...
|
Ир, всё хорошо и коньяк и водка. Каждый выбирает сам. Новое покаление выбрало PEPSI и это их право. :-D
|
Понятно .тесть пользует доработанную скороварку...
|
:-O :-O :-O Ириш, нельзя так резко преображаться, да ещё в лучшею сторону... хотя я не против. (fr) (lo)
|
А ЗАПАХИ ИРИША НАС НЕ СМУЩАЮТ!!!!!!!!
|
так это я намекаю..что много мужчин..я одна и ни кто не наливает...:-P :-P :-P
|
ИЗ ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?
|
Иришка, хоть тема и самогонная, предлогаю тебе вермут. Там с запахами всё нормально. ;-) :-D
|
ну так давайте по теме...рискну...что мне уже терять...:-) :-P :-$ у кого есть на ягодах...
|
ну вермут..не то...я предпочитаю водку или коньяк..виски...
|
Какую ягоду в это время суток предпочитаете?
|
подловили..буду более усмотрительна в выражениях...я то тут думала мужчины выпили самогона..можно и не задумываться..
|
Ирунчик, виски, от меня, (D) (D) (D) сам делал. (fr)
|
давайте..с меня закуска..как раз сегодня день готовки был...есть и рыбка и мяско..салатики..(pl) (^) ;-)
|
А почему тортик, днюха?
|
смайлов фаршированной рыбы нет...:-P :-P :-P
|
Изиняюсь господа но завтра дела
|
ну вот....я только начала пить...
|
Ириш, пей со мной... я хороший.
|
:-O :-O :-O :-O :-O ух какой ты красавец...а ты пьешь.я думала одни стероиды...:-P :-$ ;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |