![]() |
Леночка, присоединяюсь к Вашей радости!... *(D) (Y) (nt) ...а маменькины сынки, это просто кошмар...
|
нда, О времена о нравы
|
Елена,очень-очень рада,что всё хорошо закончилось.:-)
|
Елена,надо же,какой кошмарный тип!:-o Вот таким нихрена ненадо,а когда жареный петух клюнет,начинают чего-то делить.
|
ВСЁ! накипело! даже закипело.. что за фигня такая, значился чел у меня в друзьях полгода, вчера создал новую группу, меня пригласил, я даже ни одного поста не успела там написать , а сейчас страницу открываю, опаньки! меня из друзей удалили, из группы выкинули и страница чела на замке!!!! *...ну и что это было?... *забери свои калоши и не писай в мой горшок....
|
Ирин, хохочу не расстраиваяся...
|
(md)
|
Да что опять с инетом то, не могу понять?????????????? Бесит уже!!!!!!
|
Нормальный российский интернет PV4... (fr)
|
боюсь. мои мысли ДО и ПОСЛЕ принятия водочки, существенно отличаются.....................зачем их знать..................нусть дремлют
|
..а не пошли бы все...в...зачем развивать мысль???....все всё понимают...
|
да уж.......................Юрий!!! Послал. так послал
|
..аа надину..то ли мужчине,то ли женщине я готов указать особое направление...(fr) ..и не надо быть пророком .что б угадать какое..:-D (v)
|
А грубых мужчин в нашей группе не любят и выгоняют или в ЧС
|
Юрий, вы ж вроде лояльны к женщинам?:-O :-$
|
Чего за фигня!:-o С сайта выгнали и профиль закрыли!:-o Идиотство!
|
Сейчас я бы сказала, что они ему фиолетово................ха-ха-ха
|
Юрий Песляк, Вы не могли бы прокомментировать свои последние сообщения?
|
Ясно. Здесь какие-то разборки.:-D
|
Чет давно тихо было;-)
|
Чет давно тихо было;-)
|
..кому прокомментировать?...надину? -эт он надин или она надина?...никаких обид быть не должно...если б ето фото с названием мне на модерацию попало..то я б её заблокировал однозначно..из-за имени мутного...а так всё ровно...просто не понятно с кем дело имею???..глуп ваше благородие...без извилин...(md)
|
А, что в имени Надин мутного отслеживается?:-( (md)
|
..ну типа Надин--эт Надин?.а чё фота тогда женская?...а Ленин тогда чей???
|
Я тоже не поняла ЮРИНЫХ " умозаключений"...(tr) (tr) (tr)
|
Юрий... Ленин-Ленинов, или всеобщий... А Надин очень симпатичная, мутного ничего не вижу, даже пикантно... Не банальная Надежда, и именно так, как обозначено...:-D
|
Надя-Надежда-Надёна-Надин-Надёнка-Надонка.. Юрий,что тут не понятного-то?.. *значит, таких как Маришка с чужой фоткой на сайт пускаете, а приличных девушек посылаете? фи..
|
Вот, вот Ириша................
|
..да ну вас...пиар прям челу сделали...ничего личного..так просто *сказал...дык получается,что он(она) мне ещё и дОлжны за пиар кампанию???!!!(fr) (v) ($) ($) ($)
|
Юрий, не НАдин, а НадИн - нормальное производное от известного имени. За пиар спасибо, мы 30 сентября именинницы: и Нади, и Веры, и Любы, и самое приятное - Софии.
|
Софья а не уединится ли нам ...тяпнуть по 150 и устроить маленький такой междусобойчик???(F) (D)
|
Неожиданное предложение, а главное во всеуслышание... Я прямо теряюсь.....:-$
|
Юрий, так с тебя теперь еще и причитается... 30 сентября, не забудь..
|
Софи, не тушуйся, люди здесь все приличные, подглядывать никто не будет..;-) :-D
|
...оооо и Инну собою возьмём...эт будет ещё интересней..но междусобойчик уже не меленький будет...я стойкий ....я справлюсь...памагите!!! -кричать не буду...вот(fr) (v)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (Y) :-D
|
а чего Инна молчит то?...все кроме неё согласны уже..
|
Так, Юрий не молчу... мы про тебя в другой теме посоветуемся...
|
аааа...ну имей меня ввиду....я уже давно готов...(fr) (v) (*) (*) (*)
|
Юрий, ну тады(D) (D) (D) (fr) (fr) (fr) (v) (v) (v) ???
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |