![]() |
Мой школьный приятель лет в 40 стал употреблять водочку. Не пил потому, что ему не нравился вкус. А дружил он со сладким шампанским. И вот несколько лет назад он стал выпивать водочку. Видимо произошла переоценка ценностей. :-D
|
А ведь Анатолий абсолютно прав! Ведь никто не станет есть хрен или горчицу просто так, без чего-либо. Так и водка - чтобы понять её истинный вкус необходима правильная закуска.
|
Вообщето вопрос поставлен конкретно!
|
Инна, вот только конкретного ответа на этот вопрос, думаю, не существует. У каждого своя причина.
|
Эдик, ты резюмируешь?!?!
|
Кто много пьёт — тот много спит. Кто много спит — тот не вредит. Кто не вредит — тот чист душой. Так делай вывод: пей, родной.:-P
|
Могу ответить конкретно,если люди пьют водку,значит она вставляет,иначе ни кто бы её не пил бы как напиток!
|
Для того чтобы вставило не обязательно пить именно водкуЧто тут другое..нужно шире и глубже мыслить
|
Чашка кофе в баре явно не вставляет,как тут не мысли!:-D
|
На что не влияет?На что влияет тогда водка? Расширяет сосуды иииииииииииииииииии?
|
Я напиваюсь, когда всё хорошо, ну ни каких проблем, Ну не знаю чем заняться в общем как нажрусь, веселюсь от души, не один знакомый мимо не пройдёт - гуляем. На следующий день, будте спокойны. Проблем выше крыши.
|
Проблемы решаются и без водки, а сней и не плохо?
|
(Y) А может быть это вкусненько!:-D
|
Пить причин много: радость, печаль, грусть, зависть. ну Русский человек короче всегда причину найдет (купил кактоя я часы, обмыли их *и они мне обошлись как кремлевские куранты но я не жалею было весело)
|
Зато сколько воспоминаний, еще не потерять бы их
|
Нет причин пить никогда,если ты уже не предполагаешь выпить до этого праздника,либо иного мероприятия. На самом деле,русский человек исторически не связан был с бухлом,а уж с пристрастием к водке подавно. Работяга-да,но не пьянь,с которой ассоцируется весь русский люд...
|
а почему люди едят мясо,фрукты,овощи?почему пьют квас,чай?
по этой же причине употребляют и спиртные напитки,т.к. это продукт,который иногда нужно поглощать. |
Пьют потому что водка жидкая, была бы твердая тогда грызли бы. Понимать надо..
|
пьют для того,чтобы "уйти" от реальности....иначе бы,не пили в таких количествах.Не было бы такого вопроса....сколько пить и зачем? можно с таким же успехом спросить-зачем курят и т.д.*-)
|
Неля Дроб по-моему вообще единственный человек в инете,который даже с медицинской стороны точную формулировку дала,а ведь признаться в этом мало кто в силах.
|
А вы почитайте мой первый пост....чтобы вы туда добавили?
|
Павлу Примарчук-я даже не ожидала такого комментария. Спасибо за понимание!:-D
|
Неля дроб говорит ерунду! Многие пьют для того чтобы идти в ногу с реальностью... понимать надо различие.. а чтобы понимать - надо принимать Ага
|
Павел ну ты и нашел специалиста.. смешно.. что она может понимать ? это прямо насмешка над нами... если бы шел вопрос об обрезании.. то возможно она что то понимала
|
Многие пьют для того чтобы идти в ногу с реальностью... понимать надо различие.. а чтобы понимать - надо принимать Ага
____________________________________________ А кто не пьет..то не в ногу идет? |
Молодца - понимаешь тему...
|
В Тюмени видать толк в этом знают..
|
Сусанин, на этот раз ты хамил в предпоследний раз. После следующего ты будешь выгнан из клуба!
|
Лилечка про реальность согласна....
|
Скажите пожалуйста..вы верите женщинам,которые говорят..я пью...только для того..чтобы мужу меньше досталось?
|
Не верю, глупости.
|
я не говорю,я делаю так,чтобы мало досталось:-)
|
Женщинам которые говорят не верю, но и чтоы мужу меньше досталось,,, не переборщите...
|
Я тоже не верю..знаю 2 таких..которые так говорят.....Хотя.....они пьют с мужьями..и мужья не ищут себе компанию ....палка о двух концах
|
Ирина- прямо по Станиславскому==не верю!правильно и делаешь:-D:-D:-D :-D
|
Ура! Хоть кто-то откликнулся...
|
У нас скорее не пьют дамы,чтобы нам больше досталось!:-D Правда потом наверное жалеют об этом...:'(
|
Пусть скромничают... Это тоже не плохо(md)
|
ЗАПОЙ-это выход или тупик?
|
Лиля, это наверное отдельная тема?
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |