![]() |
Если что. Не закономерность. Это реализм. А тот, кто не пьет и не курит - заложит. Это не мое, это истина. А вообще имет право человек налево, если не может направо. Вот так и с тяпницей. Как бы тебя не держали, друзья дороже.
Притча - Завтра светопреставление. - Завтра тяпница. Так, что пусть перенесется дня на два. Иначе, можем не понять. Так, что вот. |
ТРАДИЦИЯ
|
логическое завершение напряженной трудовой недели!
|
На приёме у психиатра.
-- Курите? -- Нет. -- Тогда выпиваете? -- Нет. -- А девочки? -- Да тоже нет. -- А как же Вы расслабляетесь? -- А я и не напрягаюсь. |
Особенно у водителей это святое.Суббота выходной!(v)
|
образ жизни:-)
|
Это жизненая необходимость, обусловленная менталитетом.
|
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЁ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Максим Бродян |
да глупость это...
|
Глупость что?
|
Почему ГЛУПОСТЬ? Пятница- конец рабочей недели, и ВСЕМ хочется расслабухи, зная о том, что впереди ещё 2 выходных... По моему ЛОГИЧНО!!!(Y)(Y)(Y)(lo)(lo)(lo)(fr)(H)(B)(B)(B)(D) (D)(D)(B)(B)(B)(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(pl)(hu)(hu)(hu)(v)(v)(v)
|
Как хорошо то и празднично на душе...
|
а что,в пятницу чтобы расслабиться,обязательно нужно выпить?Или на большее фантазии уже не хватает?Поэтому и глупость,если ждать пятницу ,чтобы вмазать,не понимаю...
|
Менталитет у нас другой, запретов маловато..
|
Егор, вмазать можно когда угодно, но вот в пятницу после работы пропустить пару рюмок для раслабления, это неплохо
|
Славик согласна! Жизнь и так сложна, так что отвлекаться не будем!!!
|
Инна, вот я и жду окончания рабочего дня :-) а дома меня ждёт "Хортица" и пельмешки
|
Не знаю , что такое "Хортица", наверное очень что-то вкусное.. Но к этому предполагается ,наверное, и душевное общение?
|
Привет! Менталитет конечно у нас другой, но пятницу любят и в других странах. Семьями, от грудничков до старичков приходят в ресторан (в пятницу), отдыхают и конечно спиртное присутствует. Я считаю это нормально и глупости здесь нет совсем.(D)
|
EX Piatnica a deneg na buxlo net XRENOVO:-D
|
Жорж и что, предпримешь?
|
Вот интересно в Грузии где почти в каждом доме есть своё домашнее вино или чача или наливки, жаловаться на то что нет денег на "бухло". не пей бормотуху, пей хорошие напитки
|
Инна а "Хортица" это Украинская водка
|
Славик, Грузия Грузии рознь, там все тоже свое... Про "Хартицу" поняла, буду у своих украинских родственников выпрашивать...
|
Егор, ну выпить вовсе и не обязательно... Можно пойти в литературный кружок( например), или заняться общественной деятельностью( для особо рьяных)... Но многим НРАВИТСЯ в ПЯТНИЦУ расслабиться посредством ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО!:-P:-P:-P(v)(v)(v)(D)(D)(D)(D)(D)(B)(B)(B)(B)(B)(F)
|
Лен я с тобой (B)(B)(B)(B)(B)
|
(Y)(D)!!!!!!!!!!!
|
Инна, Взаимно!!!(F)(F)(F)(L)(L)(L)(D)(D)(D)(D)(D)!!!!!
|
Лен, до утра или с поспим?(md)
|
Я "заводная", если "войду в штопор", могу и до утра!!!(md)(md)(md)(v)(v)(v)(D)(D)(D)(Y)(Y)(Y)
|
Давай, заводись, какие твои годы.... Я как могу поддержу... старенькая уже...
|
ХЕ-ХЕЕЕ!!! Инна, раньше я была молодая и красивая, а сейчас- только КРАСИВАЯ!!! Наливай!!!(D)(fr)(fr)(fr)
|
Ну тогда поехали...(Y)(B)(D)
|
(D)Тебе, (D)Мине!!! Дзинннь!!!(fr)(fr)(fr);-)(F)(F)(F)
|
Лен,похоже, все ушли на покой.
|
НУ вот... Ринат, только разошлась... Может, вы составите компанию?:-$:-$:-$(D)(D)(D)
|
По рюмочке? К сожалению могу только посидеть рядом. Холодильник пуст(.
|
Ну, Ринат хоть "за компашку" со мной побудете... А так, я последнюю"ко сну", и бай- бай!(S)(S)(S)|-)|-)|-)|-(|-(|-((fr)
|
Лен, привет я продолжаю....
|
ООО!!! Инна, я вас вчера так и не дождалась... Пришлось с Ринатом пить... Ринат, как истинный джентльмен меня поддержал, хотя имел только пустой холодильник... Просто рядом посидел, составил компанию!!!(fr):-P:-$(v)(D)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |