(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "ПОЧЕМУ Я СОСТОЮ В КЛУБЕ "РУССКАЯ ВОДКА" ИЛИ ВЫХОЖУ ИЗ НЕГО?" (Большая просьба к (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4870)

Doris Schy 24.08.2010 16:49

Целуйте меня, целуйте...

Doris Schy 24.08.2010 16:59

Девочки, быстренько мобилизуемся!!!!!Кстати где-то ведь есть выражение зацеловать до летального....... Эдик рискуешь!!!!!!

Sam 24.08.2010 18:46

на гробовой бутылке так и напишут..".до смерти зацелованный в зюзю"(lo) (K)

Lottie 24.08.2010 18:47

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Hogg 24.08.2010 19:52

.....интересное общение......(F) (F) (F)

Morey Dynd 25.08.2010 19:26

Классная группа много нового узнал в темах! Я считаю что одним из самых стоящих вещей в мире является наша ВОДКА!И когда горе и когда радость без нее-нельзя! Наши прадеды и деды всегда ее уважали- и нам надо это помнить! Конечно я говорю не об алкоголизме-когда неважно что с кем и какое колличество .Здесь можно поделиться мыслями найти интересное.Спасибо!(Y) :-D

Face 25.08.2010 19:31

Ой, не могу!!! Эдуард( целуйте меня, целуйте)... Я- ЖЖЖЖУК! Я- ЖЖЖЕНТЕЛЬМЕН! КРУЖЖЖЖИТЕ МЕНЯ, КРУЖЖЖИТЕ!!!!!!:-P :-P :-P :-P :-P ;-) :-D

McRell 25.08.2010 21:12

Господа и просто ребята и девчата!!!!!Это наша культура......Это наши традиции!!!!Вспомните недалекое прошлое, где принемают гостей без бутылки,без агурчиков и маринованных мослят.....Это наше ,оно просто забывается...

Mister Dot 25.08.2010 21:15

не забывается....Водка была и будет...традиции??.да... жизнь идет вперед..... но это не есть плохо.....

Mamie 26.08.2010 11:18

ГАЛА!!...за это надо выпить ..а то слезу прошибает!!(Y) (D) (B) (K) (K) (F) (F)

Oren Jill 28.08.2010 13:52

Скажите: - Вы любите водку?
Странный вопрос. Не правда ли? Так вот, чтоб не смущать вас, отвечу первым: - Я водку люблю!
Да, имелись в моей жизни почти выброшенные годы, когда я налегал на коньяк. Кстати, не так давно это было. Правда, все равно в частое и не очень питие коньяка вклинивались прекрасные мгновения, отданные текиле и черной водке. Но это были всего лишь эпизоды. А жизнь проходила…
Нет, не могу так, отвлекусь, дабы припомнить еще раз и вам, облизавшись, рассказать, как пилась родимая беленькая в Средней Азии. О, это было замечательно! Представьте себе горький осенний вечер, примерно в конце ноября, когда, отработав часов десять на трассе, мы возвращались домой. Вернее, в то место, которое на время было нашим домом. А там тепло! И можно снять мокрую одежду, надеть сухую и, не смейтесь, тапочки.
Из холодильника извлекались заранее купленные цыплята, смазывались горчицей и солью, надевались на молочные бутылки и втуливались в духовку. Через короткое время дивные ароматы заполняли жилье. Водка, уже очищенная марганцовкой, извлекалась из холодильника. Думаете, все готово? Нет, и еще раз, нет! Теперь надо приготовить самую главную закуску. А это просто. Берутся белые, сладкие хорезмские луковицы, чистятся и режутся на четыре части. Это одна половина. А вторая – блюдечко с горкой соли, политой постным маслом… И хлеб. Только умоляю, даже не думайте о лепешке! Ни в коем случае! Хлеб должен быть черным или, в самом крайнем случае, серым!
Все! Садимся! В стаканы льется холодная, чистая водка. Только не больше половины! Это норма! Проверено!
Стаканы сдвинуты. Пьем. Водка входит в тебя, как в песок. Теперь луковицу, обмакнутую в масло с солью и с хрустом, и со слезой, и с наслаждением!
А там и цыплята готовы. Наливаем по второму разу. А как же? Зазор должен быть минимальным!
И вечер плывет, как автобус по автобану…
И все хорошо.
А недавно мне было плохо. Так плохо, что жить не хотелось.
Но пришел друг. Выслушал. И ушел ненадолго. Вернулся он с бутылкой водки.
- Давай! – велел он, разливая по пол стакана.
Выпили. Чем-то заели. Снова выпили.
И стало легче.
И я понял, как надо спасаться. И прильнул к ней, родимой. Так надо, когда очень и очень больно!
Пройдет какое-то время – дни? недели? - и боль станет терпимой.
Тогда водка откажется от меня.
А я от нее.
Конечно, я этого жду.
Что-то я разговорился. А интеллигентные люди поговорят, поговорят да и выпьют.
Будьте, пожалуйста, здоровы!

Les Payne 28.08.2010 14:01

Сергей, я в замешательстве... Вся русская классика отдыхает... Снимаю шляпу! Браво!!!

C Good 28.08.2010 14:52

я это писал еще в старой группе (H)

Walter Milo 30.08.2010 20:43

(md) ;-) :-D ...потому что НОГИ НЕ НЕСУТ!!(D) (B) (K) (K) (K) (K) (K)

Darren Diid 30.08.2010 22:40

ЛЮБЛЮ ОБЩАТСЯ НА АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ПОТОМУ И ПРИНЯЛА ПРИГЛАШЕНИЕ !:-P

Nancy 30.08.2010 23:08

Сергей Мухин...ну ты тово...ну,блин,даёшь!!!!!!!!!!!!!!!

Doug Gvov 30.08.2010 23:17

Сегодня соседка(в возрасте,одинокая)напросилась в гости на ужин...Не пил почти неделю...и говорю своей-"Ну что с компотиком *поужинаем?" Ответ-"Давай"
Подумал...всё-таки как-то не по-русски гостя встречать компотом.
Поставили *Русскую...ну что ...ужин на славу! *Провожали лето !!!

Sal A Mander 02.09.2010 11:47

Сергей,спасибо!!!С удовольствием прочитала.Вот и ответ на вопрос-"Почему я состою в клубе "Русская водка".Много интересной информации,интересных людей,мнений и как говорит моя подруга-"много наших,у которых с собой было"..Пусть у нас всегда с собой будет!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Hugh Jovg 02.09.2010 14:47

ПРИЯТНО СОСТОЯТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ!............МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ, ТЕ КОТОРЫЕ ПЬЮТ ОГНЕННУЮ И НЕ КРИВЯТСЯ! А ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ!

Petr Mitc 07.09.2010 16:26

Потому что и сам иногда выпиваю. но потом болею:-( :-( :-(

P Brain 07.09.2010 20:05

А че нам алкашам еще делать ? выпили и кайфуем...

Jerry 07.09.2010 21:12

Не нужно обобщать, Иван..

Warren Pio 07.09.2010 22:26

Иван Сусанин, была уверена, что тебя уже не существует...Но коль ты здесь еще, догадайся с ОДНОГО раза, как называют существо, которое при побеге из тюрьмы в старые времена брали с собой(чтобы выйти к ЛЮДЯМ).Он тоже из узников был. В соседней теме ни за,что ни про что оскорбил человека...

Thomas Vich 08.09.2010 18:02

И чет Сусанин мне не ответил...:-D (md)

Jenny Tyll 19.09.2010 21:31

откуда мне знать как было в старые времена, да еще в тюрьме.. я не такой, извините, эрудит как вы, да еще в таких вопросах, мне ближе поэзия и художество. и ни кого я не оскорблял... не надо наговаривать... ежели не понимаете тонкого юмора. привет

Tay 19.09.2010 21:45

Состою.. потому, что состою.. ещё..

Minny von 19.09.2010 21:49

Да натура тонкая...:-$ Художника обидеть может каждый;-)

Doris Schy 20.09.2010 01:03

Мне нравится Клуб.. очень.. Здесь ПРЕКРАСНЫЕ люди! С ними интересно поговорить и т.д.. Короче, мне очень интересно тута.. (D)

Brock Lii 26.09.2010 08:26

Открыл тему: "Что такое патология с точки зрения традиционного сознания?"
Без всяких комментов, модератор вынес её через десять минут.:-O ???

Gaye Jol 26.09.2010 08:27

:-D Отчего, Нина Темноградская, Вы решили, что эта тема не будет способствовать драйву группы?;-)

JosieLiv 03.10.2010 11:21

В Клубе фраза: "Да Вы пьяны!!!" считается комплиментом.... (fr) (D) (D) (D) (v)

Duane Pipi 11.10.2010 00:16

Люблю водку!

Sue Flay 12.10.2010 00:26

в АРМИИ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ ТОЛЬКО РЕФОРМЫ ПРОВОДЯТ!!!

Easton Wist 15.10.2010 20:32

Поясняю, почему состою в этом клубе: *мой отец АЛКОГОЛИК да именно так с больших всех букв. Закончил Баумановский(если это конечно о чем то говорит) Работал в Арзамасе в КБ Туполева. Мозга хватило бы на ВСЕ. Тогда материальное неиграло роли,но увы...Предполагалось, что и Гены сыграют свою роль,но нет.... Теперь в науку генетеку я особенно не верю... Видимо культура пития не всегда правильно прививалась...:-D ;-)

Hugh Mov 15.10.2010 23:23

А че эт вы все молчите??? Возмущаюсь:-@ :-D ;-)

Dree 16.10.2010 00:00

При таких нежных и трепетных чуйствах к вышеозначенному напитку, в каком же еще клубе мне состоять?:-D :-D :-D

Minnie 18.10.2010 08:00

От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки!

Dr Harry C Beaver 19.10.2010 10:24

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">У меня родственники водку все любят ! Не помню пивных посиделок ! вот поэтому я здесь ! Люблю напиток *этот ! :-)

Doris Sch 19.10.2010 14:03

ЗДЕСЬ, КАК НИГДЕ, ВСТРЕЧАЮТСЯ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, С ЧУВСТВОМ ЮМОРА... ЗДЕСЬ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ ПОЭЗИЕЙ *ЖИЗНИ В ТЕМЕ "СТИХИ О ВОДКЕ", ЗДЕСЬ САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО *И СВЕЖИЕ НОВОСТИ... НУ И КОНЕЧНО Я ПРЕДПОЧИТАЮ КОМПАНИЮ ЛЮДЕЙ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ И ЗНАЮЩИХ ТОЛК В ВОДКЕ (Т.Е. СЕБЕ ПОДОБНЫХ)... :-$ НИЧЕГО , ЧТО Я ТАК ПАФОСНО И НЕСКРОМНО О СЕБЕ???

Kenya Diwi 19.10.2010 22:03

Елена, по-моему, совсем не пафосно и вполне скромно...

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.