![]() |
Добры вечер. Я новенький-здрасте. Завтра у супруги день рожденья. Вот послезавтра расскажу впечатления. Может обрщусь за советом. Если можно. Можа че новенького посоветуете;-) .
|
Лёгкий завтрак, контрастный душ -
лучше и не придумаешь!))) |
А у меня с похмела не получался лёгкий завтрак. Был настоящий жор. А водичка помогает, тут ты прав и ещё хорошо не сидеть в душном и пыльном помещении, а вырваться с бодуна на волю, к морю, в лес, к реке и т.д. у кого, что под боком.
|
Я новенький
Андрей, ты новенький в группе, или в употреблении водки? ************************************************** ****** Поздравляю тебя и твою половину! Дай Вам Бог!!! |
Во-во - с похмела жор, а потом ещё хуже...
Лучше немного поесть. А сначала активированный уголь глотнуть - вообще классно помогает. На 10 кило своего веса пару таблеток - и будь здоров!!!))) А после него через полчаса-час можно уже покушать) |
Неплохо оттягивают холодные "Тан" и "Айран" -кисломолочные продукты около 2-3 градусов. Побочные эффекты: очищение желудка от всякой гадости и возможность простуды.
|
Леонид, а "Тан" и "Айран" к вам от нас,
из Казахстана, наверное, приходят в продажу, да?) Правда - многие его пьют с перепоя. Говорят, помогает. А ещё его приятно просто в жалу попить. Освежает))) |
В жару я хотел написать...
|
А я в жару пиво люблю выпить, холодного, пенного.
|
Лечение похмелья *До принятияВо время принятияПосле принятияВ организмеМедицина против похмелья
|
Это я нашла в инете,представляете???
Оказывается похмелье -это вам не шуры-муры... Он какое разнообразие. Особенно до принятия.... |
Пейте "Журавли". Оч. приятная водКа. А похмелье я лечу просто-соляночки с утра- THE BEST
|
Еще иногда делаю,когда с утра надо быть на 10 баллов, перед тем,как - активированный уголь на 5 кг. веса 1 таблетка ( водка не берет совсем))))) Вроде пьешь со всеми наравне, а эффекта нет.
|
Наталия,уголь лично мне не помогает!Пробовал,либо таблеток надо больше пить,либо водки меньше!
|
сон и еще раз сон\\аспирин кровь жидкой сделать и успокоительное нооо не на спирту\\а так ни хрена не поможет
|
Нет лучше лекарства чем стопарь водяры,а потом можно и витаминчиков....
|
У каждо го своя метОда!!!(v)(lo)(fr)В зависимости от организма!!!(md):-P
|
Юра,ты как к этому относишься?
|
Юра" прикинулся ветошью, и не отсвечивает"!!!;-)(fr):-D(v)(D)
|
ДА!!!Лен,да!(Y) Красава!
|
новая водка "калашников"не дорогая, но супер,,,,
|
Юра,ты как к этому относишься?
Самый-самый первый пост, не поленитесь, зайдите и прочтите моё отношение к этому. ;-) :-D |
Сегодня у меня японское похмелье...
И зачем я вчера саке пивом полирнул?... |
sup-xarcho i vodka 4 riumki(Y)
|
не похмеляюсь просто выпиваю напиток ТАН типа кумыса и можно за руль садиться
|
Никогда не похмеляюсь. Мое лекарство-это кефир, крепкий сладкий чай, горячая ванна илегкая физ нагрузка (прогулка пешком, и т.д) и все как рукой снимает.
|
Перед застольем выпиваю акт уголь 1 таб на 10 кг вашего веса.
|
Неплохо перед сном выпить 1-2 таблетки аспирина. С утреца хорош очень крепкий и очень сладкий чай. Ещё,как ни странно, мне помогает плитка шоколада.
|
Вот в свое время написал статью. Научно-популярную - компиляцию, естественно.
http://www.alcohole.ru/pubs/events/377/ Помогает, хотя и сложно. |
Друзья,прсто не надо доводить себя до такого состояния,что бы на следующие утро было плохо!Просто нужно ограничивать себя...И всё будет замечательно!(D);-)(v)
|
Надо же есть такие люди-Сказал себе НЕТ и все!
Ой как все просто, а если цыгане.. и до утра.????????? |
Не знаю писали или нет, есть такие таблетки "Лимонтар" Янтарная кислота, спасала меня все новогодние праздники, нейтрализует действие алкоголя, когда чувствуешь что поплыл, выпил таблетку подождал и снова в бой!
|
Bчера день рожденья отмечали ЕЕ любимой, ну а сегодня тема в тему. Хреново когда на работу, а если выходной, то похмельем можно наслаждаться, вы заметили как в данном состоянии все необычайно вкусно, можно целый день жрать и пить, ну а если еще и секис перепадет то этож вообще СЧАСТЬЕ!!!(Y) (Y) (Y) . Чеж с ним бороться то...
|
А я на лыжах катаюсь... свежий воздух - хорошее лекарство
|
...ХОРОШИЕ НАПИТКИ ПИТЬ НАДО!!!....А ТАК МИНЕРАЛОЧКА ХОРОША!...РАСОЛЬЧИК!!!....;-):-D
|
Лыжи от похмелья? Оригинально!
|
Да уж, расстреляйте меня сразу...
|
как можно похмельем наслаждаться? и как можно еще что-то при этом пить и есть? значит,это не похмелье!*-)
|
Ну это я так, про слабую стадию, когда после одной ночи, а когда дня два, три, то конечно остается только лежать и разлогаться...
|
Про секис верно подмечено-хорошее лекарство!и вообще с похмелья всегда распирает на это дело.организм близок к смерти и требует продолжения рода!
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |