![]() |
Это голос нашего детства... Такие голоса могут быть только в счастливом детстве. Горько, что всё окончательно заканчивается. "Лицом к лицу-лица не различишь. Большое видется на расстоянии."
|
Утром в центре Москвы прогремел взрыв в метро, есть погибшие.
Взрыв прогремел, предположительно, в третьем вагоне поезда на станции метро «Лубянка». На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, а также более десяти машин «скорой помощи», сообщил *источник РИА «Новости». Есть данные о 15 погибших и 15 пострадавших, передает ИТАР-ТАСС. |
Ужасно жалко ни в чём неповинных людей....(U)(U)(U)(D)(D)(F)(F)(F)(F)
|
ПЛЯТЬ!!!!ЧЕ МЫ НЕ В ИЗРАИЛЕ.....ЩА БЫ С ВЕРТУШЕК ПАРУ АУЛОВ РАСХЕРАЧИТЬ НАХ....ОНИ ТОКА ТАК СУКИ ПОНИМАЮТ...ГУМАНИСТЫ ХЕРОВЫ....ЗЕМЛЯ ПУХОМ...:-|
|
Сейчас подруга сообщила, что произошёл ещё один взрыв, на станции"Парк культуры", 12 погибших... УЖАС!!!:'(:'(:'(
|
Боже ты мой милый.... Глубоко соболезную совсеми семьями погибших... Земля им пухом.....:'(:'(:'(:'(:'((U)(U)(U)(U)(F)(F)(D)(D)
|
Понимаю, что надо бы что-нибудь написать в связи с этими терактами, но не знаю что... В груди целый букет ощущений - гнев, обида, злость... Лучше я просто помолчу...........................
|
А кто взял на себя ответственность за взрывы?
|
Я слышал в израильских новостях, что взрывы совершили террористки-смертницы.
|
Пока ничего не известно...
|
Странно...
|
В память
о погибших от терракта в МОСКВЕ 29. 03. 2010г. зажжём свою свечу...Одноклассники .Ru |
:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
(F) (F) :'(
|
А кто взял на себя ответственность за взрывы?
Вчера 17:45.У НАС НИ КТО ,НИ КОГДА, НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ НЕ ВОЗЬМЕТ.ДАЖЕ БАНДИТЫ. |
Те,кто должны нести эту самую ответственность,они сейчас заняты поисками террористов.Зарплату отдать...
|
Сегодня годовщина смерти моего отца ......................................
|
Царство небесное ему
|
Спасибо, Лиля!
|
(D) (D) (D)
|
царство небесное отцуЭдуарда!Светлого места ему!Так у нас в Сибири говорят!
|
Спасибо, друзья!
|
:'((F)(F)(*)(*)
|
:'((D)(D)(F)(F)
|
Сегодня день памяти погибших подводников....................:'( :'( :'(
|
Умер Виталий Севостьянов.
|
8 АПРЕЛЯ УМЕР П.ПИКАССО..................ПОМЯНЕМ:-( (D)
|
под Смоленском погиб в авиакатастрофе президент Польши Лев Качиньский
|
ПОГИБЛИ ПОД ЛАВИНОЙ СНОУБОРДИСТЫ НА КАМЧАТКЕ...
|
Сегодня рухнул самолёт с Поляками.........Грустная история получилась..........
|
Мне,как россиянину, трудно сказть что-то светлое о руководстве сегодняшней Польши, но в данной катастрофе погибли ЛЮДИ, а не просто политики... Земля всем погибшим пухом... Помянем...
|
Это ужасно!!!!!Земля пухом!
|
помянем сноубордистов (D)(D)
|
помянем Пикассо (D)(D)
|
Давайте помянем погибших,
ни в чем не повинных людей и ими, увы, не рожденных, не видевших мира детей! (U)(U)(U) |
Сегодня День памяти жертв Холокоста (Йом а-Шоа).
День Катастрофы и героизма европейского еврейства установлен в память о шести миллионах евреев, уничтоженных нацистами в период Второй мировой войны. Помянем......................................... |
:'( (F) (F)
|
:'(:'(:'((F)(F)(F)(F)
|
помянем людей......(U)(F)(F)
|
В Израиле звучит сирена в память о погибших.....................
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |