![]() |
Оля, Че в натуре за наезд? Можешь мужу позвонить, рязань цела, кафе на месте. Я ж *так, по рабочим делам ездила.
|
Витя Туев, спасибо за рыбку! Еще не пробовала, но слюньки текут
|
На здоровье Оля!!!!Пивка побольше бери,рыба точно понравится :-D
|
Уже мечтаю, как возьму пивасика, приду домой, расположусь в теплом местечке у телевизора посмотреть фильмец, и..... отец переключит на футбол..... Блин, я так работать не могу, сложно сосредоточиться на этих повестках и пр. Рыбкой пахнет...ммммм, сейчас кот учует, надо убрать от него а то не догляжу
|
:-O :-O :-O всем рязанским трезвенникам рыба досталась,я т оже хочуууу:'( :-( :'( Вить вышли ааааа;-) а то я тут сухариками давлюсь с пвом то:-D
|
Лен, по почте пропадет . . . свиснут, такой запах. . .
|
Поздравляю всех обладательниц чудесного имени Наталья с именинами!
|
Поздравляю всех обладательниц чудесного имени Наталья с именинами!
|
Присоединяюсь! Натуль, в твоем лице поздравляю всех прекрасных Наташ! Всего вам самого хорошего и доброго и что бы исполнились самые заветные ваши желания!!!! )))
|
Мишенька, спасибо. Ты очень внимательный и галантный!
|
Я тоже поздравляю всех замечательных Наташ!!!
|
Я ТОЖЕЕЕЕЕЕ!!!!(^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (F) (F) (F)
|
ИИИИ йаааааа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Алла, даже не верится....неужели вы соизволили нас посетить........
|
Только почему то разговаривает, как осёл ИА))))))))))
|
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
УРРРРАААААААААААААА!!!!
|
АГА,ЧТО ТЕПЕРЬ НАПИТСЯ ВАМ МОЖНО ОТ РАДРСТИ ТО?ТРУДОГОЛИКИ БЛИН:-D
|
Лен, чуть- чуть,после трудовой недели можно, чесно,я *сначала пивосик с рыбкой ( кстати, это еще Тамбовская, *Виктор Туев которую дал) а потом коньячку рюмочку. И все.. .
|
ДРУЗЬЯ!!!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АДМИНИСТРАТОРА НАШЕЙ ГРУППЫ НЕЧАЕВОЙ АЛЛЫ!!!!!!!!!!!! * * * *ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ * * * * * *И ЖЕЛАЕМ ЕЙ: Пусть каждая минута наполнится теплом Любовь и радость будет Сопровождать во всем! Пусть станет жизнь прекрасней, Удача ждет в пути, И безграничным счастье Пусть будет впереди! |
АЛЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, УРААААААААААА!!!!!
|
Алла!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, любви,исполнения заветных желаний, и конечно же улыбок.... Наливай!!!.... |
Алла!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что задумано-пусть исполнится,Всё хорошее-пусть запомнится,Пусть глаза твои счастьем светятся! Люди добрые в жизни встретятся.Пусть здоровья будет до старости! Я желаю тебе только РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Алла! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви, благополучия и Удачи, душевного спокойствия и *крепкого здоровья! Сегодня пьем за тебя!
|
Присоединяюсь.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Алла!!!!!
|
АГА!!!!Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!(^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!ВЫПЬЮ ЗА ВЫПЬЮ ЗА ВАС ЗА ВСЕХ!!!!В ДАННЫЙ МОМЕНТ ....... Она находится в нашем окружении:Света и Михаил...РЕБЯТА ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ребята, мысленно мы с вами! Как здоровье то?
|
Ой, чё то плоховато мне...))) Голос пропал, всё болит, короче весь мой организм не понимает, что с ним произошло))))
|
вчера отмечали переезд... сённи похмеляемся,ничего не болит, привет всем землякам из белоруссии...(B)
|
т.е. привет рязани из-за бугра... вот
|
Я умер....
|
Миша, не надо...
|
Миш, аспирин, анальгин, антипохмельн (рассол)... что поможет?
|
До 5 лет - с соской,
с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка! |
Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит змея.
Змея думает: "Укушу - сбросит!" Черепаха думает: "Сброшу - укусит!" Так выпьем же за верную женскую дружбу, которая помогает преодолевать все преграды! |
Привет друзья!!!!В первых строках своего письма хоть и с опозданием хочу поздравить админа нашей группы!!!!
Дорогая наша Алла, Поздравляем от души. Счастья, радости не мало Получить ты поспеши. Хороша, как королева. Восхищаемся тобой! Не бывает в тебе гнева Всех ты манишь добротой. |
Сегодня великий праздник! День рождения смайлика!
|
Оленька!!! откуда такая информация???
|
Сам нашёл!!!!Сегодня у СМАЙЛИКОВ :-) * *ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ! *
*ПОЗДРАВЛЯЮ !!! * "Зажигательнаяидея осенила программиста Скотта Фальмана. Он предложил две комбинациизнаков, ставшие позднее общепринятыми по всему миру и с тех пормногократно менявшиеся и дополнявшиеся. Их нужно было читать «сбоку», иони должны были символизировать улыбающееся и серьёзное лица :-) *и :-( . Таким образом, первый Emoticon или «смайлик» появился на свет 19 сентября 1982 года. " |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |