![]() |
Тамара вы про бочки написать обещали а сами террором занимаетесь*-)
|
Каким террором? Терруаром! Селекцией ценителей!
|
Скорее кастрацией
|
...Илья, я помню, ЧТО обещала :-) . Я вообще человек исполнительный, пунктуальный, но еще и творческая личность ( ...прежде всего?). А потому, когда читаю форум, то ДУМАЮ. Зачем Вам эти бочки, зачем?...*-) Для малосольных любая сойдет.
|
Продолжаем разговор! (Карлсон, который живет на крыше).
Вводим темы. 1. Наше восхощение. 2. Штрафной батальон. В этих темах любой может высказать свое мнение о высказываниях участников. Даже великих ( Но это бойтесь!) Шутка! После накопления оценок как позитивных, так и негативных, будем делать выводы. Предлагаю ввести бальную систему! |
Наташа, я согласная :-D . НО! прошу заметить, что тема похожая "Мы в восхищении!" уже есть...
|
А "НАШЕ восхищение? На названии я не настаиваю. Можно и " Наше Вам! С кисточкой!"
|
Я собираюсь скупать их по дешёвке после выработонного срока закатывать в них модетаторов и как Диогена пускать в плаванье к морю к вину8oIНу а если честно то дейсвительно интересно
|
Илья! По дешевке не выйдет! Самая простая барикка ( бочка на 225 литров) из одного ( не больше) вида дуба стоит 500- 600 ойро. Для производителей, которые поколениями эти бочки покупали и покупают. Бочки из-под Хереса или Порто для выдержки спиртов для виски стоят уже не менеее 5000 ойро. И их мало! Но если модераторам, то мы "решим вопрос"! на то мы и ВЕЛИКИЕ!
|
Флуд - от английского flood, поток - это засорение темы большим количеством постов, не несущих смысловой нагрузки. "Отлично, Митя" - "Здорово, Констанстин" (вроде так уж и не помню у кого) - типичный пример.
|
Тут Тамара мне сгоряча наВЫкала:-$. Так вот - "ты" и "вы". Как и в жизни, ТЫканье допустимо - при взаимном согласии участников беседы.
|
А какой курс йоро к доллару?может сам как-нибудь на3 бочки наскребу?
|
Марк, я в конце осознала! ;-) :-D Илья, для огурцов , думаю, нет разницы в таре...возможно, я ошибаюсь...:-)
|
Я не считаю наших модетаторов огурцами ну а если и огурцами то хоть великими ну в смысле не перезрелыми
|
Девушки угомонитесь ПОЖАЙЛУСТА с вашими переносами и удалениями общение начинает напоминать морской бой
|
Илья, я писала, что я человек очень терпеливый..........Ультиматумы, правила....и все мимо! 8oI Да, это я удаляю и переношу Ваши опусы. Я. Я космополитка, а за патриотов ( в настоящем понимании этого значения) обидно.
|
Вот тебе, Томочка, и демократия! Задан же был вопрос о проставлении баллов. По какой шкале. Так нет! Базар!
Мне, илья, бочку под крЫЖоник! Продолжаем разговор! |
Предлагаю пятибальную!
+5 Очень интересно. Познавательно. +4 Здорово сказал, но можно по-проще? +3 Вообщем неплохо, ноя что-то недопонял счас... +2 Можно своими словами? +1 Не получилось. - 1 Ну сказанул - 2 Совсем не понял. Вы про что? - 3 Не знаешь сам, не путай других(сами запутаемся! ) - 4 Подумайте сначала, что сказать - 5 Гости! А не надоели ли Вам хозяева? |
Буду краток.Задолбали
|
Положительные Герои будут премироваться!
Отрицательные штрафоваться. При 4 и 5 баллах со знаком минус будем удаласть на скамейку штрафников соотвественно на 43 и 5 дней ( в черный список). Рецидивистов будем приговаривать к пожизненному исключению! PS Хотя я бы их в бочку для огурцов! |
А хорошо Илья сказал, а? ;-) Выразительно. :-D :-D :-D Какой бы балл поставить? Хочется твердый 5! (fr)
|
ой-ой-ой! Что наделала!...Моя 5 была в положительном значении!
|
Наташа, вопросы ;-) . (боюсь, опять все усложним...Марк, ну подтягивайся уже, что-ли, к обсуждению условий и места отсидки "штрафников") А баллы можно начислять в соответствии со своими эмоциями и своими словами, или только как у тебя прописано? А почему указаны цифры 5 и 43? А баллы присуждать будут все форумляне или...? (fr)
|
Тамара, что тебе сказать? Демократия в форумах не работает - проверено:-P; хорош для всех никогда не будешь.
Баллы - сложновато; публичное "штрафование" баллами ничего хорошего, кроме скандалов, не принесет. Очевидно, надо опираться на какой-то модерский консензус. |
Ну тогда не знаю! И так фантанируешь тут идеями! Не хочите баллов. Не будем. Просто будем вежливо, выдержано и тихонечко так говорить....
" ПОШЕЛ ВОН, КРИТИН!!!!!" |
Для присуждения баллов надо выбратьПрисяжных ! Назначаться они будут модерами каждую неделю,Присяжных на одного больше, чем модераторов, УзнаЮт о назначении они через "личку" и не знают кто еще на этой неделе Присяжный (чтобы не объединяться, а выдавать только свое мнение) тогда по-поводуштрафов не будет баталий.О порядке назначения Присяжных и их работе проинформировать заранее в новостях.
Это мое предложение. Вот. |
Марк, а где Вы были раньше со своим умозаключением? ( я имею в виду , от 12.21 московского? *-) ) А были Вы на сайте, и не "обчас", как чехи говорят. Ну, да ладно...Ирина, предложение интересное. Но ведь и этим нужно заниматься! КТО-ТО и это, понимаешь, должен устроить...А так проще либералов из себя корчить , да на демократов все свалить.:-|
|
Да-а !! Советы давать легко !! Ну вы ж модераторы, соберитесь где-нибудь там у себя в модераторской !!
|
...присмотритесь к этий даме повнимательней! ;-)
|
Тома, бульварное чтиво читал. С удовольствием. Телик смотрел. Сыну игру спускал. Ничего не упустил:-$?
А, модерское горло, охрипшее от одиночного вопля в пустыне лечил от моральных травм:-P |
Да, Тома, совсем забыл - я еще и гладил:-$
|
Кого, Марк? Гладил?
Ирина, Вы гений!!!! Здорово! |
Раз уж залез в "парламент":
Тут народ возмущался, что одни темы чистят, а друие - позволяют зафлудить. Поясняю. Шутливые и обобщенные темы (типа "парламента", "курилки", "понтов" и т.п.) модерируются менее строго. В темах узкой направленности, посвященных конкретным вопросам, стараемся избегать мусора. Отсюда - разный подход. Хотелось бы, правда, чтобы в шутливые темы с серьезным лицом|-) не лезли, но - увы! - чувство юмора не привьёшь:-S |
Во народ, всё им расскажи! Гладил - рубашки, платье, пату юбок, пару шорт. А им лишь бы эротику:-P
|
А мы вот с глупой рожей тожа везде лезем... По-свински!
|
Смотри, заполощут твоего поросенка в белом вине и - на шашлык! ...(H) (H) (H)
|
Только что из Рязани приехал купался на Оке.Красота.Купил по дороге крыЖовник для Натальи как передать?:-Dда огурцы малосольные в Луховицах копейки стоят но брать не стал они не еда они закуска а завтра опять за руль(md)
|
....эх, хочу огурца нашего! Тем более, малосольного.(Y) (pl)
|
Не переживай на следующей неделе опять поеду если про бочки напишешь привезу
|
:-$ ....напишу, напишу про бочки. Сегодня другое писала, про классификацию. ;-)
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |