(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5411)

H Wayne Carv 09.11.2010 10:33

Я считаю на то мы и мужики,чтобы выполнять то ,что нам *предназначенно!Жаль конечно,что у меня две дочери,но сына не за что не стал бы отмазывать!Тм более ,что старшая пошла по моим стопам и работает в милиции,в ФМС и ей это нравится,стреляет из макарова не хуже меня!Горжусь!

Kitty 09.11.2010 11:52

тут два лагеря.....те кто служил и те кто не счетает это нужным, не когда не поймут друг друга.....Многие знают, мудрую поговорку... СЛУЖИЛ ГОРДИСЬ , НЕ СЛУЖИЛ РАДУЙСЯ......каждаму свое. Но согласен с ниже написанным, Если не служил,то сразу видно!не мужик,а трепло вульгарное,глаза бездумные разговор и мысли не погодам глупые! мужчинами не рождаються ими становяться.....

Holiday 09.11.2010 11:53

У России только два союзника, Армия и Флот! И если мужчины забьют на армию или флот, кто Вслучае чего защищать будет? Обосравшееся пушечное мясо с автоматом в руках? Чечни как примера мало? Я конечно понимаю, не все мужики воины по призванию, кто-то торгашь-барыга, кто-то крестьянин, а кто-то паразитирует, то бишь ворюга, а кто-то просто пидар. Можно строить иллюзии что никаких войн не будет, а можно быть к ним готовым. Воин, готов. Остальные, пушечное мясо...

Wanda Vinn 10.11.2010 12:58

Вячеслав грамотно подвел!только боюсь что с нашим МО тему надо будет переделывать в что-то типо"если бы в нашей стране была армия вы бы служили в ней?"

Holiday 11.11.2010 15:32

Олег, ты тож прав! Только есть еще офицеры в армии которые стараются сделать ее армией наперекор всему тому, что делает МО.
А если никто не будет служить, то вообще никакой не будет, ВООБЩЕ НИКАКОЙ! И вообще ничего нельзя будет сделать, не патриотизме с винтовкой в руках много не навоюешь. Во все времена ополчение дохло быстрее всего, а сейчас и самолеты и танки и ракетные комплексы и т.д. Ирак как пример! Много фанатиков патриотов с калашами просто просрали страну... Мы следующие?

Urich Hynt 11.11.2010 18:00

Вячеслав,я вот с тобой не соглашусь на счет патриотизма,на Руси мы всегда одерживали победы ,особенно это было в 41,когда произошел перелом,я считаю большую роль в этом сыграл патриотизм....да и МО сейчас непонятно,что хочет сделать с армией,чему можно научить солдата за 1год?да еще со следующего года хотят,чтобы солдат за "огородом" служил и каждый выходной к мамке приезжал пироги кушать и в шерстяных носочках ходил,может ли он за это время приспособиться к полевым условиям...напоминает это все детские ясли...

Tom A Toe 11.11.2010 21:20

Всем привет!По первому вопросу:все должны служить,так как родина у нас одна и уметь ее защищать мы обязанны!

Tom A Toe 11.11.2010 21:40

По второму вопросу:мой сын с детства мечтал быть военным врачем.В этом году он закончил Саратовскую военномедецинскую академию.но весь их выпуск уволили из МО без выходного пособия.Вопрос:а нужен ли мой сын армии!

Johnnie 11.11.2010 23:02

Я служил на КСФ и сын мечтает с детства служить в армии, не чего плохого в этом нет.

Abby 11.11.2010 23:22

Служить в армии должны все. Бабам рожать, мужикам служить. И всегда так было, есть, и будет во все времена. У меня сын служит, с мая месяца. в подразделениях МВД оперативного назначения, сейчас в звании мл.сержанта. УВЕРЕН-вернется здоровым, возмужавшим человеком, с четкими планами на дальнейшую жизнь.

Jack Homm 12.11.2010 12:04

Кто не служил, тот поистине никогда не узнает что такое мать, свобода и достоинство. Служить должны!

Biff Will 12.11.2010 12:13

Если кто считает что служить щас не пристижно то они крупно ошибаются. У меня дед служил, отец служил и я служил попав в переход с 2 на 1 год. Было жестко но вспоминаю только с положительной стороны армию. А брат вообще в институт внутренних войск поступил. Так что я только за армию! Я и щас на гражданке работаю при погонах.

Tommy Howk 12.11.2010 13:07

Вячеславы тебя за год обучат професиональным навыкам боя??????????)))))не смеши))ну а про бойцов соглашусь.думаю меня хватит ну максимум на ночь боя.с моими 3 нарезными,внушительным арсеналом.и ещё чего то.......!!!!!!!!!!!!!!!!

Tommy Howk 12.11.2010 13:09

причём пло подвалам помойкам и местности окружающеей мой город с детства лажу!!!система спутниковой съёмки отдыхаеи

Tommy Howk 12.11.2010 13:09

т.....хотя умная штука!!!!!!!

Holiday 13.11.2010 23:54

ПАВЕЛ ШЕМЯКОВ, легко обучат, видно человека, кто в армии просто обыватель! За год из салаги можно сделать бойца, который положит таких как ты пачками. *Не зная броду не суйся в воду ))))))) *Смотря кто учить будет ))))

Marty Gvow 14.11.2010 01:26

соглaсeн с Вячeслaвом. Годa дaжe много.

Russell Spvo 14.11.2010 05:17

Фильм " ДЕВЯТАЯ РОТА" это не фантазии режиссера- это ПРАВДА!

Corey Ogvo 14.11.2010 11:52

Бля о чем вы говорите надо всем служить

Russell Spvo 14.11.2010 13:07

Вон в Израиле, девчата механики- водители танков. Командиры рот, взводов и отделений. Не хилая армия в мире! Конечно всем.

Ali Gaither 14.11.2010 15:25

Израиль это особая история . Все там построено на патриотизме , ортодоксальности . У нас происходит что-то страшное . Берут в армию чуть ли ни без рук и ног , а при этом все откашивают как только могут . Кто как может тот так и делает деньги на этом . Врачи, коммисариаты . Кошмар .

Wanna Hick 23.11.2010 12:02

Служить обязан каждый, и как минимум года три! И дети должны служить.

Jack Homm 23.11.2010 12:45

Поддерживаю Алексей! Года 3! А за год, научат только кантик на сугробах набивать!

Tommy Gynn 23.11.2010 14:51

Да,должен служить!У меня два сына и оба сами напросились на службу.Я не жалею;сегодня сын вернулся со службы-Настоящий Мужщина!

Russell Spvo 23.11.2010 15:26

Дебилов за три года и кантик и магазин калаша не научишь набивать. Про мужиков речь, а не детей. Или как в стародавние времена:" По прозьбе трудящихся были повышены цены на ..." Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! Года на этот цирк хватит. Профессиональная армия и флот, вот это надо.

Howie Dooh 23.11.2010 17:20

Надо что бы армия была полностью профисиональная хочешь идти в армию иди не хочешь плати офицально армии 90000руб. и не иди. пусть за эти деньги год за тебя служит тот кто хочет. а мужиком и на гражданке можно стать.

Wanda Vinn 23.11.2010 18:08

Полностью профессиональная армия это конечно хорошо,но а если завтро мировая война?(не дай бог)когда мобилезованных "косарей" обучать передвижению боевыми двойками,обращению с оружием,или скажем хождению в строю в ногу???

Wanda Vinn 23.11.2010 18:11

Элементарными навыками должен владеть каждый мужчина!

Wanda Vinn 23.11.2010 18:15

Другое дело то что армию нашу надо бы реформировать,но только не так как сейчас естественно!

Corey Ogvo 23.11.2010 18:16

Профессиональная армия это не то просто в стране окажется что те кто на гражданке стал мужиком в итоге будут девочками портосы элементарно не смогут на мотать а на счет года или трех да разницы нет лишь бы она была а там научат чему нибудь

Russell Spvo 23.11.2010 18:29

Шибко раздирает любопытство, хотя и знаю это большое свинство:- А баб трахать их тоже три года учить надо? Или у настоящего мужика это в крови? Военное дело есть в школе, ОБЖ, летом сборы, ВЫ что с луны свалились? Или у вас этого нет? Тогда комуто у вас это выгодно. На Урале этим занимаются давно и губернатор и казаки работают с молодежью.

Claire 23.11.2010 21:02

Дааа. Казаки-это сила.. Это показывают события в Ставрополье..

Les Plack 23.11.2010 21:34

Да обязан,хотя бы для того чтоб проверить себя. А то на гражданке ходят толпой борзые,пьют,курят,колются *а как попадут в замкнутый коллектив так сразу все и вылазит на ружу и становится видно кто ты чмо или человек.(sc) *Да тем более сейчас что не служить- всего год,гражданские готовят,стирают, телефоны разрешили,после обеда сон,два дня выходных. Просто пионерский лагерь.

Les Plack 23.11.2010 21:42

Своего сына обязательно отправлю в армию. А если захочет учиться то поступит после армии.Это его только закалит и научит нормальной мужской дружбе. Что толку со студентов которые небыли в армии? Им родители деньги шлют а они каждый вечер бухают по бистро. В любое кафе зайди вечером одни студенты сидят. Какие с них защитники,они даже семью защитить не смогут. Вся молодежь чахлики да доходяги, а нормальные все в армии. Какое они потомство оставят?

Corey Ogvo 24.11.2010 02:10

Костя баб трахать это одно ты вот дай сейчас одному из этих школьных обжешников автомат он *же обоссыться стрельнуть а если не дай бог война там баб трахать не когда будет если хоть не много не знаешь чё нибудь его там трахнут так же как он трахал этих баб. А что вы пишете всякую хрень про профессиональную армию или про то как нас в школе учили звания отличать моё мнение что просто вы боитесь армии

Lily Pond 24.11.2010 08:56

Конечно обязан. Время прийдет, пойдёт также как и все. Хотя из нашей армии сделали детский сад. Но у нас ещё остались нормальные войска. Спец-наз,разведка и т.п. Каждый настоящий мужик должен пройти через *армию -это хорошая школа жизни.

Russell Spvo 24.11.2010 10:29

По себе людей не судят. Лично веду стрельбы и пара тройка моих ребят даст тебе фору. А капитан запаса, ведущий ОБЖ, учит ребят быть и настоящими мужчинами. И если придется вести боевые действия у них будет чему поучиться. Конечно есть и слабаки, им бы только с калашами сфоткаться, да за баб байки потравить, но на сборах это проходит:" Детская болезнь"- так зовётся.

Lily Pond 24.11.2010 10:37

Стрельбы стрельбами а служба службой. Всему своё время. Главное оставаться мужиком в любой ситуации ! Этому и учит армейская служба по жизни.

Corey Ogvo 24.11.2010 13:07

Может ты и стреляешь метко я не спорю и друзья твои стрелки. Но ты пострелял где то в тире и домой в тепло поехал а там будет по другому.когда в морозы на улице спишь автомат к рукам примерезает вот тогда поймешь в чем разница в тире пострелять под бутылочку пива или в жопе побывать

Russell Spvo 24.11.2010 13:41

Блин, опять развели, узнал кто это строчит. Даже "Рэмбо", который ссыт на первый снег оружие в руках так не держит и о автомате так не скажет. Посвящаю стих от старых служак:" Кто видел сопки наяву, а не на фантиках, кого еб.и как нас еб.т, тому не до романтики!" И не спи с автоматом на улице в мороз-отморозишь, рожать не сможешь.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.