![]() |
Да,думаю тему отдельную по вопросу создать надо...и по теме-СКС
|
свд. ак 74. пистолет макарово. Автомат калашниково мне больше нравидца
|
Мужики! ( только к вам) Ситуация такова! Сам охотник. Но всегда пользовался "приладами", ружьями. А тут товарищь предложил медведя поднять. Ну конечно ножами, рогатиной.... Сколько страху натерпелся, описывать не буду. Но завалили!!! *В итоге, егеря накрыли.... уголовка прётся..... Лицензия была, но просрочена.... Чё делать? С одной стороны, завалили и Хай с ним, и от этого всего я отмажусь.... но животина снится до сих пор.... я сам в "точках" был..... но там по другому....
|
Мишка-хозяин тайги!поверь сибиряку еще долго снится будет...
|
Жень, я тоже сибиряк. Но сейчас могу сказать однозначно... на такое больше не пойду! А МИШКИ, это действительно хозяева.... уважать их надо!
|
До 125 мм танковой пушки включительно. Но лучше 100 мм танковой нарезной не знаю. Дальность - до 16 км. Кучность изумительная.
|
вот сижу и думаю!!! зачем меня в эту группу пригласили(ch) *а если по теме, то я из ружья стреляла, правда понятия не имею из какого, но бахало громко!:-D
|
занимаюсь подводной охотой...
с 14-ти лет...ружья были всякие..и самоделки тоже...сейчас,,НЕПТУН-600"в титановом исполнении...не нарадуюсь...4 !!! года не подкачивал,манжеты *и сальники держат - (Y) ..сбалансировано отлично..с линем проблем нет...тульское производство.. |
ЗУ-23,но в карман не положешь.Каждое оружие создается для определенных боевых действий с учетом множества факторов.В ближнем ПМ не заменим.Трудно ответить!
|
БМ-21..система "Град"
|
Я стрелял из воздушки и всё...хотел-бы пострелять из пистолета какого-нибудь...только в играх стрелял из всего,что есть на свете)но это так ...чушь,хочу пострелять из Макарова и Кольта
|
...когда занимался спортом(троеборье- стрельба по подвижной мишени под водой,неподвижной и стрельба из мелкокалиберного пистолета в тире)так настрелялся из огнестрелов,что до сих пор не тянет...ТОЛЬКО подводная пневматика.......
|
Когда то служил в СОБРе, стрелял из разных хреновин, начиная с ЗСУ-23-2, и заканчивая пистолетами. Отдельно выделить не могу ничего, любая "игрушка" прекрасна, я испытываю состояние пограничное с оргазмом когда вижу их, наверное у всех так. Особенно ярко вспоминаю наш "антиснайпер" В-96, зверская штука, хотя западные аналоги построенные по системе "буллпап" короче, и в связи с этим наверное маневреней
|
Вячеслав из ПМ и АКС там всяких ничего особенного - больше грохота, а вот из СВД по камушкам на полигоне это да, дыхание, плавное нажатие на курок и все нюансы... Или хотя бы из Биатлонной винтовки в тире с диоптрикой, тоже кучно кладётся, особенно если не с руки, а с упора... на мдленном выдохе до полной остановки, свободный ход прошёл, дальше "по волоску" чик и там... в десяточке... (Y)
|
пистолеты, автоматы, свд, пулемет, гранатомет(чеченский атом)...
|
Лучшее,рогатка ручной работы которую сам сделал.
|
В армии стрелял из АКС-74 и АГС-17 (Y)
|
Макаров,Мелкашка,Калашников...Но всегда мечтал стрельнуть с СВД!!!
|
танк т-80
|
Со своих ружей,ощущения совсем другие чем стрельба из калаша,с ружья интересней!
|
Возможно.Я ружья тоже очень уважаю.Но опять же какие!Если это простое охотничье ружьё,стреляющее дробью,то я отдал бы предпочтение всё таки Калашникову
|
СВД, СПГ, НСВС
|
..когда курил - стрелял сигареты...иногда было и попадалаво...:-D
|
стрелял со всего))) ГРУ в Таджикистане! АКМС, СВД, СТЕЧКИН... ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
|
Любой АК,за 2 банана обезьяну научить стрелять можно,а вот попадания...
|
Пол года назад получил разрешение на нарезное и осущиствил свою мечту,купил себе СВД.На комменты,что оно не продается,сразу отвечаю,по документам ОНА идет как ТИГР.
|
АКА-74 в армии стрелял понравилось....
|
шилка,и вагон патронов)
|
Стрелял с СВС а мечта пострелять с СТЕЧКИНА *и с ОСВ-96
|
не служил.04.07.2010 18:18
++++++++++++ шилка,и вагон патронов) ================== Паша!А как это,если не служил? |
РСД-10
|
Из подаренного арбалета-кайф!!!!
|
мотострелковая часть в городе,ну на счёт вагона,приукрасил)
|
ПКМ
|
Пистолеты: ПМ, ТТ, Стечкин. Автоматы, пистолеты-пулеметы: АКС-74, АКМ 7,62, АКСУ-74, ПП-9мм "КЕДР". Пулеметы: ПКМ, ПКП "Печенег", НСВС "КОРД", "УТЕС". Гранотометы: РПГ-7В, 40мм ГП-25 "Костер", 30мм АГС "Пламя". И самое мощное это *82мм миномет 2Б14(1). На сегодняшний день пока все.
|
АКС-74, АКСУ-74, ПМ, ТТ. Вобще Калаш самый лучший!
|
акс-74, ТТ, *рпг:)
|
По точности СВД-снайперская винтовка Драгунова,
по солидности-ПК-пулемёт Калашникова, по весу,скорострельности-АК-74, по мощи -РПГ-7 |
ДУХОВОЙ ПИСТОЛЕТ. ШАРИКАМИ И ПУЛЬКАМИ.
|
Из нашего от ПМ, ТТ до самого мощного 203мм 2с7, ну пришлось многое попробовать из стрелкового вероятного противника.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |