![]() |
не бывает лёгких наркотиков.любой наркотик-яд!даже кофе.тело,получив немного яду,начинает активно его выводить.вы при этом чувствуете бодрость(как от кофе-немного яду и тело стало бодрее).если яду много,тело впадает в апатию(пьяный в дюпель).постепенно способность тела выводить яд становится хуже и хуже и доза яда для бодрости всё больше и больше.потом тело вообще становится не способно сопоротивляться яду и стоит лишь небольшому кол-ву яда попасть в тело и оно в апатии-алкаши так себя ведут.пробку понюхал и пьян.есть в интернете фильм правда о наркотиках,автор Марина Грибанова.рекомендую скачать и посмотреть!
|
Мужики! Дело не в том как оно влияет на твое здоровье. А в том, чем ты станешь. Я их вижу каждый день хотя сам не употребляю. Поверьте это говно.
|
Да! Чуть не забыл, мой наркотик, это жизнь. От неё кайфую.
|
крайне отрицательно
|
В свое время, (учеба в юридическом институте), мы работали всерьез над данной темой:
если, учесть себестоимость Афганского героина, то без взяток, продавцов и прочего, грамм героина бы стоил как стакан семечек !? Кто хотел бы им, тот и "ужирался", а примерно лет через 20-30 , наша планета очистилась от наркомании (в смысле зависимости). Деньги полученные от законной реализации, пошли бы в социальную сферу! Это так вкратце! То же самое думаю и о проституции. Надо легализовать и то и другое! |
Андрей Гафуров, а ты разницу улавливаешь между "легкими" и герой(и ему подобными)? По моему вы что то недоучли в своем юридическом...)
|
Роман, понимаешь, самым главным аргументом, у людей которые протестуют против "законных легких наркотиков", является:
"не бывает легких наркотиков" "с легких наркотиков, начинается - наркомания" В нашей теории, не ставился вопрос о легких наркотиках,что бы отбить указанный аргумент у оппонентов! Наркомания - социальная болезнь. Главная задача наркомана - завлечь в наркоманию другого, но не с целью, что бы он получил удовольствие, а с целью что бы он купил дозу наркоману. Понимаешь если узаконить только легкие наркотики, без узаконивания тяжелых, проблему наркомании ни когда не решить. |
Наоборот те кому выгоден запрет на наркотики (люди получающие взятки, влюбых гос органах), скажут, что вот видите наркоманов еще больше,потому что: далее смотри указанные аргументы.
А если мыузаконим, тяжелые, проблема наркомании устраниться сама собой правда,только лет через 30 (пока не умрут, последние с даты введения такогозакона, наркоманы)! Акцизы от продажи пойдут на социальную сферу! Поэтому от узаконивания легких наркотиков не будет ТОЛКУ!(H) Это можно назвать - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! |
Согласен, запрет легких проблемы не решит, но легализация легких тоже не выход. Есть опыт разных стран (на пример Китай 50-60х годов) пока не начали стрелять за наркоманию страна вымирала, когда приняли жесткие (радикальные) меры про проблему забыли за пару лет... А на счет того, что ты называешь "естественным отбором".... Если у тебя есть дети, ты уверен, что они его пройдут? Среда обитания (и еще очень много условий) влияют на... назовем популяцию?
|
По поводу решения проблемы наркомании, мне понравилось следующее:
Директивой А.Шилькгрубера (1933-1945г.) В Германии (по моему только за одну ночь) было расстрелено около 10 000 наркоманов. Естественный отбор, может контролировать (как это не парадоксально), само государство. Деньги можно взять по средствам легализации проституции (милиарные обороты), все деньги на жилье, дет.сады, спортсооружения, развитие науки культуры. При легализации проституции (для работников данной сферы и клиентов), ввести ценз: - возраст (+23); - образование (среднее); - ответственность за нарушение НПА в этой сфере (до пожизненного заключения); и д.т. Хотя это другая тема, но тоже интересная. |
Вот! Здесь я поддерживаю гансов! А про проституцию (лично я) не против), но... это действительно другая тема)
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ХОРОШЕГО КОНЬЯЧКУ ВЫПИТЬ И БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И ПОВЕДЕНИИ
|
Трава не наркотик (H)
|
Трава лутший наркотик. А как известно ТРАВА не наркотик :-)
|
Счтоаю, что наказание за связь с легкими наркотиками (конопля) должны быть мягче, а за тяжелые (героин, ханка, теофедрин и тд) соответственно жоще!
|
Конопля убивает клетки рака,а вред от неё меньше чем от никотина!Курите на здоровье(только не часто)!
|
Предлагаю водку тоже отнести к наркотикам. А тяжелым или легким - в зависимости от зависимости.
|
лучше коньяка наркотика нет!!!!!
|
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К " КОНЬЯЧНЫМ " И " ВОДОЧНЫМ " ПАРНЯМ!!! А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕД!!!
|
раньше план курил а сейчас как то не серьёзно хотя кто курит за нарков не считаю нормальные парни даже визкультурники есть
|
Вот вот , кто пробовал и тормознул на определенной стадии развития, пальцем тыкать не будет! Алкоголь - это реальный вред, а это ....- так себе, не понятен ажиотаж!
|
я фанат зеленого змия, хотя все это вредно
|
я с вами солидарен водка это яд тем более что почти вся сурогат а трава она и в африке трава я в этом ничего плохого не вижу
|
ГАВНО
|
курил,курю и буду курить!!!! не знающих-просьба не базарить,от травы не бывает полного помутнения разума,как бы не убило,курю траву,гаш,гидропон!!!в отличии от бухла,сливу заливают и в полном неадэквате устраивают разбои,отсюда и износилования,грабежи,убийства!!! а кто не знает и тыкают пальцем на тех кто колится и говорит,что он обкурился и что лучше палтину ляпнуть(D)... не пробывал-не базарь,лучше марку выплюнь(H)(v)
|
а легализации не будет,так как этим бизнэсом занимаются наивысшие чины правоохранительных органов,а сами себя они сажать не будут!!! а так,устраняют конкуренцию у которой нет мазы и за это ещё и гос-во бабки плотит,да и мажёрчиков коксовых можно на пару кусков растегнуть!!!
|
Согласен, что если бы государству было нужно, давно кислород бы перекрыли! Ведь нет лучшего информатора, чем шировой нарк. На пару суток изоляции и все про всех расскажет, да даже припугнуть изоляцией будет достаточно.
|
а вот именно сейчас,ваще замечательно отношусь(H)(v)
|
По моему наркотики не бывают легкими. Даже семечки вгоняют в страшную зависимость.)))
|
трава .. не наркотик (fr)(v)
|
растаманы где вы?(fr)
|
Трава легкий, но наркотик. Также, как водка - алкоголь.
Повторю свое мнение если упырям чиновникам не выгодно для своих черных кошельков легализовать марихуану, нужно увеличивать ответственность за связь с тяжелой наркотой и уменьшать за траву. И обязательно вводить ответственность за злостное употребление алкоголя (считаю его основным, и совершенно легализованным злом в России) |
Сам выпиваю, считаю что в меру..... Но ЛТП зря отменили с их принудительным лечением. Наркоманов принуждаем, а алкашей - нет. А в чем разница. Еще не известно кто хуже!
|
Крайне отрицательно. Да, и еще: "легких" и "безвредных" наркотиков не бывает, это всего лишь самооправдание.
|
Алкаш, либо есть, либо он не признает этого. Но алкашом не перестал от этого быть!
|
Наркота - легкой не бывает. Она заманивает , затягивает. и в конце концов -ПИЗДА ГРЯЗЬ.
|
(N).
|
Не пробывал и не тянет. Наркоманы, это те же самые само убийцы.(N)
|
Ну, да! Вначале легкие,а там и тяжелые подтянутся...
|
любая наркота - это ЗЛО и чем ее меньше,тем лучше!!!!!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |