![]() |
Два льва в одной клетке не уживаются.:-D
|
традиции и культура зародились поздно,у них она есть,лучше тогда нейтралитет,а если будет война ,то американцы высадят свои крутые танки,пехота ,самики и т.п.,а россия пустит свои крутые ракеты и снесёт людей полностью,даже не США ,а америку!и здохнут там все,а Россия будет кричать,мы замочили кучу людей,потому что правительство наглое,и американцы нам противно,хотя они они по культуре вобще лучше нас,а вы это все знаете,про наверное русский народ очень патриотичный....
|
вот щас смотрю футбол,наши очень любят назад давать,любят свою половину поля,очень по душе она им,и падать ой как любят,медведев сидит и улыбается,немец и наш када падают,немец руку подаёт,типа давай помогу встать,а наш агресивный,типа чёрт ,играть не умею,пошёл ты со своей рукой!
Роману Бокареву:вот играют вечно на своей половине поля,не хотят бить с далекоуж очень чужда им немецкая половина поля |
Слава, я всегда утверждал, что Российские футболисты далеки от совершенства.Вот хокей куда лучше. Особенно времен СССР. Там и на своей и на чужой территории, исша и Канаде и тд пендюлей выдавали. Кстати то что наши бюргерам продули тоже очень опечалило.
Только при чем тут фудбол с Германией и отношение к США. На сколко я знаю футболисты они тоже не важные. Особенно радует, что на много хуже наших! |
Угроза развития человечества - чо за бред... Америкосы нормальные пацаны... Была бы маза давно бы туда нарулил, там прогресс там будущее, лучше там прорываться чем тут топтаться на одном месте еще хер пойми сколько лет. Никогда не понимал патриотов такие речи порой толкают. а по синьке правительство ругают. А если кто то увидел в ком то врага флаг те в кулак да вперед и с песней...
|
Денис, ну и кому Вы там нужны. Им подовай молодых специалистов у нас обученых и то не факт что грин карту дадут а не просто воспользуютсяобратнов нелюбимуюРодину отправят. Заслужить надо, желательно на весь мир прокукарекать, что Россия плоха.
У меня по линии тестя уже шесть семей уехали с родной Украины. Один он с семьей на Дальнем Востоке живет и даже не думает о переезде. Нам с супругой тоже предлагали. А Вы говорите нет патриотизма. Очень хочу поучаствовать в наведении порядка у себя на РОДИНЕ, а не старатся для непонятной страны. Причемделаю этокаждый день воспитывая сына, работая и не ожидаю мгновенного чуда. Может я и не прав, но считаю что только в России настоящая жизнь многогранная, интересная для действительно сильных духом и верой людей с человеческими ценностями . |
Вот и Президенту США вручили Нобелевскую премию Мира , это и есть международное признание начавшихся преобразований и демократических ценностей государства.
|
Это хорошая тенденция, особенно после разгула в свое время в сшаизвестной организации Ку Кукс Клан.
И Мише Горбачеву давали, как я понимаю за развал СССР и организовавшейся хаос в России. |
у нас здесь сталкиваются советские мнения и мнеия 21 века....патриотические мнения,даже очень патриотические ....про футбол я написал,так как это тоже относится и к Росси и к США,а то что в СССР хорошо играли,то это объяснимо,с каждой страны брались таланты,а сечас одна старна похожая на СССР это Россия,а талантов сечас в современной Росси мало ,вот и играть не умеют,а Дениса я поодерживаю)
|
живёт одна Москва,а Россия на лет 40 назад живёт....зачем такая хрень нужна?ни к чему)
|
но главное не нужно из-за этого ругаться)
|
Роман,мне кажется вы слишком патриотичны....и патриотизм заслоняет многие проблемы,которые существуют в России
|
в каждой стране нужно иметь занкомых,друзей,вдруг судьба сведёт,надо будет обратиться,если есть там знакомые,друзья...которые могут помочь ,почему не переехать...язык...это легко...люди выучивают,а что мы не можем
|
простите немного не то написал,США к Германии не относится)это относитсяк России...просто все эти темы взаимосвязаны...
|
Если кто хочет посуду мыть в ресторанчике для русских эмигрантов на окраине Бронкса, то вас там ждут, дорогие мои... У меня знакомый один ух и помотался!!! Штаты, Австралия, опять Штаты и что? 10 лет ездил, перемыл несколько тонн посуды, вернулся, ни кола не двора, в универ на 3 курс восстановился в 28 лет! Вот она сладкая жизнь запада!!!А мы уж как-нибудь здесь, Россия-великая страна, немного бесшабашная, зато и сынов своих любит искренне...
|
Так любит, что тысячами незадумываясь посылает на бойню.
|
Понятно , что везде есть хорошие люди.
Например в былую молодость работал на лесоповале в тайге. Когда туда запустили иносранцев под видом СП пришлось со многими поработать. Норвеги, Фины, Японци молодци. Аккуратисты, природу берегут, рубки частичные(выборочные) для сохранения тайги вели. Да и народная дипломатия, не смотря на то, что контенгент со стороны России еще тот, на высоте. И выпить с мужиками и поболтать (там кстати и разгоаворному английскому подучился). Налетели америкосы. Может кому известна компания Виерхаузер. Давйте говорят лес у вас косить по новой технологии - все под корень и на опустевших сопках супер саженцы посадим. Баксами пи....сам продажным дуло залепили и понеслось. Норвеги, Японцы и Фины сами офигели от такого варварства, не смотря на то, что земля не их. Короче дохера под ноль територии тайги Российской вывели. А супер саженеццука ни один не вылез. Про народную дипломатию уже и не говорю. Кто с этими суперпупсами в такой ситуации общался меня понимает. |
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года.<font color="Silver"> |
Дождатся бы.
|
Не любюлю Москву, не навижу США из-за них в мире столько проблем. А против США хоть сейчас.
|
Мужики, давайте мы в своей стране порядок наведём и сделаем нашу жизнь лучше. Это и будет самый лучший удар по нашим недругам.
|
Вы правы Витайлий.Нужно начать с себя,а потом гноить кого то другого,когда Россия будет на высоте,выше чем Китай,Японий,Германия и США во всех смыслах,тогда можно будет сказать Россия ВПЕРЁД,американцы ублюдки
|
А чем определяются эти планки - выше, ниже. У нас свой менталитет. Я не считаю, что живем мы хуже или лучше. Зато в своей каше варимся и свои ценности имеем, в основном духовные и моральные. У них преобладают материальные. Возможно живем в плане финансов победнее, но сейчас стараемся. Богатство в душе. У нас общество бедное, но здоровое. У них богатое, но больное. И нехрен им в наши и другие государственные дела лезть, да права качать. В чужой монастырь......
А то что у себя порядок наводить надо, тут полностью согласен. Сначала всех чинуш под корень, а далее новых поставить и жесткую установку на добро к своему народу дать. Там глядишь и народ, почувствовав себя нужным , да начнет принимать участие в улучшении экономики страны. |
нет,не материальные...почему вы Роман думаете,что всё в европе и в Амреике из-за денег,почему вы думаете что русские такие идеальные,надо везде пожить ,приехать и сравнить
|
в России всё основывается на....;Кароче большая Индустриальная зона,кроме Москвы и Питера...кульутру нужно поднимать,чтоб народ не был зашуганный....все работяги,и ничего кроме нрабоыт не видят...это не есть нормально,пожить в европе и пожить россии,хотябы лет 5 там и там....и сравнить...я сам так сделал,правда не 5 лет жил в европе ,а 12)
|
По кочану папайя Слава. Вы Видимо и в пионерах небыли. В СССР то жили? А письма в школе, в защиту замученного Пелтиера писали? Может и за войну во Вьетнами голосовали? А всемирно известную организацию ККК поддерживаете?А последние события. Мы хоть, до сих пор всяких осужденных пидарасов не казним. Гуманные мля!
|
Роман,я знаю что надо смотреть Реально!а не какой то СССР когда то был,пионеры и .т.п....сечас 21 век 2009 год
|
Их помощь неоценима , в космонавтике на МКС , сейчас установлены их солнечные батареи , силовые гироскопы , системы связи и системы передачи фотографий ,естественно при их заинтересованности , как только они "выжмут" из МКС остатки для своих эксперементов , все прекратится , как и наша космонавтика.
|
американцы придумали интернет,и их спутник даёт нам его...
|
ну какие ценности есть ?да нет в Росси никаких ценностей УЖЕ,может когда то были,то что Дети с 10 лет пьют и курят как алкаши?или может то что всё основывается на то,чтобы перегнать в военном плане США?Россия развивается благодаря европе только,вот например писатели!да они почти все были изгоями!никто и не признавал!Они все уезжали в европе и там их признавали,а в Россию только лет через 100 говорили,да Лермонтов,Пушкин и т.п. выдающиеся писатели,те же князья на Руси которые были!У них Жёны были с европы,но русскоязычные!(в основном С Германии)Таже Екатерина вторая!Сколько она сделал для России?МНОГО!Но она Немка,она отказалась от религии своей,чтоб быть Императрицей!Даже русский язык,говорят в школе вот русский язык - богатый язык,а за счёт чего?60% слов заимствованные,иностарнные!чем богата чем богата Россия?Бедные крестьяне на протяжении многих веков вечно были в глубокой жопе,что им и скажут ,то они и будут делать,дальше они не видят кроме как пахать ....в остальном бестолковые!
|
а картошка!В России сечас жить без неё не могут исчитают её национальным блюдом!Картошка знаете откуда пришла?из Латинкской АМерики!Пётр Первый издал приказ чтоб жрали её,а русский народ не хотел,упирался ногами и руками!А сечас!А кино!День Д,Книга Мастеров,Запрещённая реальность,Обитаемый остров.....и ещё много фильмов,это всё русские и тупо скопированные фильмы,и причём тупо ,неграмотно,с наивняком,с дешовой графикой,например Книга мастеров- намешали и Властелин Колец и Гарри Поттер и русские сказки и получилось одноразовая чушь,также со всеми фильмами,только не пойму почему в Росси называют это прогрессом?
|
я... *не 5 лет жил в европе ,а 12)
-------------------------------------- Сюда картошки поесть приехал,проСЛАВИТь иноземный образ жизни и российских крестьян на фоне современного кинематографа,поднять уровень русской культуры и литературы в частности,огульно обосрать все и вся,смешав как в детской песочнице мух с историей Государства Российского? А не пора ли учить уроки?!Хуже *точно не будет. По русскому языку факультатив не повредит,начни жить правильно с себя."Золотой" ты наш.Не все золото,что блестит. |
У меня так обстоятельства сложились что нужно было сюда приехать,я приехал,сравнил и сделал вывод
|
Это всё факты,котыре не пишут в школьных учебниках
|
Славик,почитай лучше про план Аллена Далласа! там как раз,расчет на таких как ты сделан!
|
Алексею Полоскову:я понял к чему вы это.....:Хочешь изменить мир?Начни с себя:...я на этом и основываюсь,а ник мой тут не в тему
Сергею Юматову:текст на русском языке, излагающий общие принципы подчинения СССР через идеологическое развращение населения.....это ко мне не относится |
Славик,еще как относится...!
|
то что я написал это факты,патриоты только этого не понимают...Сергей,если есть какие то ценности...просвятите меня,чем богата Россия?
|
какое может быть идеалогическое развращение народа?это всё что я сказал правда,просто это не распространяется
|
то что я написал это факты,патриоты только этого не понимают...Сергей,если есть какие то ценности...просвятите меня,чем богата Россия?
----------------------------- Просвящайся : А.Гайдар "Военная тайна". |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |