![]() |
ОДИНОКИЙ НЕ ИЩЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ОДИНОЧЕК..ТАК КАК ОН ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ ВСЕ ДАВНО РЕШИЛ..ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ..ОТДАЛИТЬСЯ ОТ ВСЕХ..ОН ПРОСТО СМОТРИТ..НАБЛЮДАЕТ..ВЫБИРАЯ ТЕХ ДОСТОЙНЫХ..РАВНЫХ ЕМУ..НО ВСЕ РАВНО..ОН ВЕРИТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО СЕБЕ
|
Что то на манию величия смахивает.Заметила некую закономерность - многие,кто считают себя в данной группе одиночками,предпологают себя чем то "выше" остальных "серых" и усиленно это пытается доказать,что само по себе странно,т.к.должно быть вроде б то как заметно *и без...:-D А может одиночество их обусловленно лишь тем,что их "исключительность" вымышленная?
|
КАЖДЫЙ ИНДИВИД САМ ПО СЕБЕ УЖЕ УНИКАЛЕН И ИСКЛЮЧИТЕЛЕН..Я НЕ ГОВОРИЛА О СУПЕРЭГО..Я ГОВОРИЛА О СОСТОЯНИИ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И ЕГО ОЩУЩЕНИЯХ И ВОСПРИЯТИИ ЭТОГО МИРА В ОБЩЕМ..
|
Скорее мания величия одного перед другим.Я мол,более на волка схож,чем другой.Это как то не серьёзно и по детски,хотя тут все вроде и взрослые.Все мы просто люди и каждый со своим характером,кто в какую сторону склонён,туда его и тянет,кого по волчьи,а кого по человечески.И каждый по своему прав.
|
ПРОСТО Я ВЫСКАЗЫВАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ..Я ТАК ПОНИМАЮ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАВАЛСЯ ЭТОТ ФОРУМ?!А ПО ПОСЛЕДНИМ 2 М СТРОЧКАМ Я С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
так Маранцано же * ....Чтото на манию величия смахавает...... Интересное высказывание .Мания величия-это озабоченность оценкой собственной личности по поводу наличия( или получения) известности,популярности,богатства,влияния,политич еской власти. А если человек говорит,что ему нравится *одиночество,то в чем же его мания величия то ? Одни рассматривают одиночество,как недостаток личности,а другие видят в этом наоборот *свою самодостаточность . И что ?
|
...Или Вы считаете,что *человек одиночка только тем и занят,чтосмотрит,как же оценивают его одиночество окружающие.Так вот таким людям,вообще по хрену,кто и как там смотрит *на их одиночество ,во всяком случае мне так кажется....А тех, для кого одиночество в кайф много на форуме,прочтите посты. Удачи!
|
ПРОСТО МАРАНЦАНО СЧИТАЕТ ЧТО ТЕ КТО ВЫСКАЗЫВАЕТ ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ ЗАДИРАЮТ НОС..А ЭТ ДАЛЕКО НЕ ТАК..СЧИТАЕТЧТО ЕЕ ПОЗИЦИЯ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНАЯ.Я ПРОСТО ПЫТАЛАСЬ РАЗВИТЬ ДИСКУССИЮ ПО ТЕМЕ ЭТОГО ФОРУМА..МАРАНЦАНО НЕ ПОНЯЛА...ФОРУМЫ СДЕЛАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ В НИХ ОБЩАТЬСЯ..РАЗВИВАТЬ ТЕМУ..
|
....так Марацано же.....По-моему я поняла даже о ком Вы.Но не будем о грустном.Ушла и забыли.
|
может быть я не жду от дружбы ничего сверхъестественного.Для меня это единомышленники,люди готовые порадоваться за меня и помолчать рядом,когда плохо.Вот и все.Они не лезут с советами,не предлогают помощь,в надежде,что я откажусь:-D Просто помогут,чем смогут.Или не помогут.Мы все эгоисты.Для кого то это не дружба,а для меня - да.
|
Ну,я думаю,что Вас это ни сколько не удручает?
|
Нее...меня отсутствие людей рядом воообще сильно не удручает:-) Я найду о чем с собой поговорить!("Скорую" мне!:-D )
|
Чудный ответ,особенно последняя фраза(Y) (Y) :-D :-D
|
"Вот и встретились два одиночества,развели у дороги костееер...а костру разгорааться не хоочется - вот и веесь разговоор!":-D :-D :-D ...Вахтанг Кикабидзе.
|
...схожи,вот и меня никогда не удручает отсутствие массовки.
|
Да нет,разговор то может получиться очень интересным.Как вы относитесь к выражению.-Я люблю людей?Вот тут на форуме пишут *Я люблю людей разных и хороших и плохих! Мне постоянно хотелось ответить на такие посты.Так как про себя я могу сказать-Я не люблю людей . Я стараюсь хорошо относиться к людям,но люблю я очень малый круг- сына,мужа... А как Вы относитесь к этому выражению?
|
Всем привет!вот это я понимаю..общение:-)
|
Лера!- потрясающе сказанно!
|
. . .но, есть люди с которыми в силу некоторых обстоятельство необходими общатьсяся, и общаясь с ними не значит любить их и принимать- это жизнь.
Я люблю свою подругу и любимого- но дозирую их. |
Мне люди интересны,Лера!.И хорошие и плохие.В какой то мере я люблю людей,как же не любить себе подобных:-D Но парадокс - для меня "хорошими"часто есть те,кто "плохие" для других...я не о беспредельных сущностях.Я о людях не вписывающихся в формат.А то что мне интересно - я люблю:-D
|
Соглашусь!
У меня есть определенный круг, и я со свей ответственностью могу сказать- я их люблю! |
.....Вот и я про то же.Что НЕОБХОДИМОСТЬ общаться со всеми людьми вовсе не означает -я люблю всех людей ! А то уж как начнут по высшему,вот всех люблю и всем прощаю.Да не всех люблю,а уж на счет прощения у меня лично вообще своя позиция.но думаю она не всем будет интересна,посему промолчу! *А как Вы относитесь к прощению,что Вы можете простить,какие недостатки?
|
...так Маранцано же.... *Знаете,я тоже общаюсь с людьми которые мне интересны,не взирая на то,нравятся они всем остальным или нет.Я никогда не стану общаться,если мне не интересно...
|
Недостатки?*-) Ну так они есть у всех.Мы далеки уже от детского максимализма.Не приемлю подлость,жадность и жестокость.Наверное как и все люди по отношению к себе))))Все остальные недостатки,как и поступки,можно обьяснить.Даже лицемерие.За всем стоит страх чего то.Значит слабость.А к слабым людям я отношусь,как сказать...снисходительно что ли.Но близко не подпущу,потому что только такие люди способны воткнуть в спину нож.Во всех смыслах этого выражения.По мне уж лучше храбрый дурак,чем хитрый мудрец.Дурака я прощу.:-) Один раз.
|
Трусливых не прощаю!
|
...так Маранцано же..... * А как Вы считаете честный человек может быть жестоким или это несовместимое в Вашем понимании ? ...интересно...
|
Катерине.... Знаете Катерина,а я способна простить трусость.Ну это ведь организм человека,ну выработалось адреналина в данный момент именно столько,что человек дрогнул.А следующий раз он за Вас душу отдаст,может быть.А себя за этот поступок будет проклинать и вспоминать ,как самый гадкий эпизод своей жизни. Ведь так?Или не так?Вот подлость в самых малых дозах не прощаю.Уверенна,что человек раз предавший обязательно предаст еще....
|
Лера !Очень даже совместима жестокость и честность.Честные - и правду-матку в лоб скажут,прибыв на месте и,при наличии харизмы,-войска соберут и давай вокруг "сеять"свою свободу,правду,демократию и т.д."Цель оправдывает средства!" - чем не девиз жестокости+правды?
|
А мне кажется можно всё простить...
|
Лера!- да Вы правы, но есть пожизненная трусость за свою шкуру. Мотивируют ее обычно: я не с кем. Я один.
Эта черта присутствует в мелочах и если боишься, скажи: боюсь, т.к меня не кому защитить, т.к могут быть последствия , с которыми мне не справиться и т.д и т.п. Нет же, эта особая трусость, "ты вроде и доверяешь мне. Но вляпаешься, я не с тобой"- это не прощаю! Не умеешь быть с кем-то- так и скажи: ты на меня не расчитывай. . . |
...Да ,Катерина,есть резон в вашем высказывании..Только вот я думаю,что не существует людей абсолютно смелых,трусят все .Только вот СИЛА ДУХА разная у каждого из нас.Именно она способна помять под себя силу страха у одного,а у другого нет. Трусость-это наверное *одна из разновидностей инстинкта *самосохранения у людей.Поэтому,когда вижу,что явно струсил человек,прощаю,общаться на уровне здравствуйте-досвидания буду,но в деле,конечно таких сторонюсь...
|
Ольга...А мне кажется можно все простить..... Так Вам все-таки кажется или прямо вот так и все прощаете ? А если все прямо так прощаете,то Вам это религия подсказывает или это общий жизненный пофигизм?
|
...так Маранцано же...Не очень поняла Ваше отношение к ЧЕСТНОМУ,НО ЖЕСТОКОМУ *человеку.Вот мне импонируют такие люди. -честные и жестокие *в мягкотелости я усматриваю какую то ущербность .Мягкий и честный-это положительный человек( ничего не имею против) ,но в *ЛЮБОЙ очереди он всегда ПЕРВЫЙ СЗАДИ, ТАКОВА ЖИЗНЬ,ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ(для особо непонятливых,понятие ОЧЕРЕДЬ-образное,а то ведь начнут сейчас рассказывать о том,что у них в леспромхозе вообще все без очередей,а заслуженные охотники на почетном месте):-D
|
:-D :-D :-D Мне больше импанируют добрые и честные.Добрые не всегда мягкотелые,уж поверте мне.А жестокость,это сродни болезни,как по мне.Такие не перед чем не останавливаются.Я говорю не о целеустремленых,решительных,волевых людях.А именно о жестокосердных.К таким у меня негатив большой.И пусть они триста раз будут честными и правдивыми,правды у нас разные.
|
Не угадали, Лера. Ни первое, ни второе не имеют никакого отношения к прощению. Жестокость и милосердие - понятия вообще относительные. Меня в своё время интересовали вопросы почему мне, например, так нравятся волки, а не почему я ощущаю себя волком))) Я не волк, я человек, который в детстве одел маску и не хочет её снимать. Все люди носят маски, никто не исключение... И не было бы этих споров о том, кто достоин называться волком, а кто нет, если бы люди смотрели не во внешний мир, а во внутренний: все ответы там...
|
...так Маранцано же...Да,костер разгораться не хочется...правильно давеча сказали.Нет,мне всегда нравились,честные и жестокие.Правильно Вы сказали-те,кто ни перед чем не остановится,чтобы достичь своей цели.Это лидеры по жизни. И первый плюс-это их ЧЕСТНОСТЬ *и этим все с казано.Эти не будут прощать врага,если его даже сильно жалко.Таких мало в природе.В основном если жестокий,то обязательно НЕЧЕСТНЫЙ.Потому то все так сказать остальные-это честные и добрые влачат в большинстве своем свое существование абы-кабы.Ну,это уже другая история. Удачи Вам.(F)
|
Жесткий человек - человек, который предъявляет четкие, бескомпромисные требования, не подлежащие обсуждению и добивается их точного выполнения, не прощает промахов, обязательно наказывает за любую ошибку.
Чаще жесткий человек мотивирует негативно: наказаниями, угрозами. Отличие жесткого человека от жестокого: требования и наказания жесткого человека адекватны. Жестокий человек - предъявляет неадекватные требования, а в случае невыполнения использует неадекватно сильные наказания, которые, в том числе, могут привести и к травмам (физическим или душевным). |
Ольга. . .я защитник животных, у самих часный приют!
Сейчас в Донецке массово травят собак- я бы потравила издателей закона и исполнителей, без сожеления! |
Ольга*** согласна с вами абсолютно.Ваш пост - именно то,что я имела ввиду,когда писала - не приемлю жестокость....
|
Лера ! не стоит уподобляться людям издающим законы о уничтожении собак и исполняющим *их...Катя их травить собирается.Я не бросаюсь камнями.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |