![]() |
Счастья и доброты Вам!!!
|
(F) Всем Здравствовать.
|
Здравствуйте – желаю Вам здоровья!
В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда! |
красиво
|
Здрасте Инна!Здрасте все)))Что то тихо как то стало,как за 7000 участников перевалило!:-) Давайте Леру сообща вернем,интересный был участник,чесс слово!И может как то общаться начнем,что ли....вспомним былые времена!
|
у нас периодами активность наступает-как ветром надувает. Лера *, да мне тоже она интересна. разве она нас покинула? я скорее этого еще не досмотрела
|
здраствуйте....(ch) (D)
|
Волк-гордое, красивое и *животное.
|
(F) (F) (F)
|
(v) ;-)
|
Привет всем :) кто нибудь ел волчатину?:):):)
|
Нет,я ВОЛЧАТИНУ НЕ ЕЛА, А ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ?
|
Привет ПРОДАМ ХАСКИ ( щенки )
|
О да и скажу вкусно:)
|
Так расскажите нам ,уважаемый,при каких обстоятельствах вам довелось продигустировать такой деликатес.
|
После охоты в горах:) *вам нужны более красочные подробности, уважаемая?;)
|
Степень необходимости в такой трапезе?
|
Как, хотелось свежего мяса;)
|
Ну и как? Всё нормально прошло? Косточки в горлышке не застряли?
|
Ну зачем обострять;) кстати очень даже вкусное мясо, только немного жесткое.
|
Всем добрый вечер
|
Добрый вечер.
|
Матёрый, и не загнанный я волк.
Ошейнику, предпочитаю я свободу... Не нахожу я в сытой жизни толк, И отвергаю всякую заботу... Из ран моих пускай сочится кровь Хвост отморожен, зубы стиснуты от боли… Но не приму такую я любовь, Когда она как у собак, в неволе! |
добрый *вечер.
|
Всем привет!
|
По ходу нас волков тут ни кто не любит
|
(S) Доброй ночи! Да, наверное, все отпуска закончились-заработались !
|
Добрый день всем ! Удачи и хорошего настроения !
|
Это очень хорошая группа почему тут мало народу
|
(H) *какие-то тазики у всех... новый гламур А-ля в бане с Якубовичем? (H)
|
всем привет. как поживаете?
|
Привет Инна,поживаем по тихому...что то скучно действительно,может новички тему создадут какую,поспорили бы хоть:-$
|
НУ ПРИВЕТ...........
|
Алексей Наумов сегодня присоединился к нам 8000 участником!!! (Y) П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
|
я тоже!
|
;-)
|
всем доброго времени суток!!! (v) :-D (Y)
|
доброе *утро..удачного *всем дня..
|
всем привет!
|
ассаламу алайкум всем братьям мусульманам
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |