(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Polly Ist 23.05.2010 16:32

Убить негра... А негр не убивает наших детей, торгуя наркотиками? А бедные таджики , которые мешками сюда дурь тащат...вас устраивает, что черные нас убивают? Они только силу понимают. Пообщайтесь и увидите- все с позиции силы. Но мы же ТЕРПИЛЫ. Боимся
----------------------------
Апрельская, вижу вас уже обработали...вы уже готовый скин...теперь здесь будите объяснять кто и что такое скинхед? Так здесь взрослые люди-и они прекрасно могут отличить идеологию скинхеда от здорового патриотизма:-D

JosieLiv 23.05.2010 16:33

А деньги, которые зарабатывают мигранты утекают из страны.

Wanda Vinn 23.05.2010 16:34

Да мне плевать , что во всем мире, мне плевать на беженцев, мне плвать на всех кроме РУССКИХ...я хочу чтобы моя дочь сохроняла чистоту русской крови, я хочу чтобы когда она вырастит , что-бы кругом в Росси были русские е не черномазые свиньи, тупарылые!! Уже в Москве 70 процентов черномазых проживает и только 30 русских ,,,это нормально....в Баку же не живет 70 русских и 30 азеров.... русские там не строят православные храмы...Москва это русский город и не фиг там стрить мечети и синагоги....Поэтому и растет национализм в России и когда он вырости ...тогды мы покажем всем кузькину мать... СЛАВА РУСИ!!! РУСЬ ГРЯДЕТ!!!

Millie 23.05.2010 16:35

Хорошь соплей!
Нормальный человек ни с того-ни с сего, ни ниггера, ни азера не убъёт!!!
Вот, ежли ниггер, азер или другой ублюдок зарежет вашего отца, оторвёт с ушами серьги вашей матери, искалечит вашу сестру...
Тогда - да, такую мразь на месте гасить надо.
(Во всяком случае, у ниггеров и азеров так полагается).
Разберитесь сначала, - как становятся скинами?
Не нравятся скины? А в Белоруссии их нет!
Ну, вааще - нет! Почему? А там нет спекуляции, реально борятся с ЭТНИЧЕСКОЙ преступностью и поддерживают КОРЕННОЕ население.
Так что выбирайте: Либо скулить по "правам и свободам", либо терпите скинов.
Ибо, одно - следствие другого.

Lewis N cl 23.05.2010 16:35

Апрельская,ты хоть представся нормально.Я как то не привык фамильничать.А тем более по кликухам к человеку обращатся. А чем свастики отличаются.....Дурака не надо включать. Идеологией.А то чем ты занимаешься-казуистика.

Randy Lov 23.05.2010 16:35

Здоровый патриотизм - это как? Меня не надо обрабатывать - я националистка. Мой народ и его интересы для меня святы.

Jerry 23.05.2010 16:36

Евгений! Пусть жиды живут где угодно, только не в России! Они губят Россию и погубят если так будет продолжаться!

Justin Cosi 23.05.2010 16:39

Рябенко, они отличаются направлением концов. Идеологию в символы вкладывают люди. Для меня свастика - это символ жизни. А ты носи шоры идеологии. зы. Апрельская меня вполне устроит.

Nellie 23.05.2010 16:42

Дмитрий! ДА! Хотите чтобы не было скинов - уберите причину их появления!

Hamilton Dyv 23.05.2010 16:43

Андрей,глупо *в нашей многонациональной стране выступать за чистоту русской крови.Кого ты считаешь не русским? Татарина? Мордвина?Чувашина?Корела?Удмурта? Покапайся в своей родословной.Не удивлюсь,-если ты окажешся последним русским по крови в России

Crystal Doll 23.05.2010 16:43

Нормальный человек ни с того-ни с сего, ни ниггера, ни азера не убъёт!!!
Нормальный человек - это русский. Я правильно поняла? В смысле русский просто так убить иноземца не может? Он только русских может просто так мочить?

Kat 23.05.2010 16:45

Нууу сейчас про иго осталось вспомнить:-D

Marsha Mill 23.05.2010 16:49

Апрельская,знаете,я вам не друг.Так что довайте на ВЫ.Я вообще заметил,что люди,скрывающие свои Имя и Фамимлию склонны к скандалам и оскорблениям .За маской это легко.Отвечать не приходится.

Joe Kerr 23.05.2010 16:49

Анрей Россию губят не жыды,а власть кто острова и виллы купил,кто себя считает патриотом.

Dot 23.05.2010 16:50

Я против коренных народов(чувашей,татар,ненцев ,чукчей и т,д) России ничего не имею против! Я против жидовья и черномазых...айзеров,грузин,таджиков ,чеченов всех кто понаехал....

Pierce Hovt 23.05.2010 16:51

Олег....процитирую еще раз,ниже я писал это...Антисемит, зоологический антисемит, пещерный антисемит, погромщик, Фашист, нацист, экстремист... и сколько ещё клейких, хлёстких ярлыков напридумано и навешано жидами на всякого, кто смел высказать толику правды о нынешней еврейской диктатуре в России, когда всю власть России, законодательную, исполнительную, судебную, все финансы, всю экономику, всё производство России, её науку, её газеты, радио, телевидение, журналы, издательства захватили иудеи, по своему мерзкому характеру, безнравственности, жадности, корысти, эгоизму противные коренным народам России.

Dinah Soov 23.05.2010 16:51

До революции жиды объясняли ненависть к себе "русским великодержавным шовинизмом", после 1917 года проявления "антисемитизма" именовали "проклятым наследием царского прошлого", сейчас нарастающий гнев против жидов, высасывающих последние соки из России, жиды пытаются представлять, как патологические случаи, природу которых должны-де исследовать в психиатрических клиниках

Mel Loewe 23.05.2010 16:52

Рябенко, так вы первый мне тыкать начали:-)и свои наблюдения при себе оставьте, я вас ничем не обидела...это моя фамилия и мои фото, я не боюсь ничего

Gaye Joll 23.05.2010 16:56

Уже в Москве 70 процентов черномазых проживает и только 30 ---не правда!

Dr Gutstein 23.05.2010 16:57

чеченов всех кто понаехал....---Чечня вроде в составе России.

Gladys C hyg 23.05.2010 16:58

Прошу прощения.А насчёт ига...Лет 10 назад с удивлением узнал.от экскурсавода по Казани.татарина,кстати,что современные татары-потомки волжских булгар.Они первыми приняли удар монголов

Frank Inst 23.05.2010 16:59

Константин, так же как И дагестан:-)

Lil 23.05.2010 17:00

Защитники жидовствующих, а если бы Гитлер вместо свастики использовал таблицу умножения??? Вы бы сейчасна нее плевались:-D *2х2 =4 ( ужас фашисты)(ch)

Dr Hanus 23.05.2010 17:00

Андрей Титов---так в чем проблема,подпиши контракт и в чечню! там пригодишься! это территория России ,вот и будешь чистить Россию....;-)

Frisbee 23.05.2010 17:03

Прошу прощения.А насчёт ига...Лет 10 назад с удивлением узнал.от экскурсавода по Казани.татарина,кстати,что современные татары-потомки волжских булгар.Они первыми приняли удар монголов
-------------------------------------------------
Самое смешное в этом то, что монголы до сих пор не знают, что Русь было под игом.... И все время спрашивают у русских, а кто такой Чингисхан, но при этом очень горды..)))))

Jean Pool 23.05.2010 17:03

Даже бы если Гитлер использовал букву А в неё бы сейчас плевались,вспоминая всё , что он натворил на нашей земле.С нашим народом.Ясно вам? Защитникам бесноватого фюрера?

Pearl I got 23.05.2010 17:05

Да, в орде тогда всего 8 отрядов татар было :-) и к современным татарам они никакого отношения не имеют:-) да и оккупации Руси тоже не было-поэтому не произошло смешения крови.Грубо говоря, русские - одна из самых чистокровных наций. Это выводы генетиков

R M Pitts 23.05.2010 17:06

Защитникам бесноватого фюрера?
-----------------------------------------
А кто его здесь защищает??? К власти Гитлера привели жиды, которых вы защищаете!!!! Все войны за последние 100 финансировались жидами!!! Так что продолжайте их целовать в зад;-)

Dree 23.05.2010 17:06

Самое страшное состоит в том,что такие как Маркиза забыли не то что про иго,а и о Великой Отечественной Войне

No Stress 23.05.2010 17:06

Андрей.
вот сейчас врубился.
насчёт жидовского европравительства, то их время истекает.
но как-бы на последок им не дать порадоваться очередной русской бузой. любое потрясение выгодно жидам. так вот они умеют мутить. поэтому надо готовиться к выборам, а не ждать подсчёта голосов в 2012 году.
а вот насчёт гастарбайтеров, лучше бы по каждому случаю отдельно. это нам не решить с наскока.

Craven Moov 23.05.2010 17:09

Самое страшное состоит в том,что такие как Маркиза забыли не то что про иго,а и о Великой Отечественной Войне
--------------------------------------------------
Вы бы языком попусту не трепали.... Пример где, я написала, что ВОВ не было???

Liv Good 23.05.2010 17:09

Скины убили в Москве шахматиста с Якутии,что очистились а может у этого человека большое будущее было,будущий чемпион может быть был-бы,я не уверен что хоть один из них умел в шахматы играть,или хоть один из них в своей жизни доброе дело сделал.

Rod N Reel 23.05.2010 17:11

Константин, так же как И дагестан:-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 16:59 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апрельская Дагестан пишется с большой буквы .

Dr Harry C Beaver 23.05.2010 17:13

Рабадан там о чем.

Dr Slaught 23.05.2010 17:13

Монопенисуально

Daisy 23.05.2010 17:13

Стоит прогуляться вечером по набережной у нас в городе и сразу хочется побриться на лысо и вступить куда-нибудь, только бы этот грёбаный кавказ из города обратно выгнать!!!, обычные русские люди уже по горло сыты этой мразью, сколько от них идёт зла...я патриот и не хочу чтобы мою Родину торгаши и дармоеды(а попросту паразиты) загаживали, можете называть это явление фашизмом, но от этого проблема не исчезнет и преславутаю талерантность должна проявляться почему-то исключительно русскими, а как же те кто сюда приехал из всоих республик???!!!, нет сука Иван, жри картошку, засунь язык в жопу и улыбайся, когда тебе чичен на голову насрёт...ТАК ЧТОЛИ АНТИФАШИСТЫ ДОЛБАНЫЕ?!

Vinnie 23.05.2010 17:15

Александр
БРАВО(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Face 23.05.2010 17:15

Апрельская,ну вы меня насмешили.Русские-не самая чистая нация.Русские-это состояние души.И это не наша заслуга.Земля наша делает нас такими.Иностранец(любой)поживший какое то время на территории России становится русским.Он начинает говорить по русски,думать по русски,поступать не по логике ,а по русски.Повернётся у вас язык назвать ГСС Ибарури испанцем? Да русский он .

Miles Novt 23.05.2010 17:16

А ЧО ТАК ВСЕ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ТО? ИЛИ НА ГОЛОВУ НАСРУТ ... ИЛИ ГОЛОВЫ БРИТЬ. МОЖЕТ УСРЕДНИМ? БРИТЬСЯ МНЕ НЕ БОЛЬ УЖ ХОТСЯ. ВОТ МАРКИЗУ ПОБРЕЙТЕ ЛУЧШЕ. :-@

Myles Long 23.05.2010 17:20

Рябенко, это не я вас насмешила, а генетики:-)есть такая лженаука:-D

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.