(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

Malishka 21.05.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1018671)
Зря Вы его тут так препарировали публично. Нужно иногда что то недоговаривать,даже если знаешь про него всё.В этом заключается мудрость женщин. Впрочем. в ваших отношениях это уже как то все равно.

ААА блин, да нет у нас давно уже никаких отношений. Откройте глаза, наконец. И если мудрость женщины - мастерство лицемерия, то пусть в ней другие упражняются. Бывают же и не слепые мужчины, в конце концов

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018672)
Забавляйтесь,но управляют ослами,а нормальный мужчина никогда не даст это сделать,(ноготочки то обломаются)

Ну так и я о том же толкую.

Roman777 21.05.2011 16:19

Inesstish, вы же сами грамотный человек,видите кому пишите,ей же наплевать она уверенна в себе,видать жизнь не научила

inesstish 21.05.2011 16:20

Роман,ну мало ли что у человека в субботу случилось, ну может скучно стало,какие то еще психологические проблемы. Примите это снисходительно. Вы,ктати,интересный собеседник,не в тему будет сказано)))) :D

Malishka 21.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1018676)
Роман,ну мало ли что у человека в субботу случилось, ну может скучно стало,какие то еще психологические проблемы. Примите это снисходительно. Вы,ктати,интересный собеседник,не в тему будет сказано)))) :D

Ладно, детки, играйтесь дальше... Скучненько с вами.

inesstish 21.05.2011 16:23

Не путайте лицемерие с тем что я имела ввиду-не тыкать в лицо недостатками мужчины и не делать его слабым, а дать ему крылья,чтоб летал,чтоб глаза горели. Да,это мудрость любящих женщин-делать своих мужчин еще сильнее.

Roman777 21.05.2011 16:27

Ну что вы,дама на расхват,кому еще такое счастье выпадет,кручу верчу а понять не хочу,спасибо за комплимент,вы тоже очень интересный собеседник

Добавлено через 2 минуты
Нет ну вы видели что пишет?мисс конгениальность, inesstish вот как охарактеризуете ее,что вы про нееможете доброго сказать?

inesstish 21.05.2011 17:37

Мне надо перечитать все ваши посты. прежде чем вам. Роман ответить. Профессиональная привычка. Что то тут не сходится.....

Добавлено через 45 минут
Ой. блин.... У меня возникло предположение .... Чёрт вас тут всех возьми))) :smile3:

Добавлено через 2 минуты
Что я думаю. напишу позже. Как говорила тётушка Чарли" Я тебя поцелую... Потом... Если захочешь..."

Roman777 21.05.2011 18:21

Напишите буду ждать с нетерпением,что же это означает все таки

inesstish 21.05.2011 18:58

Вас интересует,что значат ее сегодняшние слова?

Roman777 21.05.2011 19:21

Да,тоже хочу понять,что это было черт возьми

Добавлено через 1 минуту
Никогда раннее не видкл такой напыщеной,самодовольной,себялюбки,которая даже нам пишет(детки)забавляет ее,горе тому кто такую встретит

inesstish 21.05.2011 19:26

ну она это написала ,потому что ей показалось,что мы издеваемся. А ведь такая привелегия- только её-играть и издеваться, поэтому наличие других таких игроков её немного раздражает.

Roman777 21.05.2011 19:28

То есть мы делаем не так как она хочет?говорим правду,я правильно понял?

inesstish 21.05.2011 19:29

сколько эпитетов от вас в адрес незнакомого человека. вы темпераментны и быстро вспыхиваете?

Roman777 21.05.2011 19:31

Да я знаю,это моя не положительная черта,скандалиста,что делать нервы,боролся боролся с собой но ничего не вышло,пришлось смриться и жить с этим

inesstish 21.05.2011 19:35

Вернемся к нашим Малышкам. Итак...

Roman777 21.05.2011 19:39

И так что там с нашими котятами

inesstish 21.05.2011 19:41

Я так поняла,что она его очень хорошо знает. У женщин развита интуиция,и если женщина к тому же неглупа.ей не составляет труда понять .что за человек перед ней. Это раз.

Добавлено через 1 минуту
Многое ее в том,что она поняла не устраивает. Это два.

Roman777 21.05.2011 19:44

В частности заработки,я в этом уверен на сто процентов,если бы у М было состояние, она никогда не отказалась от такого пирога....и плевать ей на эту любовь

inesstish 21.05.2011 19:48

Вы думаете главная причина именно деньги , а все перечисленные ею его недостатки она использует как отговорку?

Добавлено через 1 минуту
Ну М,если так хочет ее получить,может собрать там какое нибудь состояние. разве не так? Разве он не готов на всё?

Roman777 21.05.2011 19:54

Вы умный человек и вполне осознаете,что такое жить с двумя детьми притне очень хорошей работе,из рассказов МУж я понял что его деньги еле покрывают расходы семьи,и сколотить состояние не так просто,объясните зачем ей такой муж,это просто нагрузка,а если бы он ездил на бентли,тратил кучу денег ,как вы сами думаете терпела бы она или нет?

inesstish 21.05.2011 19:56

Тут есть еще один момент. Очень важный. Смогут ли они жить вместе при таких друг к другу претензиях. Даже когда с двух сторон взаимное притяжение,и то сложно эти моменты перебороть,а тут будет одностороняя любовь. Я не вижу вместе эту пару. и сегодня даже больше. чем раньше.

Roman777 21.05.2011 19:57

Да готов,только ему тоже это не нужно,а просто голое я люблю и все,а что ему делать?ему и выбирать не счего

inesstish 21.05.2011 19:57

терпела. но он бы ездил на бентли рогатый. ))) как можно хранить верность тому.кого не любишь ? если всех это бы устраивало. то пожалуйста.

Roman777 21.05.2011 19:59

Я вообще и не думал,что они будут вместе,это просто нереально

Добавлено через 1 минуту
Так об этом и речь идет,что терпела бы это точно,я просто уверен,скопила бы деньжат,достаточно,и ушла к другому,только этот рогатый мог бы поступить иначе,забрать ее здоровье

inesstish 21.05.2011 20:19

в принципе попробовать можно, люди сходятся-расходятся. Смотря как к этому относится М. Я так поняла,что ему на старости лет, после всех этих походов налево,захотелось наконец то чистой любви. С соответствующей его идеалам женщиной. Но,как сегодня убедилась,с ее стороны ничего такого нет. Ему всегда будет мало от нее и недостаточно ее чувств,тепла и ласки. По мелочам он будет это чувстовать и страдать.

Добавлено через 6 минут
Мне странны ее некоторые слова, и как то они звучат фальшиво. Как и причины ее сюда визитов.

Добавлено через 2 минуты
Мужч. неглуп и сам все прекрасно понимает в ее отношении к нему. А вот ее мотивы-разобраться и первернуть какой то там лист-ненатуральные.

Добавлено через 3 минуты
Как Вам кажется? По каким причинам женщины вспоминают бывших ?

Roman777 21.05.2011 21:42

Наверно по многим,когда есть сравнивать.настоящего,от прошлого,запах,ухаживания.и прочее,не могу так сразу ответить,но можно подумать,я сидел и анализировал много,но понял одно никогда мужчине не понять женщину,бывало ломал голову часами и все равно даже близко не млг предположить....

Добавлено через 1 минуту
Мое предположение только одно,она хочет чтобы он читал ее письма фальшивые,видимо достовляет ей удовольствие

inesstish 21.05.2011 21:49

Нет. вы какие то сложные причины надумали. Правда всегда проще.

Malishka 21.05.2011 21:53

Девочки-мальчики, вы мне уже порядком поднадоели со своими догадками. У меня есть вредная привычка исходить изначально из того, что я имею дело с людьми адекватными. Поэтому попытаюсь пояснить еще раз:
1. Ни в мыслях, ни в намерениях моих нет желания встречаться или жить с Мужчиной.
2. Тема адресована не Мужчине.
3. Мотивы моих поступков вы все равно не поймете, т.к. судите со своей колокольни. Кстати, суждения у вас не очень красивые, что говорит не в вашу пользу.
4. Раздражаете вы меня не больше, чем кусливые мухи.
Все, что вы обо мне болтаете глупенько...пошленько...скучненько... и не по делу. Неужели не можете задеть меня по-настоящему?

inesstish 21.05.2011 22:00

какие могут быть реальные причины:
1-она сейчас одна,или в таких отношениях которые тоже пока что не складываются по ее сценарию. Возвращается сюда,проверяет-не пришел ли М в такую степень готовности,что будет уже делать все,как она скажет и как захочет без условий и колебаний. Видит,что тут пока ничего не изменилось. Но как запасной вариант,мало ли что дальше в жизни будет, можно и М оставить.

Лагуна 21.05.2011 22:03

Мужчина, прочтите внимательно все посты вашей так сказать Л, только внимательно и между строк тоже. Хрип души уже превратился в грязь какую то, вас просто ваша же Л выставила тут хуже некуда. Плевала бы я на такую Л на вашем месте.

inesstish 21.05.2011 22:07

Не стоит обращать на нас внимания. мы тут интересно беседуем на тему психологии ) Мне во всяком случае интересно. :)

Лагуна 21.05.2011 22:17

Для чего Малышке Мужчина? Вы меня извините Мужчина, но нужны вы ей чтобы поиграть. Есть такие девушки, которые от скуки с жиру бесятся не знают куда свою задницу приткнуть, а потом не думая что приносят боль жалят в итоге. Зачем вам такая особа, она не стоит ваших страданий. Хотя как говорится любовь зла, полюбишь и к....

Roman777 21.05.2011 22:19

Я согласен с вами inesstish,вы видите как она выходит из себя?она так и делает,запасной вариант....странно не правда ли,просит скинуть ссылки,в поисковике наберите форум и будет вам любой,для чего вы заходите на этот,вот вам ответ,были отношения с М,и она знает в каком форуме он общается,вот и придумали мы хрип души какой то и давай плакать какая я,фрау мюллер

Malishka 21.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018722)
Я согласен с вами inesstish,вы видите как она выходит из себя?она так и делает,запасной вариант....странно не правдв ли,просит скинуть ссылки,в поисковике наберите форум и будет вам любой,для чего вы заходите на этот,вот вам ответ,были отношения с М,и она знает в каком форуме он общается,вот и придумали мы хрип души какой то и давай плакать какая я,фрау мюллер

Роман, вы очень органично вписываетесь в хор форумных курочек.
Не пойму только, с какой стати вы все так раскудахкались?

Roman777 21.05.2011 22:26

Неет Лагуна вы тут не правы,и с вами я не соглашусь!это не скука это расчет.опять подумайте сами,есть куча форумов почему бы не идти туда,зачем тут же есть марионетка

Добавлено через 1 минуту
Во первых мне даже жалко на вас слова тратить,я не с вами кудахтаю,и лучше вы к петуху своему идите,поздно уже

Добавлено через 1 минуту
Вам же уже ясно сказали,не свами беседуем.вы уже все рассказали

inesstish 21.05.2011 22:27

По моему сырость на стенах форума от слез Мужчины постепенно просыхает.
Роман. тут и ссылки. и много других деталей,бросающихся в глаза. Продолжим курс психологии. :o

Roman777 21.05.2011 22:33

Конечно продолжим,несмотря на негатив некоторых товарищей,Охотно

inesstish 21.05.2011 22:38

Я уже забыла на чем мы остановились)))

Malishka 21.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018724)
Вам же уже ясно сказали,не свами беседуем.вы уже все рассказали

Ага, сейчас заплачу и уйду))). Вам без меня и поговорить-то толком не о чем

inesstish 21.05.2011 22:42

Роман. так как вы там к кошкам относитесь. Вы их разводите что ли? Меня Ваша фраза про них насторожила.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.