![]() |
Танечка я полностью с вами согласна,бьют потому-что КОЗЛЫ.....
|
Танечка я полностью с вами согласна,бьют потому-что КОЗЛЫ.....
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!^o), БИТЬ-ОЗНАЧАЕТ УНИЗИТЬ ФИЗИЧЕСКИ!(( А ЛЮБОВЬ С МОРДОБОЕМ, УНИЖЕНИЕ МОРАЛЬНО!
|
Нет, никогда. Если хоть раз ударит, значит с вещами на выход! это не мужчина
|
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ОТ КУДА ЭТО ПРИДУРОШНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ВЗЯЛОСЯ, ГОЛОВУ ОТОРВА КТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ БЬЮТ СВОИХ ДЕВУШЕК, ЖЕН, ЭТО ПРОСТО СЛАБОКИ!!!!!! (N) (N) (N) ОДИН УРОД ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УДАРИТЬ И ЧТО, ТАК Я ЕМУ СЛОМАЛА НОС, РАСЦАРАПАЛА ВСЕ ЕГО ЕБ..ЛО И УШЛА ОТ НЕГО!!БЛИН МНЕ ТАК БЫЛО НА ДУШЕ КЛАССНО, ЧТО Я ДЕВУШКА ЕГО
|
ОТПИЗ..ЛА!!ХОТЯ ОН САМ МЕНЯ УЧИЛ ДРАТЬСЯ, ОБОРОНЯТЬСЯ.ХА!ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ ПОЗВОЛЯИТЕ СЕБЯ УНИЖАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ БИТЬ!!МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
я категорически не согласна...мужчины,которые так делают-я их презираю и они для меня никто и даже ничто!!!
|
ни в коем случае,кто то воспитывал,кто то любил,а какой то урод!!!!! я млять разорвал бы идейца который насиловал 9летнюю русскую девочку в море пока другой индеец отвликал мать.
|
Бьёт - значил дебил. Такие обычно с женщинами только храбрые. На сильного даже вякнуть не посмеет.
|
Это выражение давным-давно себя изжило. Согласна с Надеждой.
|
Нет не согласна,в наше время настоящие мужчины доказавают свою любовь по-другому.
|
а в этом случае я согласна :-D
|
Естественно не согласна. Если любит бить точно не будет. Бьют от бессилия, от неуважения, от слабости своей.
|
а от ненависти неможет быть,конечно западляк лупасить,но скорее всего это не от бессилия,а от слепой ненависти.Как говорится -неведает что делает.Женщине дай силу,она с удовольствием бы ее применяла,а так каксилы нет ищет защиту в нижеописанных высказываний.У вас дамы ум если копнуть не менее и не более примитивен,просто у вас нет силы,вот вы и хитросью пользуетесь.А чем хитрость не так подла как сила? такая же подлая натура.
|
Что значит, если женщине дай силу?!! Бывает, живет женщина 100 кг 2 метра ростом и с ней мужичок-хлюпик. По сути, она сильнее его, если двинет, мало не покажется. Но не двигает же... Агрессии в женщинах меньше. А смлепая ненависть - диагноз, этот человек опасен для общества, изолировать, нафиг, если не умеет себя в руках держать.
|
даже если женщина сильнее,она не в состоянии двинуть.мужчина все равно сильнее ее,это раз.и еще,у здоровой женщины больше шансов при таком раскладе остаться одной,и это ее сдерживает.я говорю о том что было бы если бы вы все были сильнее.
|
я сколько видел мужиков которые лупят,у них у всех диагноз,в основном алкоголизм.
|
Если бы мы все были сильнее, все равно не избивали бы своих мужей, мы от природы созидатели, а не разрушители.
|
Женщины, которые позволяют себя лупить тоже хороши, кроме жалости у меня ничего не вызывают.
|
А зачем жить с ненавистным тебе человеком ?
А руки распускать и силу свою богатырскую показывать можно на ринге с мужиками, а не дома на хрупкой женщине оттачивать мастерство удара . |
еще как избивали бы.только мечты на сковородке обламываются,дальше силенок нехватает.вы согласны что женщины дерутся жестче? я видел,там о созидании нет речи,многие мужики неспособны на такое.
|
А у них слепая ярость очень вовремя просыпается - при женщинах. А при мужчинах не просыпается - боится, что навешают...:-)
|
Стас, у женщин драки единичны, а посмотрите статистику насилия в семьях...
|
неспорю,я уже говорил это все от алкоголя.млять презираю таких мужиков,но не от того что я типо "хороший",просто в такую минуту справедливость во мне орет благим матом!
|
Это у цыганей только,если бьёт,значит любит.
|
Если мужчина поднял на женщину руку это уже не мужчина! Нет не согласна:)
|
А может- ты уже не женщина?
есть же такое выражение- все проблемы ищи в себе. |
я думаю,что такое надо пресикать на корню,а с выражением я не согласна!настоящий мужчина никогда такого не сделает!
|
НЕТ
|
Вы же сами нам твердите-что настоящие мужики перевелись! что вы постоянно как заведенные о динозавре!!!
|
Уроды они трусливые, вот поэтому и бьют женщин. Пусть на мужика свой хвост поднимут, получат по мозгам , а женщину бить большой силы и ума не надо. Не фига не любит, раз бьет. (sc)
|
Насмотрелась я на это за свою жизнь! Это не мужики,а сволочи! И если любит-пылинки сдувать будет, а не бить!
|
да,глупо своего раба инвалидом делать.
|
Не цепляйтесь к словам,Станислав! Мы здесь не о том говорим!
|
Нет
|
Ситуации разные бывают. Я знаю такую женщину, которая даже статую может вывести из себя:-) иногда хочется самой ей врезать. Такую можно бить и не любить:-)
|
А если в отместку- да сковородой по башке?
|
Я с бывшой девушкой(я её очень любил,она мне изменила),как то повздорил,я был очень зол,но что бы руку поднять даже в мыслях небыло.НЕТ,НЕТ.Категорически нет.Это же будущие Мамы.
|
Вот за такие слова мужчин мы любим и уважаем! Хорошо,что в нашей группе они есть!
|
Спасибо Анжела.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |