![]() |
всем привет. мой муж уже 1год и 2 месяца сидит в сизо. и вообще не знаю что мне уже делать. не свиданий только изредка слышу его по телефону. и жду его потому что люблю:)
|
всем привет. мой муж уже 1год и 2 месяца сидит в сизо. и вообще не знаю что мне уже делать. не свиданий только изредка слышу его по телефону. и жду его потому что люблю:)
|
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТРУДНОСТИ????? ДА НИКАКИХ........КОРМЕ ТОГО ЧТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗА КАЗЕННОЙ ЗАПРЕТКОЙ....ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО......ВОТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, КОГДА НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ-ПРОПАДАЕТ КУДА-ТО...КОГДА БОЛЕЕТ, КОГДА ОМОН И ШМОН.....КОГДА БЕЗ ПЕРЕДАЧКИ-НЕ УСПЕЛА.... КОГДА ДУБИНКИ ПО СПИНЕ, КОГДА УХОДЯТ ПАРНИ В БУР.....КАК МОЖНО ЖИТЬ, ГУЛЯТЬ И ПИТЬ -КОГДА ЛЮБИМЫЙ ЗА РЕШЕТКОЙ.....ДЕВОЧКИ НОСИКИ К ВВЕРХУ И ВПЕРЕД......МЫ УМНИЧКИ ЧТО ЛЮБИМ И ЖДЕМ ИХ.....А УМНИКОВ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА....Я ЖДУ И ДОЖДУСЬ....
|
Гаяна сто баллов!(Y)
|
Очень хочу на длительное, полгода уже прошло, да и легко там (где он сидит) говорят, только мы не расписаны...
|
Муж шестой год уже там...а дети без папы растут - это самая большая трудность для нас...Сыну и двух лет *не было, как папу посадили, боялась что знать не будет... наделала портреты, большие фото развешала, слава Богу теперь любит и ждет папу домой!
|
девчонки.устала одна.сил нет.что делать:'( :'( :'( :'( :'( .звонил на днях.через 1,5года выйдет в лучшем случае.в сентябре поеду на свиданку.......................................... ....
|
я люблю его
|
Мой любимый уже семь лет отбывает,осталось еще восемь месяцев.проблема только в том что нет возможности чаще передавать передачки,да со свиданками.держитесь,девченки и ждите!
|
Мой любимый срок сейчас отбывает,остался год и месяц,очень скучаю, тоскливо без него. Но я жду и дождусь!
|
В детстве и не понимала, как сильно мне дорог родной братишка... Скучаю безумно!... Больно... Половина долгой десятки за плечами, но ведь половина ещё впереди... Обидно ещё и оттого, что за чужое сидит, а срок отбываем мы все: и мама, и я, и все остальные близкие... Годы уходят, семью не успел создать, деток ещё нет, мама уже на пенсии... Очень больно...
|
трудностей очень много -передачи ,свиданки,запреты,и нервы нервы нервы
|
трудность одна-нет сил уже ждать...но ничего не поделать...
|
Ждать всегда трудно...и нам и им...но если есть любовь...то ты дождешься и будешь очень счастлива...ведь им тоже там тяжело...я жду 2 месяца и один день,а еще 3 года и 10МЕСЯЦЕВ я знаю что дождусь,первое время конечно трудно,но потом начинаешь думать о будующем с ним и становится как то легче...главное не зацикливаться на сроке...думать только о хорошем,и быть хоть и на расстоянии но рядом с ним...душою и мыслями...
|
Мне очень тяжело.Мой старший сын находится в СИЗО.Условный срок висел,27 февраля сняли бы его.Попал ,смешно сказать,за чай и напитки.Был не один.Он сейчас в отчаянии.Написал,что мысль сейчас одна-убить себя.Ему 16.Боюсь лишний раз позвонить,мысли путаются.Переживаю,чтоб с собой ничего не сделал:'( :'( :'(
|
У меня лучший друг сидит сейчас в сизо в Волгограде и срок грозит от25-20
|
от 15-20 лет
|
незнаю как будем без него,очень трудно мы его все очень любим,даже непредставляю себе *если *15 лет *дадут ,это очень много.
|
Сидят пацаны,трудность одна помочь.
|
Сидит сестра,трудность одна:9месячный ребенок о котором она временно забыла,оставила мужа пьяницу от которого помощи ноль и не оформила жесткие. но я сильная и справлюсь со всеми трудностями,подниму ребенка,чего бы мне-это не стоило!!!
|
посадили парня ,суда правда не было но знаю что не меньше трех дадут,а мне 18 только через пол года,0 как долго я не смогу с ним связаться,можно ли от туда звонить, как часто можно писать,и как это вообще все происходит,я знаю все перо статьи,и так далее но не знаю про сам порядок зоны,првда он не первый раз сидит,уже год сидел,и только 2 на свободе,но мы еще тогда не были вместе а теперь я не знаю,правда ли это что с такими жизни уже не будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Но ведь проблем куча например работу найти после 2 ходок не очень то и просто
|
Цитата:
|
он только по второй пошел,и кстати он просто за троиз все на себя взял зачем не пойму только,а первый он зпа девушку сидел ему 18 было ей 15 начали жить она залетела,по факту посадили хотя ее родители просили следователя и жениться на ней хотел дали два года,отсидел год да только она его не ждала совсем. тепенрь одна с ребенком ходит да все прощение у него вымалевает,
|
А сейчас за что?
.......... |
Цитата:
Цитата:
|
кража, хотя он сам туда не лез,а только превозку должен был сделать,не вышло
|
Цитата:
|
Нет просто мой брат родной судья федеральный,так что можно сказать ознакомилась,а то что пошел это точно уже, вопрос только в том сколько ему дадут может года 3 если договориться сумеем а если нет то и все 6
|
Хоть бы 6 дали. Боженька, я знаю, что существуешь!
|
Че-то у меня от этой Олечкиной пунктуации дежа вю началось.
|
С кем сходство ?
|
чтоб боженька тебя самого важного в воей козлиной жизни лишил,чтоб таких же придурков ты на свете не выростил
|
Я ее ник сходу не наберу. Ибо нечитаемо и ненаписуемо.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... У меня слов нет...
Олечка, ты еще маленькая и глупенькая! Посадили за сожительство... На себя все взял... Ага... У меня вон, брат сидит. Тоже "на себя все взял", ага. И ваще, че ты паришься? Возьми тоже на себя что-нибудь, вместе сидеть будете. Ну, не в одной камере, и даже не в одной колонии, но сам факт! Ты сидишь, и он сидит. Приятно. Не скучно зато. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |