![]() |
Имя вам - легион.
Ну и по традиции 20 символов. |
Цитата:
20202020 |
Страдальцам. Имя вам - легион. Но это нормально.
Пока ты страдаешь за тупой песдой, лето пройдет. Ты бы на юг съездил, там так легко романы завязываются. |
Цитата:
|
Тогда на север )
Не, в принципе, если хочется страдать - то не вижу препятствий )) |
Ну, а что мы тут уже 20 страниц долбим? Наших слов было не достаточно для осознания ситуации.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут и всетаки встречусь с ней сегодня, чувствую нужно поговорить по душам последний раз, к тому же нужно забрать кое какие вещи у нее дома.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поговорить-неееет....Ну твою же мамо! |
Цитата:
|
kerm@n, мы все в едином порыве ждем сегоняшнего отчета (желательно, с фотками и леденящими душу подробностями). Давай, не томи уж, выкладывай)))
|
Цитата:
Сегодня утром к ней зашел еле достучался, пришлось обходить дом и кидать камешками по окну)) спала она оказывается, забрал что надо, попытался завести разговор, но она не в настроении была как обычно, мол без приглашения пришел в гости и разбудил, хотя было уже 2 дня))). Ну я и ушел сказал что хотел бы поговорить нормально по душам без всяких разборок, и когда будет настроение пусть даст знать, ну и ушел мирно. После весь день провел весело с друзьями, буквально час назад пришел сильно уставший, честноговоря даже отпустило как то. единственные мысли только о том как побыстрее завалиться на диван. Настроение хорошее уже! На выходные специально многое напланировал что бы отвлечься от ситуации. Фоток к сожалению не делал так что извините))) Добавлено через 41 секунду пойдут такие подробности?)) |
За фотки не извиним. Придется отрабатывать.
Так что с тебя завтра шашлыки и веселая компания. С фотками) У вас там наверное, купаются вовсю?? Эх, ну до чего ж завидно... П.с: А у некоторых +5!;) |
Цитата:
Да я сезон открыл еще в мае, когда вода была +14, я вообще морж, люблю в холодной воде освежиться))) Сейчас вода +21, но уже днем ходить не стоит, солнце жарит не дай бог.. я час позовчера позагорал потом весь красный был) А где это +5 щас??? |
Цитата:
Есть такие люди, у кот. +5, и ты их знаешь, и завтра они тоже скажут свое веское "Фи!" |
Цитата:
|
Цитата:
Будем по-умному считать, что месть - это блюдо, кот. подают холодным. Еще и делать ничего не надо. Ты уж отпишись, когда зажаришься - я порадуюсь!) |
Цитата:
У меня дома как раз кондиционера нет, а лето обещают адским :8: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям бальзам на душу. А холодильник на мизинец не падал, нет? Сознайся честно. Я прям возрадуюсь совсем и спать пойду.
|
Цитата:
|
Значит, не падал(. Такое не скроешь(((.
И на настоящий момент меня радует только твой завтрашний выход на работу против моей завтрашней гулянки. :p Ну что м.б. приятнее, чем подгадить соседу!)))Прям вот пойду сейчас же спать сном младенца! П.с: завтра еще какую-нибудь жуть на ночь расскажи,ок? Спок.ночи))) |
Цитата:
|
Пижоны чёртовы... купаются они, мля...
У нас сегодня тепло, аж 9 градусов. |
Что серьезно? Вы где то за полярным кругом проживаете? У нас уже народ Пантенолом мажется от ожогов.
|
У меня есть бубен, у вас потеплело, как я погляжу)))
|
Угу, fucking Ireland...
|
капец!!! только начал забывать "ее", тут пишет мне, предлагает пойти покататься на великах, т.к. я сам только что собирался покататься, то отказывать думаю глупо...
|
Глупо бежать к ней по свистку.
Хочешь покататься - иди один или с друзьями. Но не с ней. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kerm@n,может вам на великах как нибудь-того,поробовать. Случайно столкнитесь великами,где то поближе к кустам, упадёте,а там глядишь природа возьмет своё.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны не зря сегодня согласился. После 5 минут поездки я заметил странный звук в ее велике, решил посмотреть, и обнаружил что у нее переднее колесов вообще не закреплено, гайка вообще открутилась, и ее тупо небыло. И хз как могла ее эта поездка закончится, если бы я не заметил т.к. у нас дороги очень экстримальные, сплошные горки с интенсивным движением трафика. Может я преувеличиваю и в какой то степени оправдываюсь, но после поездки она предложила пойти на море, но я отказался, сказал что с друзьями уже договорился. А так эта встреча во мне ничего не изменила.... |
Ты приготовил мне сказку на ночь?)))
|
Цитата:
2020202020 |
Это не важно .
|
Цитата:
|
Ништяк. Я уже подушку взбила, а он только приступает.
Так. Решительно, велосипедная прогулка не пошла на пользу. То ли дело я: выпили водки, закусили, покуролесили - ах, какая красота! С друзьями-то, надеюсь, было интереснее? |
Цитата:
про друзей я сказал в отмазку |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |