![]() |
Сан, *ты его фотки глянь. Руки ноги есть, с тёлками на природе отдыхает. *У меня сомнений просто нет, что б ему верить.
|
У меня сержант был,такой же худой,и маленький,ни чем не занимался,а долбил нас в спаринге как нечего делать.
|
Ну подумаешь ну подумаешь телосложением не вышел,зато у меня мозгов будет побольше чем,у некоторых!
|
Иван,не разжигай конфликт.
|
А я этого и пытаюсь сделать. Пусть следит за своими словами.
|
А я этого и пытаюсь сделать. Просто надо знать,когда и где таким образом шутить!
|
А мне Александр не особо вериться что бы худой и щуплый сержант ПРИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮЩИЙСЯ НИ ЧЕМ долбил в спарринге всех .мне кажется если он и *долбил тех кто был больше но тоже ни чем не занимающихся,и я не за что в жизни не поверю что в спарринге МС и КМС (например по боксу) может проиграть человеку который не чем ни когда не занимался да еще и дрищь(я в том понимании что массы у него тоже нет)...ну ладно там в драке еще с трудом но можно представить,но чтоб на равных условиях да по правилам-ни одного шанса не будет у неуча
|
а драка это не спаринг,нет ни каких правил, здесь все средства хороши если ты палкой или камнем побил двухметрового амбала нет ни чего постыдного. а если смылся от толпы то ты просто оценил свои шансы на победу
|
Я вообще то писал Александру. ,а не Александру Листопаду. и к чему ты это написал?
|
Чета у *вас тут какое то напряженное общение. Расслабтесь и получайте от *жизни удовольствие
|
Да мне лично вообще не напрягает просто если я в чего то не особо верю я стараюсь сразу об этом говорить-.вдруг я ошибаюсь
|
илья я с тобой *полностью согласен в этом , сам *всю *жизнь занимаясь спортом и никогда не поверю что могу в ринге проиграть боту еще и легковесу
|
Во во и я об это же,ну не вериться мне и все.
|
Да уж обстановочка назрела:-D Мне вот что нравится у кавказского народа, так что все друг за друга горой, как в мушкетерах говорится "Один за всех и Все за одного" а у нас посмотришь, и ОБИДНО за нацию становится, наезжают друг на друга по любому поводу и без. Хочется спросить у вас мужики вы считаете это нормально?
|
я лично вообще не вижу ни одного грубого слова ,а уж тем более наезда. а вы видели что бы на Кавказе женщина стаяла наравне с мужчинами и разговаривала *на равных(мать с детьми не в счет) так что плюсов и минусов хватает везде и у них и у нас.а тяга к междуусобицам в мирное время у нас с корней в крови.хотя за границей в меньшенстве *мы очень дружные..а тут у нас нормальный диспут и если кто то не верит во ,что то это его право и это нормально
|
я тоже заметил что грубых слов нет. но на счет кавказцев правда. договариваешься драться допустим из за девушки один на один, а их приходит человек 20 против одного)))
|
Потому что боятся по *одному
|
Вы тут кавказ не трогайте и кто тут приходит человек 20 изза девушки сначала на себя посмотрите
|
Слышь (не знаю как назвать не понимаю эти надписи)ОБОСНУЙ ,ЧТО ТЕБЕ ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ?
|
Тренера вам не говорили,что не надо не дооценивать противника,особенно визуально.
|
Противник это тот кто выходит против тебя в ринг или татами-он также как и ты пашет по 5 дней в неделю весит как и ты и умеет даже лучше чем ты. а если против тебя выходит тот кто ни разу толком не занимался весит на 20 легче.Ты сам Александр понимаешь о чем ты говоришь???
|
Мне не понравилось то что вы на кавказцев говорите что они выходят толпой ...ни хуя ни кто не выходит толпой эт токо ваши русские выходят человек 20 на одного
|
я конечно не могу спорить это было не со мной,но я не буду уверен что в обоих случаях такое не возможно,ведь *ни я не могу ручаться за всех русских ни ты за весь Кавказ.
|
Тогда зачем надо трогать всю нацию ...
|
Человек как и ты судил по поступкам,
|
Да бля пускай попробует сказать это в лицо хоть одному кавказцу
|
Слышь я не знаю как ты тут оказался, но коли ты тут значит я с тобой разговариваю без мата ,так и ты за разговором следи.ты у него лично спроси почему он так сказал *может у него причина есть на это.
|
Как мне по кайфу так и буду разговаривать mы че то против имеешь то потеряйся отсюда
|
Иля,я говорю то с чем сам сталкивался,человек от природы дар получил,физ телом не обладает,деревенский парень,спаринговался и мс и мастерами,одерживал победу.
|
Слышь ты как бы сам не потерялся случайно,тебе отец не говорил ,что нельзя людям хамить.А кайфовать ты будешь с друзьями. Вот из-за ты потом нормальные горцы и страдают.Ну оставь свои координаты ты же мужчина.
|
Александр я тебе честно без обид говорю -я не особо верю в это.
|
А по поводу кавказцев я поддерживаю сам с вами сталкивался в армии один на один редкость,а толпой всегда за здрасте,я за всех не говорю среди вас есть много хороших людей,но еще больше и панторезов гопников.
|
Я не убеждаю тебя Илья,верить или нет это каждого выбор,я говорю то с чем сталкивался.
|
Не обращайте внимание на этого наглеца,он еще молод,горяч,ему только 15
|
Я с тобой согласен -что у каждого своя точка зрения-я свою сказал.
|
Да кстати(КАК ТАМ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ КАК ЧИТАЕТСЯ) я просто не знал ,что тебе 15 лет .так ,что не нужны мне твои координаты.но родителям твоим должно быть *за тебя стыдно.
|
Ты позор бля хренов набери если mы такой герой дело не в возрасте а в духе ... Ты очкошник полный вот в чем дело если mы такой борзый приезжай в дагестан а на счет возраста я эт так написал
|
Ты позор бля хренов набери если mы такой герой дело не в возрасте а в духе ... Ты очкошник полный вот в чем дело если mы такой борзый приезжай в дагестан а на счет возраста я эт так написал 89287740230 позвони
|
Во первых -борзые собаки,во вторых у меня в Дагестане есть и друзья даже те кто меня зовут родственником.и я в отличие от тебя знаю что такое горец,во вторых если человек ведет себя прилично -это не значит что он трус,трусы обычно языком больше кричат. Сейчас я тебе не обещаю ни чего ,но после нового года возможно у меня и будет возможность(но обещать не могу )и если тебе действительно более 15 лет ты можешь ответить за свои слова и если даже не я то есть у вас на Кавказе нормальные люди которые могу заместо меня с тобой поговорить.
|
За место меня тоже есть много людей кротые могут поговорит :) давай если mы точно приедешь поговорим один на один :) а если нет то зачем весь этот базар нужен
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |