![]() |
Талантище!
|
Доброй ночи :-) (C) (v)
|
Странно а я знаю что лунное затмение каждый год происходит. и ученые об этом по новостям говорили.
|
Всем привет ! Тольятти + 1 ( слякоть )..:-(
|
Всем доброе утро!!! в Липецке весенняя копель, слякоть. :-D (v)
|
ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!КУЗБАСС - 38 БОДРИТ:-D !!!!!
|
ЧЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ?ОТЛИЧНАЯ ПОДРУГА!!!(Y)
|
СЕКАСА ОЧЕНЯ НЕ ХВАТАЕТА!!!:-D
|
Здрасте Виктория! Я вот просто хотел ваши фотки посмотреть,полюбоваться... И меня тут же осекли,не друг ты мне,и на страничку мою вход тебе строго воспрещен. Обидно,вай!!!
|
А у Вас тут весело ребята!!! Простите что не поздаровался. Всем здравия желаю!!!
|
Всем доброго вечера!!! И спасибо тем, кто откликнулся на просьбу помочь Александру. Отдельное, большое спасибо!!!! вам Виктория.
|
Привет. У нас сегодня -47 было утром. Сибирь- козел. И так уже неделю, меньше -36 не опускается. А я еще и работать умудряюсь в такой холод. *А работа у меня на улице, спутниковое тв устанавливаю. Холодно! :-(
|
Привет. У нас сегодня -47 было утром. Сибирь- козел. И так уже неделю, меньше -36 не опускается. А я еще и работать умудряюсь в такой холод. *А работа у меня на улице, спутниковое тв устанавливаю. Холодно! :-(
|
(v) :-D
|
ЗДРАВЫ БУДЬТЕ СЛАВЯНЕ-;-) ;-)
|
Всем привет братцы (v)
|
Здорова всем!!! (Y) (v)
|
Всем привет,а для сна еще рановато :-)
|
Добрый вечер!Всех с Наступающем!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! (v) . Народу у группе заметно прибыло и темы ростут. А ВОТ ОБЩЕНИЕ ЗАМЕТНО СНИЗИЛОСЬ (sr) .. * * С наступающим всех!!!, здоровья, мира над головой и достижения поставлинных целий, удачи всем!!! * :-D (Y) (Y) (Y) (v)
|
Добрый вечер!!!!Андрею спасибо за поздравление!!!!!-присоединяюсь всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!(v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ЗДРАВЫ БУДЬТЕ СЛАВЯНЕ.
|
;-) (v)
|
Здорова всем(Y) (Y) (Y)
|
Доброго здоровья всем!!!!!!Всех с наступающим 2011 г.,счастья,удачи,любви....ВСЕХ БЛАГ!!!!!!:)
|
Всех с Наступающим!!!
|
Здорова всем (v)
|
Привет!!! Всех с Наступающим!!! :-D (v)
|
Здравствуйте!!! С наступающим!
|
В красной шубе, с красным носом,
Дед фигарут по морозу. В шапке, с полной и с мешком, И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках, И снегурка на рогах. Если встретить этот сброд, Значит скоро Новый Год! Всех С Наступающим!!! |
Ну вот и этот год прошёл, кто где и в чём себя нашёл. Проблемы были и дела, рождались дети и семья, покупки, новые друзья. Мы ждали новых перемен, чтоб без под став и злых измен, конечно денег и любви, здоровья, чтоб как сад цвести. И многое у нас сбылось, пусть даже что-то не срослось, дела у каждого свои, мечты и мысли на пути. Хочу вам всем я пожелать, любить и никогда не придавать, здоровья, чтоб на целый век, удачи и во всём успех!!!!!!!!!!!
|
«Кролик в жизни знает толк», —
Так уверена крольчиха. Он супружеский свой долг Исполняет очень лихо. Желаю, чтоб судьба хранила Вас днем и ночью круглый год, И пусть мужская ваша сила Вас никогда не подведет! |
С *Новым годом всех УРААААА!!!:-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) (v)
|
Всем привет и с новым годом!(v)
|
С новым годом,слава ВДВ!!!
|
Здорова всем!!!!!!! :-D (v)
|
Приветствую всех!
|
(*) Всех С Новым годом! (*) Счастья, здоровья, успехов во всех делах, исполнения заветных желаний! (*)
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ,ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |