![]() |
на 77.
|
ну потомучто Вам выдаются противники примерно Вашего уровня.
|
Тогда какого хрена меня лупят с утра до ночи мутанты выше меня на 30-50 уровней!!!!! Пусть и им выдаются равные противники!
|
уровень не основной показатель противника, еще показатель атака/защита.
|
вас будут грабить, привыкните. тут мы не сможем помочь.
|
Это не честно! В других играх ТОПы могут нападать на заведомо слабее себя игрока только если этот игрок сам заявит себя на Арене.
Дайте и мне возможность бить игроков в половину слабее себя, зная что проиграть невозможно, воровать игровые деньги и зарабатывая опыт и батарейки за каждые 25 побед подряд. |
Если ситуация не изменится то скоро Вы увидите, что многие игроки 60 уровня и выше побросают игру. Потому что это безсмысленное и безпощадное избиение со стороны ТОПов отбивает все желание играть дальше.
Пока этого не случилось ограничте нападение в секторах в пределах +-10 уровней. |
да правда
|
бесят
|
Поддерживаю Андрея!
|
согласен
|
Будьте мужиками! Всегда можно прокачаться и отомстить. Без поражений не бывает побед. А те кто пришел в игру просто качаться, копить деньги, зная, что их никто никогда не отберет - эта игра и вправду не для вас, на ферме, к примеру спокойнее будет. А тут захват территории, война, победит самый стойкий, проворный и организованый.
|
ой ой
|
будь мужиками
|
На ВК я до 100уровня без денег дошел. Все завистит от игрока.
|
у тебя 30 с чемто
|
а вот эти вкладывают и потом еще у нас все забирают
|
а они твари особо опасные
|
ответил другу Sapprise Me
Чтоб прокачаться и им отомстить нужно машину продать! Я не настолько фанат игр. |
ответил другу Андрей Чвалюк
ничего не надо продавать, надо просто идти дальше, выполнять задания и т.д. никакие атаки не смогу этому помешать. |
ответил другу Sapprise Me
Вы играете в игру, какой у Вас уровень? Давайте я Вас найду в секторе и мы с друзьями покажем, что каждый день с нами делают ТОПы, а потом я еще раз задам свой вопрос. Попробуйте поиграть когда жизнь на нуле, а оружие разряжается быстрее чем удается заработать денег на патроны. |
На ОК у меня 43 уровень, на ВК 100, на моем мире 75. т.е. я слижу за игрой в среднем на всех уровнях, качаться можно при любых условиях. Атакующие не забирают у Вас энергию, даже без патронов, с 1 ед жизни можно выполнять задания, поднимать уровень, откладывать деньги и качаться, до тех пор, пока атаки более сильных не буду сломлены. У нас не ферма, не получается - ищите другую тактику.
|
У нас суровая мужская игра
|
Да, московские мутанты такие суровые...
|
Суровей некуда ;-)
|
У нас даже лозунг есть: Попробуй выжить в мире, разрушенном ядерной войной. Завоюй Москву. Выживут не все. )
|
У меня вопрос, как создать нового героя? тоисть по новой играть???
|
я щас прочитал что пока что нельзя начинать игру по новой, но скоро сделают)) А когда именно?
|
у меня вопрос здесь есть группа людей? и как её найти ?
|
тема "Список ставок командования". там есть ссылка на группу людей.
|
Sapprise Me а когда сделают чтобы по новой игру можно было начать???
|
пока не знаю. работы идут над более приоритетными задачами. а пока, чтоб сменить расу, надо ждать конца раунда.
|
Что за раунд?? у меня щас лвл 10, если раунд закончиться я с 1 лвла могу начать? и долго будет раунд заканчиваться??
|
а всеже?
|
раунд уончится, когда одна из группировок будет полностью уничтожена.
|
ну я это знаю, а скоро ли какая нибудь умрет раса?:)
|
это только от игроков зависит.
|
а потом все с начало
|
только карта сначала. уровень сохраняется.
|
уф
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |