![]() |
я не первопроходец. Ржу. Нафиг эт не надо первенство
|
киса, спокойно:D
|
А что - ШАХТЁРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕМ * *в интимных отношениях???:-O :-O :-O
|
шахты без границ. Ржу
|
Кстати. у меня -таки нашлись *ограничения...
не приемлю антисанитарии...например, на пляже...Хотя, обладая хорошим запасом чистой водопроводной воды, и там возможно. |
это на пляже то нет воды???
|
это как в анекдоте..плывут два дурака по реке и орут от жажды-воды,воды
|
на пляже вода с мочей наполовину. Ржу.
|
у нас же разговор не о питье воды идет
|
да какая разница. Пить или мыть. Ржу
|
вот именно!
|
а * там "наверху" * нет *никаких *ограничений?
|
совсем нет. Ржу
|
А как же, конечно есть
|
никаких ограничений,получаю удовольствие от всего "запретного"...)))
|
А что такое "запретное"?
|
ни для кого не секрет,что для многих женщин оральные ласки или анальный секс является запретом...)) но не для меня...:-$
|
надо же как смело...мужчины из вашего города или близ лежащих городов здесь есть?
|
понятно,город не известен,но друзья все знают
|
или узнают
|
ответила другу Кнопочка Смелая
мда уж...вам даже говорить об этом запретно...))) мадам,это естественно,это жизнь! (H) |
говорить на широкой аудитории про себя-ДА
не сноб,кто что хочет ,то и делает |
блин,мне кажется,если бы в подробностях сейчас описала *день с любимым мужчиной,вы бы через монитор от стыда сгорели....:-$ *теперь понимаю,почему от некоторых дам,мужчины налево бегут...:-)
|
не сгорела....все было *и есть..наверное воспитана не так...Смелая,у меня тоже фотки и все прочее не ангельское,но подача другая,а главное мотивация всего этого...По специальности врач и видела и знаю такое,что вам и не снилось:)
|
а я не врач...но ребенок у меня глухой,и видела и знаю (так пришлось уж) уже больше,чем некоторые "врачи"... |
а вы,случаем,не гинеколог?)) |
анестезиолог-реаниматор
|
хорошая специальность) вспомнила своего анестезиолога,милая женщина,улыбнулась даже...) |
Я бы не стала заниматься ...... групповухой.......... так же не будет секса с бойфрендом подруги - это запрет )))) Остальное в принципе всё реально
|
ответила другу Марина Сайкина
:-D эт точно... |
И профессия здесь не причем.... Задан вопрос, зазве только не каждому хватит отсутствия стыда на него ответить ))
|
а зачем говорить именно в персоналиях..можно отвлеченно..а не так ..я занимаюсь тем-то..делаю то-то..еще телефон и номер квартиры
|
Ну вопрос же задан личности....... личность на него и отвечает. Она же не может сказать мол " я отношусь к таким женщинам, которые делают всё "))
|
Ну, думаю, что Анюта погорячилась, сказав, что видела больше чем реаниматолог ))
|
ну для начала нужно иметь больного ребенка,что бы понимать,о чем я говорю... |
ответила другу Анюта Суровенкова-Лукина
Я понимаю, всё о чем вы говорите, именно потому, что вплотную работаю с реанимационными больными...... А больного ребенка никому не желаю иметь |
и я тоже...никому... |
БЛИЖЕ * К *ТЕМЕ...ЕСЛИ *МОЖНО...
|
Ближе к делу
|
Мопассаан
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |