(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8646)

Алика 24.02.2012 08:22

Вчера походу девчонки либо слишком много выпили, либо слишком мало. Мужчин - с прошедшими, дамы - айда все похмеляться!

flicka 24.02.2012 09:36

С этими праздниками все перепутала! Понедельник - сегодня.
Гала, я, конечно, понимаю, что ПМС бывает и у старых лесбиянок, но твой приключился совершенно лютый.
Развела ты бодягу на 3 листа с выборочными оскорблениями, а для чего? Потому что у тебя вдруг оказался верный друг, за моральный облик которого ты так переживаешь? А стоит ли?
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308069)
Знаю. И не одного. Дальше что?

На тупые вопросы, навроде: с чего ты так уверена и тому подобные - отвечать не собираюсь.

Вот эта сентенция меня очень порадовала. От других мы, значит, требуем аргументацию, а сами заявляем, мол, валите в сад, ничего я вам не скажу.
Цитата:

Ты уж сразу давай, 350 лет заряжай возрасту, не стесняйся! Хули там мелочиться-то?

Про возраст Совесть правильно сказала. Ибо 20 летний свежевылупившийся ебарь мог еще просто не успеть изменить.
Цитата:

Оклеветала просто так, абсолютно неаргументированно. Ибо "Я вот уверена и ниипёт! - ни разу не аргумент!Я лично знаю таких людей. Которые не изменят никогда. А сколько я ещё таких людей не знаю. Про процент я уже сказала.

Вот тут содержится прекрасный пример того, как мы осуждаем за применение эмпирического опыта, с помощью личного же эмпирического опыта. Все равны, но есть более равные?
Цитата:

Меня взбесило то, что эта мразь, руководствуясь исключительно своими животными инстинктами, типа "Мне такие ни разу не попались, потому я уверена в своей правоте и ниипёт!", руководствуясь только тем, что её оxyительный дедушка, трахнул какую-то про6лядь, а её не менее оxyительная бабушка, застала дедушку с голой жопой, только на этом основании оскорбила тех людей, которых я знаю и в которых уверена больше чем в самой себе. А также ещё больше тех, которых я не знаю лично, но уверена, что они есть. Оскорбила. Макнула в дерьмо лицом. И ты к ней в этом примкнула.

А почему только Елена мразь? Назови и меня мразью, не стесняйся. Потому что у меня тоже был опыт уличения в измене. Так и скажи мне: флика, ты мразь, потому, что твой муж изменял тебе, а ты об этом узнала. И еще ты мразь, потому что считаешь, что все изменяют. А те, кто не изменяют - мечтают об этом, но не могут, ибо боятся или наxуй никому не нужны вообще или кроме их спутников. Вот тот самый процент не изменяющих. В силу особых обстоятельств.

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308087)
Я конечно дико извиняюсь, но подавляющее большинство моих вопросов по теме, было тоже проигнорировано. Мне их повторить?

Повтори, пожалуйста, а то я что-то пропустила. Тебе статистические данные надо, да? А у тебя они есть? Ну, где расписано, что вот эти, эти и еще вот эти верные и ниипет.

Алика 24.02.2012 09:53

Все врут ©

Гaлчoнoк 24.02.2012 12:16

Значится так. У меня сейчас есть всего два варианта. Либо продолжать диспут с доводами, аругментацией, личными примерами на эмпирической основе и тому подобной лабуде, либо просто извиниться. Оба-два варианта для меня неприемлемы. И я поясню почему.

Первый вариант неприемлем потому что я не хочу и устала просто уже... Ну вот такой вот каприз. Ну а хули? Всем можно - почему мне нельзя?

Вариант второй приемлем будет только тогда, когда...
Обо всём по порядку...

Ещё раз, для тех кто не понял. Меня выморозило слово "ВСЕ!". Мне его увеличить до 72-го шрифта или и так дойдёт? Оно, это слово, меня всегда вымораживает. Своей, млять, категоричностью и безапелляционностью. Ну вот так вот - "Все и ниипёт!". О том, что возможно ниxeра не ВСЕ, заявляющие, обычно не задумываются.

Мне не сложно извиниться. Я действительно вспылила вчера. Но извинюсь я только при том условии, что дамочка признает, что возможно (подчёркиваю красным - ВОЗМОЖНО) она ошибается и НЕ ВСЕ такие, как она опрометчиво заявила. Только при этом условии. Иначе - война! И чихала я на последствия!

flicka 24.02.2012 12:23

Полагаю, мне можно остаться при собственном мнении..

Каринка 24.02.2012 15:12

:4::4::4: давненько я не заходила...зачиталась...Галка жжот, конешн..Галь, ну ты что так совсем прям уж я не знаю...Я соглашусь с тем, что никто и никогда не сможет точно сказать про кого-то другого, кроме самого себя, что он никогда не изменит! Возможно, что такие есть, мне бы хотелось верить. Но ты так на Елену накинулась, даже в мой адрес в недавние времена я столько дерьма не видела...зачем обзываться, грубо очень...Ну их всех, главное, чтоб революции не началось, а остальное пофиг!

Твоя_совесть 25.02.2012 21:03

Ой, Галя... Почитала я тут вас после полутора литров пива на двоих, и руки прям зачесались ответить. Но... Только что меня позвали отдыхать, гулять и радоваться жизни перед своим единственным выходным за эту неделю,так что мне тупо некогда ничего писать. Завтра, если будет желание, напишу, что я думаю по этому поводу.

Алика 27.02.2012 09:29

Я так понимаю, драки не будет? И что мне теперь, бассейн с грязью назад отзывать?

Unendlichkeit 27.02.2012 11:37

Если меня девушка устраивает во всем, то я изменять не буду. Ходить "На лево" это не про меня в принцепи, я люблю довольствоваться постоянством... Может это я сейчас так думаю... Но, отношения ведь были и как бы изменять не тянула, а возможность была.

Гaлчoнoк 27.02.2012 12:47

"Один-ноль" в мою пользу...

Уже не все. Что дальше?

Как интересно, не правда ли? Давайте, расскажите парню, что он nиздит и лапшу на уши всем развешивает...

flicka 27.02.2012 12:53

Галя, ебанись об принтер.
Разумеется, не все. Кто-то не успел, а кто-то может и хотел бы, да никак.. А кому-то может это нах не надо, вместе с отношениями..

Unendlichkeit 27.02.2012 13:27

Что бы утверждать о том что я балабол, то для этого надо знать меня лично как минимум, а если девушкам встречались по жизни люди с гулящие, то это значит что они себя там ведут сами. Я допустим легко доступными девушками тоже пользоваться могу. И всё же дамы, люди разные, даже если вы встретите 10х подряд одинаковых, то это не значит что мы все одинаковые. Лично я для себя сейчас ищю девушку которая меня устроить во всем, чтобы мне кроме неё никто не нужен был, а на данный момент подали заявку на отношения уже 3 девушки и каждой я объяснил, что, я могу с ними начать отношения чтобы угодить, но это будут пустые отношения и я буду считать себя свободным и дальше гулять, они сказали будут ждать... Чего ждать то... Я откровенный человек и девушкам не даю пустых надежд и говорю всё в лицо, так и им сказал что смысла нет, я к вам ничего не чувствую, но им трактором. Не знаю моя бывшая думала что я гуляю от неё, но она ошибалась, а вот она мне изменила и не раз... А вообще любовь творит чудеса, у меня друган гулящий был страсть, девушек трахал по 2 в день, а сейчас нашёл единственную и ещё таким образом необычном, реально как судьба и cейчас не заставишь его изменить ей, он молится на неё. Так что характер мужчины легко может изменить девушка. И я никогда не искал легких отношений, а сейчас и подавно уже для совместной жизни ищю... Так что девушки если вам попадаются одни гулящие, то значит меняйте отношение в себе. Я допустим не буду заводить отношений с девушкой которая дала мне в при первой встрече( а это было ), или которая активно показывает поведением свою распущенность, девушка должна быть активна, но со временем...

Гaлчoнoк 27.02.2012 13:43

Мои аплодисменты... Браво, камрад...

С одним пунктом только не совсем согласна. Не всегда значит, что если девушке попался гулящий парень, то и она сама такая же. Вовсе не всегда так... Иногда и самым замечательным девушкам могут попасться не самые хорошие экземпляры мужского пола...
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308190)
Галя, ебанись об принтер.
Разумеется, не все. Кто-то не успел, а кто-то может и хотел бы, да никак.. А кому-то может это нах не надо, вместе с отношениями..

Хотела написать ответ, но меня опередили. Буду посмотреть как дальше события диспута развернутся...

Unendlichkeit 27.02.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308195)
С одним пунктом только не совсем согласна. Не всегда значит, что если девушке попался гулящий парень, то и она сама такая же. Вовсе не всегда так... Иногда и самым замечательным девушкам могут попасться не самые хорошие экземпляры мужского пола...

В каждом правиле есть свои исключения, естественно и жертвой пустых отношений попадаются чаще всего и хорошие люди. Но, когда девушка едит ко мне домой не видя меня вообще не разу, я её завожу и мы знакомимся, проходит буквально 3 часа и я уже на ней... И потом мне она предлогает отношения, вы уж простите, но сколько она объехала до меня. Я не брезгливый, но буду держать гулящую девушку...
А девушкам посоветую учится не быть наивными и не давать понять парню что ты от него без ума, чаще всего люди перестают это ценить, так как знают уже твоё отношения и с мыслями что ты никуда не денешься идут изменять. Я вот загонный человек, могу загнаться не по фигне и если я быстро добьюсь того чего добиваюсь интерес пропадает, а вот если долго человек тебя мучает я сам втягиваюсь и когда я добиваюсь то уже не отпущю его, так как много сил вложил в это и начну ценить человека за такую устойчивость...

flicka 27.02.2012 13:55

А бывает так, что вот он на нее молится, прям вообще жить не может, а у нее то голова болит, то молочница, то вообще сегодня не хочется, и так постоянно. Конечно, мужик будет терпеть и не изменять, это ж само собой разумеется.

Unendlichkeit 27.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308197)
А бывает так, что вот он на нее молится, прям вообще жить не может, а у нее то голова болит, то молочница, то вообще сегодня не хочется, и так постоянно. Конечно, мужик будет терпеть и не изменять, это ж само собой разумеется.

Ну это тоже самое что муж устал с работы или проблемы с делами на работе, это временно и надо это понимать, я 1,5 года без секса был и как видите жив. А насчёт молочницы, значит мужик такой чистоплотный... Я как бы чистоплюй на самом деле и даже после качалки я вымоюсь и надушусь всегда. У меня была девушка давным давно и она говорила что редко встретишь людей которые реально следят за собой... Мне допустим самому приятно что я выбрет, от меня приятно пахнет и я не грязный, это придаёт уверенность, но лавилаз из меня нулевой)))))))))))))))))))))))

flicka 27.02.2012 14:16

Да к тебе вообще никаких претензий ) Тут дело в криге между Галой и всеми-всеми-всеми :confused:

Unendlichkeit 27.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308199)
Да к тебе вообще никаких претензий ) Тут дело в криге между Галой и всеми-всеми-всеми :confused:

А в чём суть то крига?

Гaлчoнoк 27.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308197)

Прикинь, такой ещё может в ситуации, когда много народу, празднуют, гуляют и выпивают, а девушки сами лезут, спокойно сложить ручки на коленки и заявить: "Девочки, милые, извините, но клеиться ко мне бесполезно - у меня нетрадиционная сексуальная ориентация.". И вот так отшивать их всех весь вечер. И сидеть стиснув зубы, терпя насмешки и фырканья окружающих, а с некоторыми особо смешливыми ещё и воспитательную работу провести - проверить их крепость духа и грудной клетки. И я лично тому была свидетелем и не раз.

При всём при этом, этого гражданина ждала дома жена, которая вовсе не отличалась примерным поведением. И он об этом знал. Но вёл себя вот так. Чем лично меня вводил в непередаваемый ступор.

Но моим-то словам, ясен пончик, верить нельзя. Конечно же, будем посмотреть, что случится с его верностью через 115 лет, когда он их с ней проживёт совместно, иначе несчитово будет! А то ведь ему всего-то 51 год. Это согласна, крайне мало. Надо чтобы было 90 - тогда в самый раз, по вашим меркам будет. И само собой разумеется, что вёл он себя так исключительно только потому, что был немощен и убог, наxeр был никому не нужен кроме жены, не имел никакой возможности изменить и очень боялся, что жена обязательно узнает как-нибудь. Ну там инопланетяне вдруг прилетят узнать секрет анальгина, увидят такое и сразу же полетят жене его докладывать.

P.S. Ах да, чуть не забыла. Я таких нескольких знаю. Которые в подобных, или похожих, или просто ситуациях поведут себя если не дословно так же, то как-нибудь иначе, но не изменят.

Unendlichkeit 27.02.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308202)
Прикинь, такой ещё может в ситуации, когда много народу, празднуют, гуляют и выпивают, а девушки сами лезут, спокойно сложить ручки на коленки и заявить: "Девочки, милые, извините, но клеиться ко мне бесполезно - у меня нетрадиционная сексуальная ориентация.". И вот так отшивать их всех весь вечер. И сидеть стиснув зубы, терпя насмешки и фырканья окружающих, а с некоторыми особо смешливыми ещё и воспитательную работу провести - проверить их крепость духа и грудной клетки. И я лично тому была свидетелем и не раз.

При всём при этом, этого гражданина ждала дома жена, которая вовсе не отличалась примерным поведением. И он об этом знал. Но вёл себя вот так. Чем лично меня вводил в непередаваемый ступор.

Но моим-то словам, ясен пончик, верить нельзя. И само собой разумеется, что вёл он себя так исключительно только потому, что был немощен и убог, наxeр был никому не нужен кроме жены, не имел никакой возможности изменить и очень боялся, что жена обязательно узнает как-нибудь. Ну там инопланетяне вдруг прилетят узнать секрет анальгина, увидят такое и сразу же полетят жене его докладывать.

А зачем говорить об ориентации то, это же реально позорно... Я бы наверно говорил что у меня есть Жена, кольцо бы не снимал. Наоборот хочу кольцо носить...

flicka 27.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308202)

Но моим-то словам, ясен пончик, верить нельзя. И само собой разумеется, что вёл он себя так исключительно только потому, что был немощен и убог, наxeр был никому не нужен кроме жены, не имел никакой возможности изменить и очень боялся, что жена обязательно узнает как-нибудь. Ну там инопланетяне вдруг прилетят узнать секрет анальгина, увидят такое и сразу же полетят жене его докладывать.

А жена давала?

Гaлчoнoк 27.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308205)
А зачем говорить об ориентации то, это же реально позорно... Я бы наверно говорил что у меня есть Жена, кольцо бы не снимал. Наоборот хочу кольцо носить...

Как-то не останавливало этих дурочек вовсе. Задолбался он им объяснять на тот момент. Так вышло гораздо проще и эффективнее.

Насчёт позорно - чего позорного-то, камрад? Тебя бы реально встревожило, что о тебе подумают по6лядушки не самого тяжёлого поведения и пьяные придурки? С какой радости тебя должно заботить их мнение?
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308206)
А жена давала?

Если я тебе скажу, что нет, по целому комплексу причин - ты ж мне всё-равно не поверишь. Или другую какую зацепку срочно искать начнёшь, ну чтобы отстоять своё мнение. А я уже реально устала от всей этой канители... Мне щас проще с любой xeрнёй согласиться, если честно...

flicka 27.02.2012 14:52

Ну так и согласись. Потому что чувак, хранящий верность гулящей бабе, которая до него не сходит даже изредка - полюбому не адекватный человек. Ему лечиться надо. И он никак на статистику не влияет. Давай придерживаться нормальных, психически здоровых особей.

Unendlichkeit 27.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308208)
\

Насчёт позорно - чего позорного-то, камрад? Тебя бы реально встревожило, что о тебе подумают по6лядушки не самого тяжёлого поведения и пьяные придурки? С какой радости тебя должно заботить их мнение?

Понимаешь мнение это одно, мне на него всегда было параллельно, а вот сказать что гей для меня сложно очень, просто лично я говорю слова которые имеют смысловую нагрузку, а так в пустую сказать не получается. Так как я не являюсь геем (славо богу) для меня дико будет сказать это... Просто не получается объяснить здесь своё восприятие ко многому, так что не обессудьте если увидите набор не понятных мыслей)))

Гaлчoнoк 27.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308212)
Потому что чувак, хранящий верность гулящей бабе, которая до него не сходит даже изредка

Скажи мне пожалуйста, где ты увидала, что она ему не давала, но давала всем подряд? Я вроде бы понятно написала, что жена не отличалась примерным поведением. В какой именно период - я нигде не написала. По каким причинам она ему не давала на тот период и длительность периода - тоже не написала. Но вывод сразу же мощнейший - человек неадекват и портит тебе статистику.

Проверю-ка я свои навыки интуиции, в догадках о том, за что следующее ты попытаешься здесь зацепиться, лишь бы тебе статистику не испортили...
[записывает себе на бумажке "Следующее за что она зацепится, будет...]

flicka 27.02.2012 15:31

Ммм.. Тогда мне очень интересно - непримерное поведение - это какое? Она плохо себя вела, позволяла разговаривать в присутствии мужчин? Что еще? А может бухала по черному, или по наркоте прохаживалась? Какое такое непримерное поведение? И какое тогда примерное, если речь идет об ОТНОШЕНИЯХ двух людей?
Мне на твою статистику вообще пох. Я даже тебе ща подарю 10 баллов: моя бабушка никогда не изменяла моему дедушке. Он, возможно, тоже. Дед погиб, когда моей матери было 13 лет, и бабушка после этого ни замуж не вышла, ни просто мужичка возле нее никакого не было. Оно ей нах было не нужно. Сначала детей поднимала, а потом ПГМ ее настиг, да так, что она уже и не оправилась.
Запиши там в свою статистику.

Гaлчoнoк 27.02.2012 16:12

Флика, ну вот зачем ты стрелки перевести пытаешься? Стаистику не мне, а тебе испортили. ;)
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308212)
Ему лечиться надо. И он никак на статистику не влияет. Давай придерживаться нормальных, психически здоровых особей.

Мне твои баллы в мою статистику не нужны. Ты же прекрасно знаешь мою приверженность золотому "правилу 95/5".

Заметь, ты сама сказала, про свою бабушку и про своего дедушку. У них как с причинами не измен друг другу обстояло дело? По какой из перечисленных тобою причин они вот так вот? По скольку лет им было на тот момент ну и т.д. и т.п.? Здоровы ли они были психически? Все твои тезисы по которым люди не изменяют на них примерь, если не трудно. Извини, если цепанула за личное, но я тебя не тянула за язык - ты сама про них заговорила. Если вдруг не захочешь, то просто пошли меня наxeр - я не обижусь, поняв, что реально далеко зашла.

P.S. Я правильно поняла, что людей которые могут не изменять ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, просто потому что вот так устроены, воспитаны или там ещё чего, ты держишь за психически ненормальных, неадекватных и портящих тебе статистику? Или таковых в твоём понимании просто нет?

flicka 27.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308225)
Заметь, ты сама сказала, про свою бабушку и про своего дедушку. У них как с причинами не измен друг другу обстояло дело? По какой из перечисленных тобою причин они вот так вот? По скольку лет им было на тот момент ну и т.д. и т.п.? Здоровы ли они были психически? Все твои тезисы по которым люди не изменяют на них примерь, если не трудно. Извини, если цепанула за личное, но я тебя не тянула за язык - ты сама про них заговорила. Если вдруг не захочешь, то просто пошли меня наxeр - я не обижусь, поняв, что реально далеко зашла.

Мой дед погиб, когда ему было всего 33 года. Я честно скажу, не знаю, изменял бы он, проживи дольше. Знаю, что прабабка не гнушалась походами налево, и поэтому мой чернявый дед смотрелся странно на фоне блондина отца.
Про бабушку я написала, что еще уточнять? Ей это все глубоко пофигу было.
В принципе, были по молодости оба весьма здоровы. Просто так вот судьба расставила все.

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308225)
P.S. Я правильно поняла, что людей которые могут не изменять ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, просто потому что вот так устроены, воспитаны или там ещё чего, ты держишь за психически ненормальных, неадекватных и портящих тебе статистику? Или таковых в твоём понимании просто нет?

Я не знаю, где ты берешь сии прекрасные примеры, откуда ты знакома с этими могучими личностями. Но я так думаю, личности сии все-таки молоды, а может и не сильно горячи. А может и не торкнуло еще. Может и не торкнет никогда, я не спорю, у всех кровь разная. Но так вот смотрю по сторонам, вижу как романы свершаются не на небесах, и думаю, что сии личности просто не дураки сокровенным делиться. А уж ежели в компании да на виду кто клеится - так тут и вовсе палевно соглашаться. Я бы ни за что. Случись у меня похождения, хрен бы кто о них когда узнал. Так что я тоже никогда не изменяла, чоужтам.

Елена 27.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308194)
если девушкам встречались по жизни люди с гулящие, то это значит что они себя там ведут сами...

Цитата:

жертвой пустых отношений попадаются чаще всего и хорошие люди

Ты не совсем последователен в своих рассуждениях.

Цитата:

я 1,5 года без секса был

Почему?! Ведь ты :

Цитата:

Я допустим легко доступными девушками тоже пользоваться могу

Почему у тебя не было секса?

Цитата:

я люблю довольствоваться постоянством... Может это я сейчас так думаю...

То есть ты не уверен, что будешь придерживаться такого мнения и дальше?

Сколько тебе лет?
Давай без разводилова филосовства, просто сажи, что для тебя измена? И решишься-ли ты на нее, если твоя девушка/жена в чем-то не будет устраивать тебя в сексе?

Unendlichkeit 27.02.2012 19:34

Цитата:

Ты не совсем последователен в своих рассуждениях.
В каждом правиле есть свои исключения, я же сказал.

Цитата:

Почему?! Ведь ты :
Ведь я: Что?

Цитата:

Почему у тебя не было секса?
А ты думаешь что я трахаюсь со всеми подряд!? Потому что не было отношений, а так же я раньше был сторонником съёма для одноразового использования, именно из-за этого не было секса, но это было давно.

Цитата:

То есть ты не уверен, что будешь придерживаться такого мнения и дальше?
Я уверен, но в жизни может сложиться ряд разных событий которые могут поменять и мнения и характер человека, может я завтра помру кто знает, а может я буду любить, а меня предадут и я замкнусь в себе... Много чего может случится. Но я придерживаюсь этим приоритетам в данный момент.
Цитата:

Сколько тебе лет?
Это не к чему. Институт я закончил уже давно.
Цитата:

Давай без разводилова филосовства,
Разводить мне тебя не зачем обсалютно, а тем более я прямой человек, а философствовать я не умею, мозгов не хватает.
Цитата:

просто сажи, что для тебя измена?
Предательство.
Цитата:

И решишься-ли ты на нее, если твоя девушка/жена в чем-то не будет устраивать тебя в сексе?
Если ты почитаешь внимательно, то я написал что я ищу девушку которая меня будет устраивать во всем!
Хотя ты знаешь для меня занимает 1 Характер, 2 Внешность, 3 Секс, а если 1 и 2 будет, то с 3им мы найдём компромисс, но если только 3е, то я не заведу отношения.

flicka 27.02.2012 19:43

Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.

Елена 27.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308241)

Я уверен, но в жизни может сложиться ряд разных событий которые могут поменять и мнения и характер человека, может я завтра помру кто знает, а может я буду любить, а меня предадут и я замкнусь в себе... Много чего может случится. Но я придерживаюсь этим приоритетам в данный момент.

+1, это я и пыталась сказать, но я пессимист и в хэппи энды "жили долго и счастливо, и умерли в один день" не верю. Обычно рано или поздно случается то, что заставляет жить по-другому. Но ты молодец, держись своих принципов и разбивай мнение, что не все мужчины изменяют;)

Unendlichkeit 27.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308242)
Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.

Да бывают косяки, извиняйте. Самое главное то, что я это знаю, но, при быстром наборе текста могу как думаю дословно так и написать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1308244)
+1, это я и пыталась сказать, но я пессимист и в хэппи энды "жили долго и счастливо, и умерли в один день" не верю. Обычно рано или поздно случается то, что заставляет жить по-другому. Но ты молодец, держись своих принципов и разбивай мнение, что не все мужчины изменяют;)

Спасибо. Просто я очень много общался с девушками и как бы не расцениваю их как кусок мяса.

Твоя_совесть 27.02.2012 20:14

Обоже. У меня просто слов нет. Честно, вот столько мыслей, столько эмоций, а в слова обличить их не могу, звиняйте.

Гaлчoнoк 27.02.2012 20:17

Давай, камрад! Жги! Ты пока что единственный рубеж обороны моего мнения! Ты Лёня Голиков! Ты Коля Сиротинин в одиночку остановивший колонну танков Хайнца Гудериана! Сейчас ты моё оружие массового поражения! Жги!

[дурашливым голосом]
Помоги, мне, Оби ван Кеноби. Ты моя единственная надежда!

[зверски рычит]
За Орду! За Честь и Отвагу! Заг-заг! Лок'тар огар! ААААРРРГХХХ!!!

[демонически хохочет]
Обожаю запах напалма по... в любое время суток! :smile3:

Твоя_совесть 27.02.2012 20:18

Не дождешься. Я тут в сторонке с баночкой новопассита посижу.

Гaлчoнoк 27.02.2012 20:22

Хм... Ну вообще-то я к камраду Unendlichkeit обращалась...

Не дождусь чего - разрушения ваших стереотипов? Такой цели не стоит...

Елена 27.02.2012 20:23

Галчонок в Вов поигрывает, надож
Ну ты ж не ликуй пока, чтобы доказать "не все" надо жизнь прожить, а то, что этот мужчина настроен так хорошо - это всего-лишь хорошо. Буду за него кулачок в кармане держать, чтобы "не изменил своим принципам и в принципе не изменил" тьфу тьфу:smile3:

Unendlichkeit 27.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308252)
Давай, камрад! Жги! Ты пока что единственный рубеж обороны моего мнения! Ты Лёня Голиков! Ты Коля Сиротинин в одиночку остановивший колонну танков Хайнца Гудериана! Сейчас ты моё оружие массового поражения! Жги!

[дурашливым голосом]
Помоги, мне, Оби ван Кеноби. Ты моя единственная надежда!

[зверски рычит]
За Орду! За Честь и Отвагу! Заг-заг! Лок'тар огар! ААААРРРГХХХ!!!

[демонически хохочет]
Обожаю запах напалма по... в любое время суток! :smile3:

Глумишься)))))))))))))))))

Твоя_совесть 27.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308254)
Хм... Ну вообще-то я к камраду Unendlichkeit обращалась...

Не дождусь чего - разрушения ваших стереотипов? Такой цели не стоит...

Цитировать надо было, ну да ладно.

А какая стоит? Ну я так, любопытствую.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.