![]() |
Вчера походу девчонки либо слишком много выпили, либо слишком мало. Мужчин - с прошедшими, дамы - айда все похмеляться!
|
С этими праздниками все перепутала! Понедельник - сегодня.
Гала, я, конечно, понимаю, что ПМС бывает и у старых лесбиянок, но твой приключился совершенно лютый. Развела ты бодягу на 3 листа с выборочными оскорблениями, а для чего? Потому что у тебя вдруг оказался верный друг, за моральный облик которого ты так переживаешь? А стоит ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все врут ©
|
Значится так. У меня сейчас есть всего два варианта. Либо продолжать диспут с доводами, аругментацией, личными примерами на эмпирической основе и тому подобной лабуде, либо просто извиниться. Оба-два варианта для меня неприемлемы. И я поясню почему.
Первый вариант неприемлем потому что я не хочу и устала просто уже... Ну вот такой вот каприз. Ну а хули? Всем можно - почему мне нельзя? Вариант второй приемлем будет только тогда, когда... Обо всём по порядку... Ещё раз, для тех кто не понял. Меня выморозило слово "ВСЕ!". Мне его увеличить до 72-го шрифта или и так дойдёт? Оно, это слово, меня всегда вымораживает. Своей, млять, категоричностью и безапелляционностью. Ну вот так вот - "Все и ниипёт!". О том, что возможно ниxeра не ВСЕ, заявляющие, обычно не задумываются. Мне не сложно извиниться. Я действительно вспылила вчера. Но извинюсь я только при том условии, что дамочка признает, что возможно (подчёркиваю красным - ВОЗМОЖНО) она ошибается и НЕ ВСЕ такие, как она опрометчиво заявила. Только при этом условии. Иначе - война! И чихала я на последствия! |
Полагаю, мне можно остаться при собственном мнении..
|
:4::4::4: давненько я не заходила...зачиталась...Галка жжот, конешн..Галь, ну ты что так совсем прям уж я не знаю...Я соглашусь с тем, что никто и никогда не сможет точно сказать про кого-то другого, кроме самого себя, что он никогда не изменит! Возможно, что такие есть, мне бы хотелось верить. Но ты так на Елену накинулась, даже в мой адрес в недавние времена я столько дерьма не видела...зачем обзываться, грубо очень...Ну их всех, главное, чтоб революции не началось, а остальное пофиг!
|
Ой, Галя... Почитала я тут вас после полутора литров пива на двоих, и руки прям зачесались ответить. Но... Только что меня позвали отдыхать, гулять и радоваться жизни перед своим единственным выходным за эту неделю,так что мне тупо некогда ничего писать. Завтра, если будет желание, напишу, что я думаю по этому поводу.
|
Я так понимаю, драки не будет? И что мне теперь, бассейн с грязью назад отзывать?
|
Если меня девушка устраивает во всем, то я изменять не буду. Ходить "На лево" это не про меня в принцепи, я люблю довольствоваться постоянством... Может это я сейчас так думаю... Но, отношения ведь были и как бы изменять не тянула, а возможность была.
|
"Один-ноль" в мою пользу...
Уже не все. Что дальше? Как интересно, не правда ли? Давайте, расскажите парню, что он nиздит и лапшу на уши всем развешивает... |
Галя, ебанись об принтер.
Разумеется, не все. Кто-то не успел, а кто-то может и хотел бы, да никак.. А кому-то может это нах не надо, вместе с отношениями.. |
Что бы утверждать о том что я балабол, то для этого надо знать меня лично как минимум, а если девушкам встречались по жизни люди с гулящие, то это значит что они себя там ведут сами. Я допустим легко доступными девушками тоже пользоваться могу. И всё же дамы, люди разные, даже если вы встретите 10х подряд одинаковых, то это не значит что мы все одинаковые. Лично я для себя сейчас ищю девушку которая меня устроить во всем, чтобы мне кроме неё никто не нужен был, а на данный момент подали заявку на отношения уже 3 девушки и каждой я объяснил, что, я могу с ними начать отношения чтобы угодить, но это будут пустые отношения и я буду считать себя свободным и дальше гулять, они сказали будут ждать... Чего ждать то... Я откровенный человек и девушкам не даю пустых надежд и говорю всё в лицо, так и им сказал что смысла нет, я к вам ничего не чувствую, но им трактором. Не знаю моя бывшая думала что я гуляю от неё, но она ошибалась, а вот она мне изменила и не раз... А вообще любовь творит чудеса, у меня друган гулящий был страсть, девушек трахал по 2 в день, а сейчас нашёл единственную и ещё таким образом необычном, реально как судьба и cейчас не заставишь его изменить ей, он молится на неё. Так что характер мужчины легко может изменить девушка. И я никогда не искал легких отношений, а сейчас и подавно уже для совместной жизни ищю... Так что девушки если вам попадаются одни гулящие, то значит меняйте отношение в себе. Я допустим не буду заводить отношений с девушкой которая дала мне в при первой встрече( а это было ), или которая активно показывает поведением свою распущенность, девушка должна быть активна, но со временем...
|
Мои аплодисменты... Браво, камрад...
С одним пунктом только не совсем согласна. Не всегда значит, что если девушке попался гулящий парень, то и она сама такая же. Вовсе не всегда так... Иногда и самым замечательным девушкам могут попасться не самые хорошие экземпляры мужского пола... Цитата:
|
Цитата:
А девушкам посоветую учится не быть наивными и не давать понять парню что ты от него без ума, чаще всего люди перестают это ценить, так как знают уже твоё отношения и с мыслями что ты никуда не денешься идут изменять. Я вот загонный человек, могу загнаться не по фигне и если я быстро добьюсь того чего добиваюсь интерес пропадает, а вот если долго человек тебя мучает я сам втягиваюсь и когда я добиваюсь то уже не отпущю его, так как много сил вложил в это и начну ценить человека за такую устойчивость... |
А бывает так, что вот он на нее молится, прям вообще жить не может, а у нее то голова болит, то молочница, то вообще сегодня не хочется, и так постоянно. Конечно, мужик будет терпеть и не изменять, это ж само собой разумеется.
|
Цитата:
|
Да к тебе вообще никаких претензий ) Тут дело в криге между Галой и всеми-всеми-всеми :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всём при этом, этого гражданина ждала дома жена, которая вовсе не отличалась примерным поведением. И он об этом знал. Но вёл себя вот так. Чем лично меня вводил в непередаваемый ступор. Но моим-то словам, ясен пончик, верить нельзя. Конечно же, будем посмотреть, что случится с его верностью через 115 лет, когда он их с ней проживёт совместно, иначе несчитово будет! А то ведь ему всего-то 51 год. Это согласна, крайне мало. Надо чтобы было 90 - тогда в самый раз, по вашим меркам будет. И само собой разумеется, что вёл он себя так исключительно только потому, что был немощен и убог, наxeр был никому не нужен кроме жены, не имел никакой возможности изменить и очень боялся, что жена обязательно узнает как-нибудь. Ну там инопланетяне вдруг прилетят узнать секрет анальгина, увидят такое и сразу же полетят жене его докладывать. P.S. Ах да, чуть не забыла. Я таких нескольких знаю. Которые в подобных, или похожих, или просто ситуациях поведут себя если не дословно так же, то как-нибудь иначе, но не изменят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт позорно - чего позорного-то, камрад? Тебя бы реально встревожило, что о тебе подумают по6лядушки не самого тяжёлого поведения и пьяные придурки? С какой радости тебя должно заботить их мнение? Цитата:
|
Ну так и согласись. Потому что чувак, хранящий верность гулящей бабе, которая до него не сходит даже изредка - полюбому не адекватный человек. Ему лечиться надо. И он никак на статистику не влияет. Давай придерживаться нормальных, психически здоровых особей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверю-ка я свои навыки интуиции, в догадках о том, за что следующее ты попытаешься здесь зацепиться, лишь бы тебе статистику не испортили... [записывает себе на бумажке "Следующее за что она зацепится, будет...] |
Ммм.. Тогда мне очень интересно - непримерное поведение - это какое? Она плохо себя вела, позволяла разговаривать в присутствии мужчин? Что еще? А может бухала по черному, или по наркоте прохаживалась? Какое такое непримерное поведение? И какое тогда примерное, если речь идет об ОТНОШЕНИЯХ двух людей?
Мне на твою статистику вообще пох. Я даже тебе ща подарю 10 баллов: моя бабушка никогда не изменяла моему дедушке. Он, возможно, тоже. Дед погиб, когда моей матери было 13 лет, и бабушка после этого ни замуж не вышла, ни просто мужичка возле нее никакого не было. Оно ей нах было не нужно. Сначала детей поднимала, а потом ПГМ ее настиг, да так, что она уже и не оправилась. Запиши там в свою статистику. |
Флика, ну вот зачем ты стрелки перевести пытаешься? Стаистику не мне, а тебе испортили. ;)
Цитата:
Заметь, ты сама сказала, про свою бабушку и про своего дедушку. У них как с причинами не измен друг другу обстояло дело? По какой из перечисленных тобою причин они вот так вот? По скольку лет им было на тот момент ну и т.д. и т.п.? Здоровы ли они были психически? Все твои тезисы по которым люди не изменяют на них примерь, если не трудно. Извини, если цепанула за личное, но я тебя не тянула за язык - ты сама про них заговорила. Если вдруг не захочешь, то просто пошли меня наxeр - я не обижусь, поняв, что реально далеко зашла. P.S. Я правильно поняла, что людей которые могут не изменять ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, просто потому что вот так устроены, воспитаны или там ещё чего, ты держишь за психически ненормальных, неадекватных и портящих тебе статистику? Или таковых в твоём понимании просто нет? |
Цитата:
Про бабушку я написала, что еще уточнять? Ей это все глубоко пофигу было. В принципе, были по молодости оба весьма здоровы. Просто так вот судьба расставила все. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько тебе лет? Давай без разводилова филосовства, просто сажи, что для тебя измена? И решишься-ли ты на нее, если твоя девушка/жена в чем-то не будет устраивать тебя в сексе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя ты знаешь для меня занимает 1 Характер, 2 Внешность, 3 Секс, а если 1 и 2 будет, то с 3им мы найдём компромисс, но если только 3е, то я не заведу отношения. |
Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Обоже. У меня просто слов нет. Честно, вот столько мыслей, столько эмоций, а в слова обличить их не могу, звиняйте.
|
Давай, камрад! Жги! Ты пока что единственный рубеж обороны моего мнения! Ты Лёня Голиков! Ты Коля Сиротинин в одиночку остановивший колонну танков Хайнца Гудериана! Сейчас ты моё оружие массового поражения! Жги!
[дурашливым голосом] Помоги, мне, Оби ван Кеноби. Ты моя единственная надежда! [зверски рычит] За Орду! За Честь и Отвагу! Заг-заг! Лок'тар огар! ААААРРРГХХХ!!! [демонически хохочет] Обожаю запах напалма по... в любое время суток! :smile3: |
Не дождешься. Я тут в сторонке с баночкой новопассита посижу.
|
Хм... Ну вообще-то я к камраду Unendlichkeit обращалась...
Не дождусь чего - разрушения ваших стереотипов? Такой цели не стоит... |
Галчонок в Вов поигрывает, надож
Ну ты ж не ликуй пока, чтобы доказать "не все" надо жизнь прожить, а то, что этот мужчина настроен так хорошо - это всего-лишь хорошо. Буду за него кулачок в кармане держать, чтобы "не изменил своим принципам и в принципе не изменил" тьфу тьфу:smile3: |
Цитата:
|
Цитата:
А какая стоит? Ну я так, любопытствую. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |