![]() |
ты уж определись ржёшь ты или гогочешь
|
Тактику меняет ;-)
|
Я с вас и ржу и гогочу одновременно. Ггг. Мужененависницы этакие, с загадочной поэтической душой. Фсе равно мы не на душу смотрим, а на сиськи. Я хоть правду вам говорю. Ггг
|
Я с вас и ржу и гогочу одновременно. Ггг. Мужененависницы этакие, с загадочной поэтической душой. Фсе равно мы не на душу смотрим, а на сиськи. Я хоть правду вам говорю. Ггг
|
И это то-же верно, ну бывает конечно не на сиськи, ...а на попу
|
я я, филе даст ист фантастиш. Ржу
|
Куда мы попали?
|
А я тут не у психолога в кабинете, чтоб душу свою кому попало открывать) Так в этом и ваша слабость, вами манипулировать хорошо с помощью сись и поп) А му4жчин я люблю, мужланов - ненавижу
|
Попа, сиськи, че вы как собаки-то? Вы ж люди как никак
|
У собак сисек нет. Ржу. А душу хай в монастыре изучают. Сиськи интересней. Ггг
|
Дурак ты........
|
Естессна:) я умника и не корчу. Душа мужикам ваша нужна во вторую очередь, или в третью. А в первую сиськи, опа и ноги. Ггг
|
Я ж имела ввиду, что только собаки на мясо зарятся
|
Марусь, это провожают по уму, а встречают по, ну сама знаешь, Оль во первых надо что бы "манипуляторы были" не у всех они есть(а жаль), а во вторых их (с манипуляторами) не так уж и мало, выбор далеко не ограничен и это радует!!!
|
Слава знаток анатомического строения сук) Что у собак вместо сисек, вымя может?
|
денис, так я и говорю о тех, у которых полный пакет имеется. Таких много, а вот для манипуляции надо ещё и в черепной коробке серое вещество иметь. а таких не много)
|
Я не разглядывал Оль. Гг. Денис, выбор широк и огромен просто. Ггг
|
Да, как хорошо в детстве было, пацаны тогда тоже о любви думали
|
А теперь они о сиськах, а мы снова о любви
|
Оль, то что "их немного" и это радует!!! но с другой стороны куклы надоедают оччень быстро, буквально за ночь..))
|
Марусь, не думали они о любви. У подростков гиперсексуальность. Гормоны прут, аж прыщи лезут. Ольге прыщавые нравятся. Ржу. Жеребчики. Ггг
|
Ну думаю красивые и с мозгами как то на роль куклы не подходят)
|
о любви думал конечно, но секса больше хотелось:-D , думал может сказать ей "Я тебя люблю" и она даст.... и давали
|
а я про тех что с мозгами и не говорю
|
К красоте и мозгам надо бы и души хоть чуть чуть, а где тогда согреться?
|
С мозгами процентов 10, ито мозги кончаются. Возле койки. Ржу
|
наверно дать хотелось)))
|
весёлые вы мальчики
|
По моему один уже всё
|
Вам всем хочется, точно так же как и нам. Но вам сначала надо покочевряжиться. Ржу
|
хочется, но это не значит готовность)) Можно хотеть секса, но не хотеть данного мужчину)
|
Данного не данного, я о принципе. Моралисток хоть тут не корчте. Ржу
|
Столько слов. .... не знаю какие выбрать.
Один мужчина мне как то сказал что когда мы занимаемся сексом наши души соединяются и делятся половиной друг с другом . и если заниматься сексом со всеми подряд без особого выбора то от души в итоге ничего не останется и делиться ей просто нечем .... может не стоит растрачивать *себя даром на ненужных людей с пустыми душами? |
Абсолютно согласна! Я тоже так думала, но не знала как сказать
|
С праздником, живодёр.:). Марин . Лена, ну и мужик те попался. Прям так и говорил? Дословно? Ни в жизнь не поверю. Души ёпти. Ржу. Уникум какой то.
|
Спасибо, шахтёр! А, ты же нейрохер, тогда тебя тоже ))
|
Спиртягу небось квасите?;)
|
Отквасили уже......завтра на работу ))
|
Все ж в пятницу гуляют, дурак какой-то придумал, что день медика в воскресенье, наверное, что бы все трезвые концерт по телеку посмотрели
|
А он, кстати, был сегодня?
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |