(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Когда мужчина любит двух женщин, всегда ли ему нужно делать выбор между ними? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8687)

Bonnie 28.01.2011 11:30

А если нет доверия,то нет нормальной семьи,а потом семья наша создавалась осознанно нам не по18лет было,и до создания семьи у нас у обоих было время нагулятся,только видимо я шла к браку осознанно зная что я хочу,а он еще не нагулялся,или просто привык так жить,а зачем ему что то менять когда и так ему было удобно,пока не поймали!

Bonnie 28.01.2011 11:35

А если нет доверия,то нет нормальной семьи,а потом семья наша создавалась осознанно нам не по18лет было,и до создания семьи у нас у обоих было время нагулятся,только видимо я шла к браку осознанно зная что я хочу,а он еще не нагулялся,или просто привык так жить,а зачем ему что то менять когда и так ему было удобно,пока не поймали!

Bonnie 28.01.2011 11:48

А когда поймали и вышвырнули как котенка который все углы загадил,на улицу,почему то не захотел на свободу,и четыре месяца оказались на свободе ему в тягость,а не в радость,наверное тяжко было лишится доверия,и разом всех удобств,как в игре не прошел уровень,тебя назад откинули,только в жизни не как в игре,второва шанса нет,с виду может и будет выглядеть все хорошо,но что на самом деле у нас в голове и в душе у нас вам ни одна женщина не скажет!

Bonnie 28.01.2011 11:48

А когда поймали и вышвырнули как котенка который все углы загадил,на улицу,почему то не захотел на свободу,и четыре месяца оказались на свободе ему в тягость,а не в радость,наверное тяжко было лишится доверия,и разом всех удобств,как в игре не прошел уровень,тебя назад откинули,только в жизни не как в игре,второва шанса нет,с виду может и будет выглядеть все хорошо,но что на самом деле у нас в голове и в душе у нас вам ни одна женщина не скажет!

Bonnie 28.01.2011 12:00

А насчет секса Василий у нас было все,и он даже иногда не дотягивал до того что мне нужно было,ты же понимаеш что до него я успела избаловатся,но это не главное я как женщина опытная умела и знала как получить и доставить удовольствие,не смотря на то что он слегка не дотягивал или некоторых вещей вообще не умел или считал неуместными.

Bonnie 28.01.2011 12:06

Зато теперь кроме банального секса он ничего не получает,просто как у вас не на что не стоит,как будто что то во мне умерло,отношение к нему уже не то,а если ему чего то необычного хочется я ему теперь,предлогаю поискать на сайтах и пригласить на работу.

Bonnie 28.01.2011 12:11

А если что не устраивает,предлогаю убратся во свояси,ему слава богу есть куда идти!Но почему то не хочет зараза,как банный лист прилип,даже говорит не мечтай и с того света достану!

Алексей 28.01.2011 12:32

- ... Любимая

- какая же я тебе любимая, если ты мне изменяешь ?

- если-бы не изменял, была-бы единственная :-D

Bonnie 28.01.2011 12:34

Что то типо такова Олег и было пока за х...р не поймали!

Алексей 28.01.2011 12:37

Раз поймали, значит ДУРАК !

Bonnie 28.01.2011 12:38

А теперь карты легли по другому,и он оказался на моем месте,сменили так сказать позицию!!!

Алексей 28.01.2011 12:40

Правильно. Закон бумеранга, никто не отменял...

Bonnie 28.01.2011 12:40

Игра в салки я поймала,теперь пускай он ловит!

Алексей 28.01.2011 12:41

Жестоко. Не кажется ?

Bonnie 28.01.2011 12:42

Точно,закон бумеранга!

Bonnie 28.01.2011 12:43

А игра в одни ворота не интересна,поэтому и жестоко,это жизнь!

Алексей 28.01.2011 12:46

Вот поэтому, тратить ее на кого-то, что-то доказывая. Я считаю непозволительной роскошью ;-)

Macon Poin 04.02.2011 09:52

Одновременно любить двух женщин это, наверное, не реально, возможно, что любит одну, а с другими тупо тра*.....

Billie 04.02.2011 20:21

Знавала я сказочников- задушевников, которые другие сказки рассказывали.....

Brighton Iov 05.02.2011 02:26

Вроде бы,даже в гареме шах выделял для себя какую-нибудь одну из жен,более всего покорившую сердце...Любить двоих сразу нельзя.Бывает вторая любовь,поздняя,как правило,но не параллельно первой.Через много лет...

Hamilton Dyv 05.02.2011 14:02

Скорее всего мужчине и не надо будет делать самому выбор,если всё честно и он сказал что он хочет еще одну женщину,то надо или смириться с этим,или кому то уйти!

Sal A Mander 05.02.2011 20:16

Можно любить двух женщин одновременно, но не так, как они того заслуживают.

Hamilton Dyv 07.02.2011 13:40

А как они того заслуживают? У одной например строптивый характер а у другой подходящий для мужчины. Зачем тогда им мешать?

Billie 07.02.2011 14:22

К сожалению обычно выбор делают за мужчину эти две женщины. :)

Candy Dovv 13.02.2011 06:30

В моей ситуации я выбираю.Сейчас отдыхаю в санатории.Жена дома ночую у постоянной подруги.Уже две недели.Ходили на танцы в "городе".Хотел провести её на танцы в санаторий.Да охрана не пускает видать мало заплатил.Первый раз пропустил .Второй раз пошёл без неё и увидел много знакомых с работы.И подумал что нам не надо то нам и не даётся.И стал ходить один.Потому что танцевать люблю по 6 часов зажигаю подруга не тянет садится посидеть.

Candy Dovv 13.02.2011 06:47

И вот какие выводы я зделал.Многие женщины не случайно одиноки.Вот на танцах в санатории охраняемая территория женщины уверены в своей безопасности.Приглашаю на танец такая лет 30 ти говорю положите руку ко мне на плечо так лучше танцевать она сразу в штыки а если не положу?Или они испорчены общением с некорректно ведущими себя мужчинами или что.Я говорю тогда танец не получится.Нет руку ложит так чтоб она была между нами как оттолкнуть держать дистанцию.И в тоже время кистевой захват чтоб вести в танце.Хоть и симпатичная девушка а больше её не приглашу и впредь надо таких распознавать просто портит впечатление о танце.Другая лет 45 тот же захват чтоб крутить.Энергично машет другой моей левой своеей правой.Немного подбодрилась алкоголем перед танцами.Но я то всегда на танцах ни грамма чтоб чувсвовать музыку ритм и партнёршу.Немного придерживаю руку она норовит быстрей а музыка медленная все еле плывут.И ещё меня спрашивает что я в сауну не пошёл испугался.Некорректно и не красиво мужчине в лицо говорить испугался этим они хотят подстегнуть добиться своего подтянуть мужчину к себе.Я ей напоминаю я говорил меня подруга ждёт,а женщин я не боюсь в моей жизни есть и жена и подруга.Она "флаг тебе в руки" а я так ходили уже с флагами в союзе ничего хорошего не вышло.

Candy Dovv 13.02.2011 06:52

И только две женщины заценили танец когда рука женщины лежит на плече мужчины.Почувствовали как это здорово синхронно двигаться предложили познакомиться спрсили как зовут.Но я пока встречаюсь с одной, до тех пор пока нравиться ей и мне ,с другой не встречаюсь.Надо быть честным перед самим собой .Нравится встречаешся чувствуешь охлаждение одной из сторон расстаёшся берёшся за другую.

Candy Dovv 13.02.2011 06:54

Так вывод такой многие женщины некорректно себя ведут.Потому и одиноки.

Kat 13.02.2011 10:33

где есть любовь, там нет выбора )

Hamilton Dyv 13.02.2011 21:58

а поподробнее можно Диман,а то у вас у мужиков так вы одно думаете,другое говорите....

Decadence 27.02.2011 15:11

Согласна с Диманом. А об этих женщинах кто нибудь подумал? должно же и у них быть право выбора..............Любовь может быть только к одной. А вы им расскажите друг о друге, тогда и вопрос сам собой решится............Уверена.

Dr Baldock 27.02.2011 16:23

Да пусь две будут!! Две то лучше,чем ни одной!....

Justin Cosi 28.02.2011 19:39

Ну, если им нравится так жить, пусть с двумя живут, только женщины-то все чувствуют, пусть не обижаются потом.............

MelocotoN 01.03.2011 08:15

ТАК *ПУСТЬ *И *ЭТА ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ ДВУХ МУЖЧИН!!!(L) (L)

Candy Dovv 01.03.2011 12:26

Согласна с Диманом. А об этих женщинах кто нибудь подумал? должно же и у них быть право выбора..............Любовь может быть только к одной. А вы им расскажите друг о друге, тогда и вопрос сам собой решится............Уверена. *А как же поэты классики которые много раз влюблялись и каждый раз искренне от души и об этом оставили много стихотворных сторок? *Я вот как раз об этих женщинах думаю а большая часть мужчин думает совершенно о другом начиная с авто и хоккея кончая пивом и водкой. А право выбора есть у каждого человека в том числе у этих женщин. И если кто раньше был комсомольцем тот помнит что все случайности это непознанные закономерности.И та ситуация в которой оказались эти женщины оставшись в жизни одиноки и я который "вынужден"встречаться с женщиной из другого города. Это результат предыдущих событий и чьих то поступков. На самом деле в жизни случайностей не так много.

Decadence 02.03.2011 20:28

Так вы же, Василий, жене-то не рассказали о подруге! Говорю вам, попробуйте, и тогда ваша жена обретет право выбора, и вы сразу поймете, что от вас мало что зависит.

Decadence 02.03.2011 20:29

Не надо обзывать случайностью свою трусость

Candy Dovv 04.03.2011 12:13

Если всёже внимательно читать что пишут женщины.Маруся Петренко

Ну, если им нравится так жить, пусть с двумя живут, только женщины-то все чувствуют, пусть не обижаются потом.............
00:39

Candy Dovv 04.03.2011 12:25

Зачем что то говорить жене она ведь и так всё чувствует. Это так говорят женщины здесь.А мне жена как то давно сказала надо тебе заведи себе любовницу.Но что б домой во время.И получку домой.С тех пор так я и делаю.О чём я должен говорить.? А ещё недавно жена сказала что у них на работе женщины говорят "кобельков надо выгуливать".А то что от человека мало что зависит я знаю давно.А вот в чём моя трусость ине не понятно .Трусы те мужчины которые лежат на диване и столько одиноких женщин остаются без внимания.И трусят те женщины которые не пытаются жить с мужчиной под одной крышей., боятся что он её не достоин., что настоящих мужчин свободных нет,одним словом они боятся трудностей трения в совместной жизни одной ей жить спокойней.Это и есть психология "премудрого пескаря".

Decadence 04.03.2011 14:29

Зачем же вы живете с женой, если вас ничего кроме получки не связывает? Вы думаете, что осчастливливаете ее? И для других, вы, тоже, видимо считаете себя подарком? И те мужчины тоже трусы, что диван придавливают, а вот женщин, которые боятся с мужчиной жить, потому что он их не достоин, что-то не встречала. Просто с кем попало не хочется, лучше уж одной...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.