![]() |
Почему больше....не правда!это непонятно откуда взявшиеся стереотипы...
я портестую! |
Протестую!
|
вино если передержать получится уксус!
|
Ну да ...быстрей,быстрей до койки,а потом?Мне ни кто не ответил:как долго продолжались отношения ,у мужчин,с девушкой после секса на первом свидании?
|
у нас на это есть отдельная тема... ЧИТАЙТЕ!!!
|
Я знаю.Но ВЫ уверенны ,что знаете о причинах поведения парня Алёны?Смотрите...раз хочет,значит в койку!По этому и спросила!Может у парня всё серьёзно к ней...и человек не хочет спешить,а наслаждается конфетно-букетным периодом!:-)
|
вот хоть убей, не пойму - если секс у них Получится то почему им после этого не быть вместе?....а если не Получится *то и незачем!
|
А ЧТО ПОСЛЕ НАЧАЛА ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ НАДО ДАРИТЬ БУКЕТЫ И КОНФЕТЫ?
|
Вот в том и вопрос!Вы девушку убеждаете,что секс уже *должен быть!А у парня другое виденье этого вопроса...
|
ни кто здесь ни кого ни в чём не убеждает, просто высказывают своё скромное мнение!
|
Васелина...,а сколько таких "начал интимных"отношений должно быть?Некоторые с 10 тью встретятся,прежде чем партнёра найдут...и что со всеми через койку,если они нравятся?:-)
|
Предполагая,что с парнем не всё в порядке????:-)
|
ключевое слово предполагая - ни кто этого не утверждает
|
Но Алёну то это напрягает!:-)
|
по моему её напрягает отсутствие ""начал интимных"отношений" :-)
|
И с напрягом она обратилась к вам....и получила,что получила...ещё больше напряга...:D
|
Просто одни живут быстрей,а другие тянутся...и те кто быстрей -активней во всех сферах жизни...для них терять время до секса...это терять время!А другим надо насладиться предвариловкой!Встретились такие...быстрей и наслаждаюсь...:-)
|
да конешно за
|
Да ладно, что тут напрягаться. Всякое бывает. Можно и подождать. Все равно его надолго не хватит.
|
Это точно!!!:-D
|
Конечно за! Нужно ведь попробовать десерт :-) *чтоб понять стоит или не стоит видеться в дальнейшем.
|
Ну если видится только за десертом то с него и надо начинать. А что с этих мужиков взять кроме десерта. :(
|
Короче признался что ему нужен обстоятельный секс на 3 часа. Что то наверно на выносливость Это не про меня.
|
а ну переведи на человеческий?:). 3 часа без остановки? Так этож здорово.
|
Был у меня один любитель этого дела. Три часа ему подавай. Крутит вертит три часа с места на место. Ничего интересного. А потом когда Это все наконецто заканчивается пошевелиться не может потому, что там все болит до ужаса. Короче сплошная садо маза.
|
Все нормально.
|
Была не права.
|
Три часа кайфа
|
Сама пристала.
|
гг. Че,рядом сидит? ;)
|
Нет. *Серьезно, никогда не видела, что бы мужчина мог настолько себя контролировать.
|
ну есть ведь и кто много раз без перерыва может. :)
|
Ну Это же совсем другое.
|
Он просто больше думал о тебе,и о твоём удовольствии...:-)
|
Просто он такой человек. Любит показать характер.
|
Главное чтоб и дальше было...три часа кайфа:D
|
Никак не могу его понять. Все для меня готов сделать. Только Мне ничего не надо. И все время говорит что он бездушный и что не умеет любить. Говорит одно а поступает подругому. Зачем?
|
не только же вы загадочные . Ггг
|
цену набивает.... А может он плохо себя знает?
|
Хорошо, когда отношения на такой стадии, когда ничего не надо))))) А вы попробуйте его попросить вас в Париж свозить, интересно как отреагирует.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |