![]() |
Цитата:
|
а я почему ничего не вижу - что мне выпить или съесть?))
зеленого кофе нету(( |
Дык давай черный покрасим гуашью))))
|
Цитата:
А если Firefox, то еще и "Настройки/Настройки/Сеть/Кэшированное веб-содержимое/Очистить сейчас" и опять таки обновить. |
Посмотрела полную версию с телефона всё нормально видно.
Не буду комментировать... хорошо что можно включить Лайт, чтобы не видеть весь этот натюрморт ) Кстати, на этом форуме анимацию видно на аватарках? |
Виолка, ааа!!! Я котлетой подавился, когда статус увидел: "Этих поддержка"!!! :cg::cl::bj:
|
Цитата:
У меня этот статус стоит уже пару недель)) |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:ay: видно,Амнез,брюлики анимируют,как настоящие
|
Цитата:
Лучшие друзья девушек это бриллианты © )))) С телефона к сожалению анимация на форуме не видна, только в своих файлах её вижу. :2: |
Получилось смешно. А где дед мороз на мече и украшения?
|
запятая-то зачем после "С наступающим..."??
|
Какая запятая,можно конкретнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в контексте обсуждения украшательства форума, добавления дедов морозов, шариков и поздравительных надписей |
Я ж отписался уже: там интонационная запятая, выделяет уточнение. Ее можно ставить, а можно и не ставить.
|
интонационная (она же авторская) запятая, т.е. запятая, противоречащая законам пунктуации, как правило, позволительна лишь признанным авторам-мастерам пера.
в данном случае она вообще не уместна. обычно в такой фразе интонационной паузы не делают. ты путаешь паузу с естественным в данном случае "изгибом" интонирования. Добавлено через 1 минуту а вот если откорректировать фразу следующим образом: Цитата:
и интонационная пауза |
Цитата:
Теперь снова всё летает ) :ds: |
Цитата:
|
Цитата:
А всё из за меня ))))))) :stena: |
гыыыыыыыыыыыыы))))
а я нашла, к чему еще придраться))) real mAn's forum - переводится как форум настоящего мужчины, а не как форум настоящих мужчин и запятая все еще лишняя, да |
Цитата:
И знаешь, что самое смешное? Исправлять это никто не будет, потому что дизайнер эмигрировал куда то )) |
не,, пардоньте. там же сразу типа перевод написан форум настоящих мужчин.
так что ошибка наличествует ) |
Нет тут ошибки)
Админ - Мужчина. Форум его. Вот и по логике все правильно) |
да ёпрст
если б рядом не стояли слова ПЕРЕВОДА, то было б правильно |
Цитата:
|
да ну вас всех, безграматьё
|
Цитата:
|
Ириска права , а вы все подлизы за масками шутниц ...
|
Подлизы? Погоди, ща придут те, кому "подлизывают" и обидятся не на Ириску, а на меня :ag:
Я просто заранее озвучиваю возможные варианты ответов. Ибо: 1. У Дюка специфичное видение правил русского языка, и он уже это не раз демонстрировал. 2. У Дюка есть универсальный ответ на все вопросы, а именно плечи и упражнение по их пожиманию. 3. Логотипчик поменять сложно, потому что хз, послойного логотипчика нет, а автор скрылся. Так что, Ирэн, не ломай копья, привыкай ))) |
Ирэн не привыкай , не слушай этих вертких приспособленок , мы гордимся тобой !
|
Цитата:
Он-то еще и по своей натуре не умеет выкручиваться))) |
Дюка к клею Момент вообще нельзя подпускать
|
Прекратите флудить в служебной теме! Забаню! Особенно эту нагленькую меня ))
|
А это были вполне себе служебные предложения. Очень даже)
|
Цитата:
|
Попроси Фиа нарисовать новый, и поменяй, делов-то.
|
Цитата:
|
И пофигу, что с ошибкой?
Ну пожми тогда плечами, чтобы у всех вопросы отпали )) |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |