![]() |
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
Самое прекрасное будущее-это радостное сегодня.
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
|
Все в жизни взаимосвязано. Живешь-хочется выпить, выпил-хочется жить.
|
Баня хороша тем, что там не парят тебе мозги.
|
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
|
«Друг — это одна душа, живущая в двух телах» сказал Аристотель...
Какизвестно: горя,если ты рассказал о нем другу - становится в2разаменьше, а поделился счастьем - его станет в 2 раза больше... |
Горе можно пережить в одиночестве, но радость-чтобы познать ее в полной мере-нужно разделить с другим человеком.
Марк Твен |
...Женщина сложное существо. Даже ключ от её сердца надо вставлять в другое место...
|
Никак не удаётся собраться с мыслями. То я занят, то они!
|
Тариф "Похмелье" - платишь за то, что помнишь!
|
Рука руку моет, с ногами сложнее.
|
Настоящий мужчина тот, который сделал счастливой хотя бы одну женщину!
|
Век живи, век учись.
|
"Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать" В. Гюго
|
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек.
|
Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать.
|
•°???????°•
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу! •°??????? |
Тысяча - и одна ночь?! Ни хрена себе расценки!
|
Лучше калымить в Гондурасе... чем гондурасить на Колыме...
|
МУЖЧИНЫ: Они какие?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову - как счета в банке: без денег на фиг не нужны - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят |
И что удивительно:
число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... |
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют. Когда не нарушаем - с нас берут налоги. ,,Не так я Вас любил,как вы ОРАЛИ...!!!,, Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть - она не подарок. Хороший муж даже из идиотки сможет сделать хорошую жену, а хорошая жена даже из хорошего мужа - идиота... Красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая - женский. Русские обычно пьют до дна. Причем как в стакане, так и в бумажнике. Человек, как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить. От импотенции еще никто не умирал. Правда, никто и не рождался. |
• Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
• Ты чего такая сердитая? С метлы упала? • Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... • Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты. • Кто рано встает, тот всех достает! • Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается. • Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. • Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. • Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. • Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "нихера". • Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали! • Чем думали, то и получилось. • Ведь можем, когда не надо! • У нас в стране - всего хватает, другое дело, что не всем... |
Если ты частенько появлялся дома в неурочный час, намереваясь
переодеться, и в шкафу ни разу не натыкался случайно на какого-нибудь мужика, то впору задуматься: или со шкафом что-то не так, или твоя жена не настолько красива, какой казалось перед свадьбой. |
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. -Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажитевсем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются |
Если молодка не жужжит, Медовый месяц заканчивается, не начавшись.
|
"Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых истрашных".
|
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы- терпение, любовь, понимание и... по крайней мере два компьютера!
|
*¦?¦?¦*
Настоящую женщину трудно найти, легко потерять и невозможно забыть... *¦?¦?¦* |
Как тонка грань между
идеалом и ничтожестом. |
Поделись улыбкою своей и тебе ещё не раз припомнят.
|
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
|
Хочеш бути щасливим один день – напийся,
Хочеш бути щасливим один місяць – одружися, Хочеш бути щасливим один рік – придбай авто, Хочеш бути щасливим цілий вік – бувай здоровий! |
В стриптиз-баре провели социологический опрос.
Он показал, что русских заводят -блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков - Иван Сусанин |
- Алло, "скорая", перезвоните а то я с мобильника.
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем. Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. Если ночью жена вас окликнет чужим именем, откликайтесь. Вам это понравится |
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Как жаль, что Вы наконец-то уходите... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже! Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас. Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем |
- У него неплохой испанский, только произношение какое-то натужное.
- Дык у него учебник в туалете три года лежал. |
леди и женщины
1.Леди знает, как вести себя в обществе, женщина - как его покинуть. 2.Леди - говорит, женщина - делает. 3.Леди всегда стоит на пути, женщина - поперёк трассы. 4.Леди знает о своих достоинствах, женщина - ценит свои пороки. 5.Леди готова к вечной любви, женщина - до утра. 6.Леди - может стать солнцем, женщина - путеводной звездой. 7.Леди не смеётся над джентльменом в луже, женщина - тоже на всякий случай. 8.Ради джентльмена леди - одевается, женщина - раздевается. 9.Леди может оказаться женщиной, женщина: - " Леди? - никогда!" |
Часто, прикидывающийся влюблённым, влюбляется не на шутку и, начав с притворства, кончает серьёзно. Тем снисходительее должны вы, женщины, относиться к разыгрывающим из себя влюблённых - прежний мнимый любовник превратится в настоящего.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |