![]() |
Оу щет:-D
|
ну хватит уже:-) *я обедать собралась, зашла в тему, а тут такое, фууу....весь аппетит отбили:-( :-)
|
=D
|
тогда пусть он будет Мочида, да ты пей если хочешь, но на кой болт трубить об этом на весь свет? Есть теория, что это полезно и как то это обосновывается. Но какая девушка с тобой целоваться будет после этого?
|
Kak vy dumaete po4emu u Woguna posle poltora minut dyhalka sbilas' i on na4al sebya pasivno vesti,eli hodil,sam na sebya ne byl pohoj?Bylo polnoe izbienie.Neujeli on uje 4erez poltora minut t vydohsya,takogo ne mojet byt'.Ya ne mogu ponyat'...razo4irovan:-(
|
ну во-первых, как сказал его брат, Джонс первым же ударом колена сбил дыхание Шогуну, а потом, когда Шогун защищался в партере, он потратил очень много сил, было видно, как ему тяжело, Джонс явно превосходил его в физухе, но когда они оба оказались в стойке ближе к *концу первого раунда, было видно, что устали оба и Шогун и Джонс. И потом, как оказалось, Джонс быстрей восстанавливается...
|
Светик,обед мы испортили,но я тебе приготовлю романтический и очень вкусный ужин при свечах;-)
|
Да он вобще ни какой был я тоже не понел что с ним такое!
|
RAMPAGE ., ой, не надо!!! я на диете:-)
|
За фигуркой следишь?;-)ну смотри,зови если что,у меня черный пояс по кухни;-)
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |