![]() |
Юля тогда надо оперировать и все -видимо гормональные проблемы-ищите хорошего хирурга.
|
Здравствуйте, у нас у собачки меняются зубки. Сегодня увидела что клык совсем расшатанный и кровоточил, я вырвала ей его, Состояние собачки сейчас вялое, кушать не хочет,это нормально? Может ей сейчас особое питание или что-то еще?Подскажите
|
молодцы-все восстановится(Y)
|
здравствуйте подскажите пожалуйста, что делать, у моей собаки почернела вся кожа,шерсть вылезает,состояние у собаки тяжёлое,наши врачи ничего вразумительного не говорят,по всем признакам у неё чёрный акантоз,чем можно, какими препаратами облегчить её *состояние,я уже в большой растерянности,не знаю что делать, помогите пожалуйста советом,спасибо
|
Обычно назначают дексаметазон.метионин.гидрокортизоновую мазь.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сегодня у своей собаки нашла коричневого клеща. он наверное дня 3 у нее, что мне теперь делать? я его удалила и прижгла зеленкой
|
Правильно сделала.повесить на шею ошейник противопаразитарный или пипетку втереть *в обл.холки
|
спасибо
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста - купили собаке спрей Барс,а если после обработки собака начнёт себя вылизывать?
|
конечно начнет.... начните с холки, даже если в инструкции написано наоборот.... там посмотрите, вообще "барс" так себе по качеству.....
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |