![]() |
Приветик,ну вот опять все поразбежалисъ и поболтатъ-то не с кем,тушенки,что ль с тоски...вкуснятина. ;-)
|
О!! Живая!! И тушенку режет только в путь!! А я уж подумала грешным делом .... Слаааава тебе ,Господи!!!!
|
Лара присоединяйся,у меня и сок виноградный,с прошлого года,у свекра выклянчила.
|
Ддык чей то на ночь наедаться не хоца... Фигуру блюдю... ;-) Я тут холохуп приперла с собой, лучше его покручу пока... хочешь и тебе дам погонять по талии?
|
Класс,я уж и забыла,где она-талия-то? :-(
|
У меня больше другой вид спорта,бег на длинную дистанцию,а лучше вверх по лестнице,до 9гои с тяжестью,ввиде сетки,а еще лучше двух. :-D
|
Хочешь пирожок?
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Гы-ы-гы!! Ну я ж говорила.... Уже обляпалась!!! |
Помнишь, Вика, как мы в детстве ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел,
потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! |
Сама пекла,или по 5 коп?ах,жизнь злодейка,давай умирать так пухленькой ;-)
|
Да я это все прекрасно помню,а еще я пончики с ливером любила,а петушки на палочке?У бабулек семечки в кулечках(маленький-5коп,большой-10коп)
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |