(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Jean Pool 19.09.2010 02:31

Ну и иногда хотя бы включай черепную коробку. Она тебе дана не только для того,чтобы покрывать ее подушкой. Я не писал про русский период,тогда их еще не было в природе.

Jean Pool 19.09.2010 02:49

Это из тех подушек,что ваш султан украл *нашего царя,когда гостил в Армении? А теперь гоните,что это произведение искусства ваших предков:-D :-D :-D :-D :-D

Crystal Glo 19.09.2010 02:49

Слышь ботан,осетины-муслимы так-же относятся к нашим врагам и так-же их безпощадно давят,как и вчсе остальные,не взирая на их религиозную направленность,а если сумлеваешься,додман ты мохнорылый,то м ожешь проверить,приехав в Дигорию и ляпнув то,что ты крякнул ниже ппро муслимство и Пригородный район...Наоборот,нам ингуши ещё Джейрах и кое-какие территории торчат,кои мы по-любому не намеренны им оставлять,ибо дали им палец,а они,неблагодарные,так и норовят теперь руку полностью оттяпать,да зубки сломают,как всегда,и не только зубки,но и саму шею с хрустом...Утухни я те сказал,чумаход каджарский и не тявкай,как Моська,а то не кость тебе в хряпало подкину,фуцан ты ограниченный...Цыц караш,кыш под шконку,вафел каджарский,не бархай трухнинкой,сглотни...(H) (N)

Jean Pool 19.09.2010 02:51

Пардон,Сардархан... У нашего царя.(F)

Crystal Glo 19.09.2010 02:52

Ладно "герои" промоскальские,вы тут изголятесь,кто из вас самый верный форпост,а я..(H) А ты,Каджар,головенция от ... набалдашника,трухнина от ... ну да ты сам допедрил,от чего...;-) (N)

Crystal Glo 19.09.2010 03:05

Захотим-откроем,захотим-закроем,это не твоего скудного ума дело и не суй свой сопливый шнобель туда,куда собака ...хвост не суёт,муерыжник ты порхатый,перхоть ты подшлемная...(H) (N)

Count Dynn 19.09.2010 03:30

САРДАР ВСЕ МОГУЩИЙ ВЫ РЕШИЛИ ВСЕХ ИСЛАМИЗИРОВАТЬ.ДА ВЫ .Я СМОТРЮ ПРЯМ ВЛИЛИСЬ В РОЛЬ *ШАХА САМОЗВАНЦА

Count Dynn 19.09.2010 03:38

САРДАРХАН ВСЕХ СТРАН . А КОГДА ВЫ УТВЕРДИТЕСЬ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ХАНСТВО? ЕСЛИ ЧТО . ОБРАЩАЙТЕСЬ АРМЯНСКОЕ КГБ ПОМОЖЕТ . ДА И МЫ НЕ ПРОТИВ ЧТОБ ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО ГОСПОДСТВОВАЛО ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА . А ТО ВЫ ТАКОЙ НЕ ПОСИЛЬНЫЙ ГРУЗ ВЗВАЛИЛИ НА СЕБЯ .САРДАР ХАН ПЕРВЫЙ ВСЕЯ КАРАБАХА АЛАНИИ И СИБИРИ. МЫ ВАС РАЗГРУЖАЕМ *ХАНСТВУЙТЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Harden 19.09.2010 07:47

АртХур Аланский----за неоднократные оскорбления отправляется в чс на 3 суток

Crystal Glo 23.09.2010 01:36

Ну вот,откинулся я с кичи,от звонка до звонка...А теперь можно и за дело...(H) (Y) Ну что,где мои недавние оппоненты?Мне есть,что им сказать...Впрочем,как и всегда и каждому страждущему и ищущему...Ждёмс махелонов,клонов и всяких разных иных фуфлагонов на чёс кикосный...:-D

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.