(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

April Moy 03.07.2010 14:27

ВОТ ОТСЮДА ПОПОДРОБНЕЕ? УЗНАЮ ЗНАКОМЫЙ СТИЛЬ! ПАРУ ПРИМЕРОВ ПРИТЕСНЕНИЯ ТОЛЫШЕЙ?

Gaye Jol 03.07.2010 14:28

Мне агитпроп не страшен!
Толыши не являются противниками Азербайджана-среди них много патриотов страны-есть и недовольные чиновничьим произволом-но не более того...Рано или поздно с чиновниками покончат!
И-заживем мирно и дружно!(fr) (v)

April Moy 03.07.2010 14:29

А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ПРЯМО ТАКИ ПОДБИВАЮТ ТОЛЫШЕЙ НЕПОДЧИНЕНИЮ!

Gaye Jol 03.07.2010 14:32

Для уточнения позиции правительства Азербайджана относительно продолжения проекта реконструкции части автомагистрали Масаллы-Астара, на реализацию которого Азиатский банк развития выделил 200 миллионов долларов, восьмого июля начинается визит в Баку главного специалиста по транспортному сектору Донг-Су Рью (Dong-Soo Pyo), сказали в Бакинском представительстве банка. Визит миссии банка продлится до 13 июля. "30 июня завершился срок, до которого могли использоваться средства кредита в соответствии с кредитным соглашением. В ходе визита миссии банка планируется провести обзор состояния реализации проекта, и обсудить необходимость продления срока действия кредита", - сказали в представительстве ("Тренд").
Специально для толышей строят!(H) (v) ...Чтобы удобнее было доставлять сельхоз продукцию в Баку и на Абшерон в частности!(Y)

Tess Stic 03.07.2010 14:36

КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВОИНСТВУЮЩЕГО САДВАЛА ДАЛИ ПО МОЗГАМ!
А теперь мы даем по мозгамп президенту И.Алиеву и его шавкам, причем совсем не в Садвальском духе. *Это нам не нужно, нас в разы больше, чем лезгин и радикализм только помешает, вот это-то и нервирует это нацистское государство. *
(fr) *Радикализм и воинственность нужны только для завершающих акций, а в Садвале, вероятно, этого не знали.
К тому же лезгины имеют плацдарм в РФ,а власти РФ - главные спонсоры алиевщины. У нас позиции намного выгоднее и предпочтительнее, нам воинственный радикализм не нужен.;-) *Мы не кулаками, а пальчиками удавим и ваш фашизм и пантюркизм. (Y) Причем открыто об этом говоря. Нам нечего стеснятся,у нас нет старшего брата и быть не может, мы сами по себе самодостаточны в отличие от вас (в смысле не знающих кто они есть).

Gaye Jol 03.07.2010 14:40

Ну,это МЕЧТЫ....или СКАЗКИ...ничего подобного в Баку не ощущается!И в южной зоне-тем более!сейчас-сезон заработков на бакинцах-толышам не до конфронтации с населением Абшерона и Арана-($) ($) ($) делать надо!куй железо,пока...лето!:-D

April Moy 03.07.2010 14:42

ВО ДВОРЕ МОЙ МАМЫ БОЛЬШИСТВО СОСЕДЕЙ ТОЛЫШИ, ГОВОРЯТ ЕБЕ СПОКОЙНО НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ, ГОТОВЯТ ЛЯВЯНГИ, А ИХ БЕДНЫХ ПРИЗЫВАЮТ К КОНФРОНТАЦИИ! Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИМ НУЖНО!

Tess Stic 03.07.2010 14:44

Специально для толышей строят!(H)
А чему радоваться? Тырки строить не умеют, построенные ими дороги разваливаются на куски через полгода, максимум год после открытия. Разве не знаете этого? *Наша продукция не в Баку и Апшерон должна отправляться, а на север, для получения валюты, а не манатов.
Намного умнее и лучше было бы, если трассу строили бы строители "Аутобане-Асиман". Вот уж у кого дороги так дороги. Ничего удивительного *- культура страны, государства намного выше провинциализма АР. Нам морской порт больше нужен, чем этот;-) *"автобан". За такие деньги можно три раза его построить... Но тырки лучше воруют, чем строят. Менталитет национальный таков.(fr)

Tess Stic 03.07.2010 14:58

ВО ДВОРЕ МОЙ МАМЫ БОЛЬШИСТВО СОСЕДЕЙ ТОЛЫШИ, ГОВОРЯТ ЕБЕ СПОКОЙНО НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ
А с интеллигенцией талышской не знакомы? Хотя вряд ли *они *станут говорить с вами о проблемах своей нации. Соседи вашей мамы, талыши, ни одного дня не учились в талышской школе и не смотрели и пары часов талышского ТВ. Как иностранцы в собственном государстве. Это и есть нацизм. Я часто беседовал с тырками, которые спокойно себе разводили овец и говорили на своем языке. Это такие же обыватели. Мы же не об обывателях ведем речь.(fr)

Gaye Jol 03.07.2010 15:01

Главное,-что строят!И порт тоже будет!на Энзели и астрахань!Потерпи чуток!не торопись-Москва тоже не сразу строилась!(fr) (S)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.