![]() |
скорее прошлое заявится....(H) (H) (H) (H) (H)
|
если сомневаешься..значит ещё не выяснила...звони и выясни. и не соси себе мозг.
|
вопрос:приглашает на свидание мужчина женщину.говоря при этом что дружить это хорошо!лукавит наверное?или преследует иные цели?
|
Да не начать отношения!!! А что-то не звонит..я соскучилась..напоминаю о себе.. И начинаю переживать: может нужно было дождаться пока он сам обдявится.. Но он-то доволен! Наверное это главное.
|
Да всё правильно, Маш
|
или преследует иные цели?
Конечно иные)) |
Ната, он однозначно преследует иные цели. Я сам когда-то так говорил :) Но однако все оч хорошо получилось..
|
или преследует иные цели?
и что получилось? ты согласилась с ним "дружить"? а если бы он сразу сказал - "я тебя хочу!"?!? или "ты мне нравишься!"?!? как бы ты реагировала? Правильно делает - есть повод позвонить и увидеться - типо "друзья" ведь!, но и если что то будет не так - "дружба" его ни к чему не обязывает! А если что-то у вас получится, кто там вспоминать будет что вы "друзья"..... ;-) |
А что-то не звонит..я соскучилась..напоминаю о себе.. И начинаю переживать: может нужно было дождаться пока он сам обдявится..
Заставь его самого е тебе вспомнить - повесь у себя в профиле новые фотки - ты с подружками гуляете где-нибудь.... Чтоб испугался, что тебе и без него неплохо живется! А ему не звони если он на тебя внимание не обращает, если захочет увидеться - сам позвонит |
И я не уважаю когда девченки пытаются сами отношения начать.
Сегодня 17:59 __________________________________________________ ____ ....а я сама мужу предложение сделала........ (H) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |