![]() |
Оля, ты на себя то не наговаривай! Знаю я тебя, в тебе зноя хоть отбавляй! Я даже здесь это чувствую.
|
Эт ты зря Мурад. Мну три года назат астраханки так ухайдакали еле еле дамой с рыбалки вирнулсо.
|
прям аки чувствуете, ЯКОВ................у меня аж щечки зарделись.......пышат от зноя:-$
|
Олюсь. я спать. Рад тебе. Споки (S) (S) (S)
|
(S) (S) (S) Яков(K) (K) (K)
|
конечно можно. и не только образ но и всю биографию примерно можно составить. у кого какие комплексы в детстве были, какие из них остались. посты плюс фото - полный портрет человека.
|
Дмитрий Г, о биографии примерно можно иметь представление, а вот о комплексах интереснее
|
если человек сам по себе на фото, то я думаю о комплексах сказать сложнее. а вот если предметы присутствуют (машина, яхта, собака, оружие, спецодежда) вот тут можно кое-какие выводы сделать
|
это может оказаться просто фоном, который понравился. Комплексы, мне кажется, вещь относительная. Для кого-то это просто соблюдение приличия, а считают комплексом.
|
Все эти разговоры, - можно составить портрет-нельзя составить портрет, все это любительщина. В науке (психологии) есть свой инструментарий, посредством которого она (наука) и добивается результата. И здесь и посты, и фото и т.д. и т.п., - все работает на результат. Тем более, здесь уже и были предоставлены некоторые портреты, составленные нашими психологами. Вполне себе ничего портреты.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |