![]() |
Тань , о "понравиться" я сказал шутя..ты всегда по субботам такая серьёзная ? (ch)
|
Галина , я считаю что человек должен всегда оставаться самим собой , без равнения на кого-либо ( разве что это очень близкий и дорогой человек )..если я вдруг оказываюсь в компании людей , которым я не нравлюсь , то вместо того чтобы стараться им понравиться и заработать положительную репутацию в их глазах, я лучше пойду в другое место (ch)
|
Бываю после тяжелого рабочего дня...
Сейчас соберусь(ch);-)... |
Все проходящее.а репутация.... ...вот то и оно....я сейчас вообще о репутации... я дорожу ей в жизни.( иначе не достигла бы многого в своей сфере)
|
Галина , я считаю что человек должен всегда оставаться самим собой , без равнения на кого-либо ( разве что это очень близкий и дорогой человек )..если я вдруг оказываюсь в компании людей , которым я не нравлюсь , то вместо того чтобы стараться им понравиться и заработать положительную репутацию в их глазах, я лучше пойду в другое место *
Сегодня 20:53 А я добавлю, почему я так себя веду... Внутреннее спокойствие и лад со своей душой мне важнее, чем остракизм, который будет всегда с чьей то стороны... Невозможно быть для всех хорошей... |
вот что бывает когда человек работает в выходной день - он настроен совершенно на другую волну *-) :-D
|
Репутация она или есть или ее просто нет.Оттенков не бывает.
|
Саша,поймите,я не говорю...что надо подстраиваться к кому то.... поверьте.... многие в жизни.хотели бы дружить со мной..но.в случшем случае...прительское общение....и потом . я по жизни..больше оппозиционер....
|
правильно , Тань..как по мне так лучше вообще быть одному чем заработать кучу друзей кривя душой и выдавая себя за того , кем не являешься*-)
|
Потому что рано или поздно маску "ангела" захочется снять...
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |