(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Lynn C do 22.10.2010 23:28

Нормальный понятный пример. У большинства родителей дети случайно касались горячего утюга, так бывает, после чего навсегда знали, что это горячо, только и всего. * * * Пы Сы чтобы вы чего плохого не подумали - мои дети не обжигались (а то еще и в этом обвините).

C Write 22.10.2010 23:32

Идеальных людей не бывает.Это хорошо рассуждать,сидя в Интернете.А кого не один ребёнок и женщина работает??? Уследите,за детьми.Всё так просто...Как в сказках.

Lois Pvi 22.10.2010 23:32

Да, Виталий, тут у каждого свое. Как часто я вижу, родителей приходящих за своими детьми в детсад вечером, и когда ребенок радостный выбегает навстречу - наконец-то пришла МАМА - это "мама" начинает орать: "Давай быстрее одевайся, что ты копаешься, почему такой грязный и т.д." Они избивают своих детей морально. Это гораздо хуже и унизительней шлепка поп попе за дело.

Willie D hov 22.10.2010 23:33

Слушайте..я шлепала своего ребенка..(уже писала тут раньше)..он вырос..а я поняла,что шлепала я его.просто по той причине,что утавала...была куча каких то своих проблем..и совсем было не до разговоров...легче было крикнуть..шлепнуть..понимая,что это сработает беспроигрышно..чем сидеть и объяснять...изо дня в день..а именно так надо было делать...с самого рождения...РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ,,....а нам всегда нет на это времени....и не надо говорить,что дети разные..они может и разные..но это МЫ их делаем такими..своим равнодушием....у меня был мальчик который никого не слушал..никогда не спал в тихий час..о нем говорили как о монстре....а оказалось,что достаточно было сесть к нему на кровать и погладить по голове......и ребенок засыпал..ему просто не хватало тепла и внимания....впрочем как и многим взрослым...

Will Powi 22.10.2010 23:33

Мы говорим не про шлепок, по попе или по руке залезшей куда не нужно, а про бить или не бить, это разные вещи

Татьяна 22.10.2010 23:35

тогда еще раз.....понимаете ли Елена в чем дело....вот когда обжигаюсь..или током например шибанет-это больно и запоминаецца....не спорю

так ввот.....объясните мне-как можно ударить ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА ПО ЛИЦУ,,чтобы она так же запомнила ТАКУЮ БОЛЬ КАК ПРИ ОЖОГЕ ИЛИ УДАРЕ ТОКОМ???

Татьяна 22.10.2010 23:37

хотяя...чего это я...ну шлепнула..ребенок все понял...красота))

Minny von g 22.10.2010 23:38

Объясняю. Мамочка-любимая-веселая-добрая, с теплым молочком по первому желанию, вдруг сделала злое лицо *и шлепнула по мосе (тут не сила удара а сам факт был для ребенка запоминающимся событием)

Daisy 22.10.2010 23:38

Слушайте..я шлепала своего ребенка..(уже писала тут раньше)..он вырос..а я поняла,что шлепала я его.просто по той причине,что утавала...была куча каких то своих проблем..и совсем было не до разговоров...легче было крикнуть..шлепнуть..понимая,что это сработает беспроигрышно..чем сидеть и объяснять...изо дня в день..а именно так надо было делать...с самого рождения...РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ,,....а нам всегда нет на это времени....и не надо говорить,что дети разные..они может и разные..но это МЫ их делаем такими..своим равнодушием....у меня был мальчик который никого не слушал..никогда не спал в тихий час..о нем говорили как о монстре....а оказалось,что достаточно было сесть к нему на кровать и погладить по голове......и ребенок засыпал..ему просто не хватало тепла и внимания....впрочем как и многим взрослым... (Y) (Y) (Y) Очень по делу...

Dru 22.10.2010 23:38

никогда не признаюсь....харёк он(sc)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.