![]() |
Соблюдайте, Женя, правила. не работайте тут попугаем..... Мария , а вот это зачем ?
|
Мне нравятся интересные книги. И мне все равно, что на обложке. То же и с людьми.
|
Да потому что это по задумке социальная сеть...здесь всё по идее должно быть настоящим...и что удивляет если тех кто соблюдает правила напрягают те кто их несоблюдает?*-)
|
Мария , а вот это зачем ?
Да так, просто копирую вас.... |
:-D Маш,так это просто пример.И это ты знаешь,а многие первый раз и слышат.Разве не так??? Поэтому,зачем заморачиваться,какое фото.Пока не увидишь человека,верить фото-нельзя.Я себе во сне не верю,а уж в Интернете...ну прям верю.
|
скорей всего верно, если интересно в общении то заморачиваться не будешь какая фотка стоит
|
Всё спать не уйду...Простой пример.Беру фото,к примеру,рок-музыканта.Ну скажем,Глен Хьюз.Бас-гитарист,вокал...Фотку,года 1975.И ставлю её.Пишу-Соколов Лев Валерьянович.Вопрос...Много людей знает,кто такой Глен Хьюз,что они играл в группе Deep Purple,с 74 по 76гг.Что пел,в группе Блэк Сэббет??? :-D Прокатит только так.И женщины будут в личку писАть..... Вова , о чем вопрос ... я знаю *кто такой .... но внешне нет ... и что ? Разве это нормально и правильно ставить чужую фотку ?
|
скорей всего верно, если интересно в общении то заморачиваться не будешь какая фотка стоит
Да и в обделенности природой не обвинишь)))) |
Ну а я реальный человек за авой-настроением.... Ничо ни у кого не ворую. тихо-мирно общаюсь на сайте..... Мария ... в теме задан вопрос -вот люди и отвечают ... разве что то не так ?
|
Да потому что это по задумке социальная сеть...здесь всё по идее должно быть настоящим...и что удивляет если тех кто соблюдает правила напрягают те кто их несоблюдает?*-)
Сегодня 13:36==================================== А если тебя что-то напрягает - ищи причину в себе сначала, а не в других. Перестань соблюдать правила. Может, полегчает.... (H) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |