![]() |
Я грешная и не пытаюсь быть святой
И просто жить хочу, а не казаться Я женщина, красива женской красотой Хочу как все любить, грустить, смеяться. Я ветреной бываю иногда Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно. Я на Земле живу, а не в раю И по своим я правилам играю Я получаю то, что отдаю Наверно, даже больше получаю. Я радуюсь и солнцу, и дождю Меня коснётся лучик - засверкаю И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить - сама всегда решаю. Творю добро, не замечаю зло На трудности всегда смотрю с улыбкой Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки…. |
Благодарю тебя за дождь, за голос водопада странный и за бессонных листьев дрожь под серым пологом тумана...
За два каштана, что случайно мне повстречались на пути, за все, что было явно, тайно, чему названья не найти, За то, что молния хрустальная по небу черному металась... За все, что мы с тобой оставили... за все, что в нас с тобой осталось... |
Я во тьме табуретку возьму осторожно и присяду на Млечном пути - помолчу...
Я уже, испытав все, что было возможно, больше плоти своей уж служить не хочу... Все на свете узнав, ни о чем не жалею... все на свете познав - не грущу ни о чем... Смерть придет как палач - я , наверно, сумею равнодушной и вежливой быть с палачом... И под лунной секирой, не ведая чуда, может быть, в роковой, мне неведомый миг, Я пойму, что вторично рождаются люди - оттого человек так могуч и велик... А еще... в темноте закурю по привычке... Меня снова настигла земная беда... И - не думая - брошу горящую спичку... А внизу кто то скажет - упала звезда... |
Венок любви... В моём - одна полынь.
Пылится вон, на гвоздике в прихожей. Давно бы надо к прошлому остыть, Но с каждым днем оно мне всё дороже... ...... Венок любви... Зачем его сплела? Старалась... Так хотела быть счастливой, Но на поляне лишь полынь цвела, Но и она казалась мне красивой! ...... Венок любви... Как горек аромат, Приправленный слезой и равнодушьем Не знаю, кто был прав, кто виноват, Но где нас нет, всегда намного лучше. ...... Венок любви.… Зачем тебя сплела? Не по размеру, очень торопилась. Что ж, наша встреча не судьбой была, И получилось то, что получилось |
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!! |
Ошибаюсь... Обжигаюсь...
Слышишь, небо, я живу! В мире сердцем растворяюсь И люблю, люблю, люблю! От обиди зла свободна, Словно странница одна. Не умею быть покорной, Всем ветрам открыта я. В мире этом жить прекрасно И о прошлом нежалеть. Мне б в простор подняться ясный И за счастьем улететь. Чтоб увидеть света блики Солнце, поле и траву. И, расправив крылья, крикнуть: «Слышишь, небо, я живу!» |
Меня ловили, подрезали крылья,
Не отпуская в солнечную высь. Я научилась выжить и быть сильной, Не только птицей петь – волчицей выть. Я научилась по-кошачьи красться И пробираться сквозь людей к тебе, Я научилась дурочкой казаться, А знала, что умнее меня нет. Я презирала все насмешки-жала Несчастных, нищих на любовь врагов, Давала слово-милостыню-жалость Или монету-жалость, но без слов. Я научилась плакаться бесслёзно, Про слёзы говорить: «Да это дождь!» Я научилась греться на морозе В твоей душе и знать, что ты придёшь Сказать ещё раз, как ты сильно любишь, Стряхнуть с меня чужие пыль-слова. И вновь меня, пьянящую, пригубишь, Чтоб от любви кружилась голова. |
Мы с тобой так похожи!
- Мы – разные. - Мы же любим? - Но, каждый по-своему. - Столько ласковых слов... - Все – напрасные. - Нас же тянет... - Да, мы так устроены. - Почему? - Просто – разные полюсы. - Значит, встретимся? - Лишь в сновидении. - Но, ведь мы... - Параллельные полосы. - Ну, так... - Разные измерения. - Хорошо. Но, послушай... - Внимательно. - В жизни следующей... - Обещаю! - Мы же будем с тобой? - О-бя-зательно! - Я уже по тебе скучаю! |
Простите мне, что думаю о Вас…
И вспоминаю наш последний вечер… Сливались ноты в сказочный романс, И таяли в тепле объятий свечи… Качались звезды, ласково маня Мерцанием несбыточной надежды… Теперь мне не прожить без Вас и дня… Я Вас люблю еще сильней, чем прежде… Простите мне, что мысли тороплю К тому огню, что скоро будет нашим… Звенит душа, подобно хрусталю, И мир янтарным бархатом украшен… Коснётесь вздохом… трепетной руки, Едва приблизив губы в поцелуе… И, будто белых лилий лепестки, Вдруг пальцы задрожат, Любовь колдуя… И снова будет чувств волшебных вальс Врываться в серебро июльской ночи… Простите мне, что думаю о Вас… Простите, что люблю Вас… очень… очень |
Сползаю вниз, не плача, по стене.
Рисую в воздухе твои глаза и твои губы. И вспоминаю как ногтями по спине… Сошла с ума? Нет, осложнение простуды. Читаю снова наши смс, Я их храню… Ты знал? А я скрывала. Зачем? Не знаю… Это лишний стресс. Еще вопрос зачем вообще я их писала. Я так и не сумела жить СЕЙЧАС Зато ВЧЕРА я замусолила до боли. Стирала бесполезно с сердца грязь, Мне даже не помог раствор из соли. Я ведь пыталась так отчаянно забыть, Вдохнуть весну, ускорить свой побег. Пыталась (глупо так) другого полюбить. А за старанья – снова выпал снег… А у тебя другая жизнь, другой роман. Мне в них, случилось так, что места нет. А у меня компьютер, стол… Еще диван, Тот, на котором… Помнишь? Ладно, бред… Пройдет. Ну точно все пройдет, я знаю. И я забуду ПО-ЛЮБОМУ твои губы! Зато сейчас я ВСЁ на них меняю… Схожу с ума? Нет… Осложнение простуды. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |