![]() |
Суворов))) Ты не серость!!! Признаю))) Ты дебил)))) Преподавай дальше)))
|
Блин... А где же Рубановский!!!???
|
Дима и все твои "понты" рисованные"-типа я в рот ебал я Киев брал я танки через хуй бросал-оставьтк для московских девочек для встречи "членоа" МВ в Москве
Сегодня 20:36 --------------- опять зависть..тебе ж не одна московская не даст...еб..лом не вышел)))))))))))))) |
Наташ..а вы хоть один раз костюмчик такой видели?????
|
Святгоров Дима-если Ты такой охуенный-почему ты сейчас не в клубе-не "клеишь" гламурных телочек-а здесь-общаешься с "серостью" и "быдлом"?
|
теперь пол мне поменяли
Да....извини)))) * просто шлюх )))Я тебе пол не меняла)))) Это сделали видно горячие кавказкие парни)))) |
Дима дебила ты видишь ежедневно в зеркале!!!! "добавляйте меня сразу в ЧС""" ха-ха-ха!!! кумир экзальтированных московских девиц))) видать совсем тяжело с эректальной функцией у московских законных мужей если уже на Святогорова кидаються
|
Сергей..гламурные..они чаще всего без мозга..сейчас в тренде общаться с умными женщинами
|
Суворов))) Ты тупой совсем? Или сериалов насмотрелся? Мне не 20 лет, чтоб клеить кого-то)))
|
Извиняю, Ната))) Понимаю, мозги от долгого неиспользования засохли. Видимо другие места чаще приходится применять.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |