![]() |
Ну ,наверно,в отличие от тебя,я свои корни до октябрьского переворота знаю.
|
расторгуев не авторитет..........а поёьт он просто в рифму по поводу России.Счетаю что ЗА УРАЛАМ ДАВНО ПРО НАС ЗАБЫЛИ И ПОВТОРЮСЬ...МОСКВЕ ПРОЩЕ ЗА УРАЛ ЗДАТЬ ВСЁ КИТАЙЦАМ,НЕТ ТЕРИТОРИИ НАТ ПРОБЛЕМ.допустим помощи с запада ни вижу абсолютно ни какой.....покупают заводы заводы здесь,разваливают их,и свои товары гонят с москвы сюда,а мы тут сами по себе.
|
...Евгению...я свои корни знаю и отслеживаю от МИХАИЛА ФЁДОРОВИЧА РОМАНОВА...(Настоятели Ипатьевского монастыря г. Кострома.....(попы)...последний поп - мой прадед...двое моих предков внесены в энциклопедию Брокгауза и Ефрона...я сам тоже родился в Костроме...
....:-P |
Похоже,все попы пиздоболы.
|
:-D ...ещё какие(Y) ...(H) ....;-)
|
...кстати...папаша первого царя из Романовых - Филарет(в миру Фёдор)..был главой русской церкви...умел ля-ля на уши православным.....(H)
|
Ну ,замечу,династия Романовых поставленная теми олигархами.Ни х.... не меняется в этой стране.
|
....а где по другому?...другие и этого не могут...
|
Нет такой нации, и никогда люди считающие себя славянами небыли едины, есть религия православие и г. Москва.
|
...правильно!!!..что общего между русскими и словенами,между белоруссами и хорватами.?..
...как были племенами,так и остались... ....не у всех даже христианство...многие в мусульманство подались...*-) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |