![]() |
На моё понимамие точно можете не расчитывать. ;)
|
Злоба и ненависть затмевает добро и всё хорошее в Вашем сердце...
Самолюбие, гордыня... Мне жаль Вас. Искренне жаль. |
История благополучно закончилась! Ха-ха!
Мужчина умирает от любви, Малышка счастлива! |
это не любовь. это желание. не путайте.
|
Бедняга галчонок-отредактировали ее в хвост и в гриву-)
|
Бедняга болонка, на свои посты ещё внимания не обращала. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Тум-пум-пум, пум-пурум-пум-пупум! "Люк, я твой отец! Познай мощь тёмной стороны Силы!" © Цитата:
"Мы будем следить за Вашими успехами!" © |
Цитата:
видишь ли,такие светлые чувства должны приносить радость. если это приносит страдание-это не любовь. это чувство собственника,чувство страсти и ещё много чего. но не любви. настоящая любовь всегда взаимна. зы. я по прежнему категорична. да. |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я даже думаю я не смогу адекватно сейчас общаться с ней. Если вообще смогу. Я пытаюсь как то наладить свою жизнь, дом, семью... А этот форум - как тайная комната моей души и сердца... Да я наивный романтичный мальчик в теле 30 летнего дяди, а еще и бабник... так как всегда искал любви, а как то секс находил только... и сейчас хочу полюбить... о малышке не мечтаю даже. нереально. есть золушка, золотко жена. зачем тут пишу - не знаю.. Цитата:
мы не можем оценить настоящесть любви, степень её взаимности... только оцениваем внешние проявления человека, в любви... в поступках и словах. А мир чувств скрыт от нас... Нельзя оценить как сильно человек любит, нет мерила! Нельзя понять - взаимна ли любовь, или влюбленность это, или человек позволяет любить себя, или играет... :6: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |