(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 02.06.2015 04:04

А на своё чадо ты получила материнский капитал? Когда я рожала детей, то такого и в помине не было и все жили нормально. На с у родителей было 6-ро детей и это было её решение сколько рожать и с государства ничего не требовала. У меня старшая дочь родила одного ребёнка потому, что не сможет она потянуть второго, а младшая родила 3-их потому, что у неё есть возможность их воспитывать. И дорогие мамаши детей мы рожаем для себя и нужно об этом не забывать.

Гость 02.06.2015 04:13

Только не далёкие и зомбированые ТВ Путина могут его подерживать.Путин окупант и Фашист.

Гость 02.06.2015 04:22

Идиот пособие бывает разным.вот ты точно инвалид на голову!!!!!есть еще материнское пособие.я тебе могу даже объяснить материнское пособие это когда мать и маленький карапузик сидят дома и мать воспитывает свое чадо!!!!

Гость 02.06.2015 04:30

Я его обожаю и уверена мое поколение тоже.За то,что достойно ,грамотно и дипломатично и с достоинством представляет нашу любимую Родину.Мы верим и поддерживаем В.В. Путина.

Гость 02.06.2015 04:37

На пособие кто живёт?Инвалиды.Остальные зарабатывают.

Гость 02.06.2015 04:46

Я как 11 классов закончила сразу на работу вышла.и причем тут работа!!минималку можно было бы сделатл и побольше.!!!!!!

Гость 02.06.2015 04:53

Сначало проживи на такое пособие а потом уже и посмотрим.тоже мне защитник.

Гость 02.06.2015 05:03

Не всё сразу. Раздавали долги ещё со времён СССР, Горбачёва-предателя и Ельцина-алкаша, а тут ещё всякие катаклизмы происходят. Нужно потерпеть, хоть дети и внуки будут жить нормально. Дай Бог здоровья Путину.

Гость 02.06.2015 05:09

Неужели Вы не поймёте,что цены снизить невозможно?Тогда и зарплаты и пенсии надо понижать.Всё ведь взаимосвязано.И не Путин понижает и повышает что-то,а законы экономики.В это-то врубитесь.

Гость 02.06.2015 05:21

1995 году 11 тон золота ушло в неизвестном направлении,В 2000 приход волови к власти ,ВЫ курсе что наш кредит 4,8 миллиарда долларов был дан РОССИИ и куда то не известно исчез, до вали его при ЕЛЬЦЕНЕ,но его не кто не ищет.А МЫ С ВАМИ УЖЕ РАСЧЕСАЛИСЬ ЗА НЕГО.это просто была шутка над НАРОДОМ РОССИИ.

Гость 02.06.2015 05:31

Да уж еще бы нормальное ежемесячное пособие по материнству сделал бы и цены снизил бы за кв.тогда бы и цены не было бы ему.а так за 2500 т.руб в месяц прожить не возможно.

Гость 02.06.2015 05:43

Очень плохо, что вы безликий и заходите ко мне в гости, я уважаю людей с открытым лицом

Гость 02.06.2015 05:54

Прочтите пожалуйста внимательно????????????????????.

Гость 02.06.2015 06:01

Когда многие высказывают недовольства по поводу действий России, нужно стоять за свою страну горой, за своего президента, сохранять единство внутри страны, а не на равне с другими странами обсуждать своих политиков, свою страну, пытаться дестабилизировать обстановку, накалять настроение людей.

Гость 02.06.2015 06:08

Уважаемая Людмила чтобы судить человека надо сперва спросить истину??????????????????????????????.объясняю чтобы долго не обсуждать эту тему напишете в интернете ЗОЛОТО ЧУКЧЕЙ.И ВЫ увидите в какой он партии состоит.и он до сих пор не наказан если кто не будь тронет вашу собственность ВЫ будете этим довольны ?????????????????? или ВЫ обратитесь в правоохранительные органы .???????????????????????.

Гость 02.06.2015 06:19

Завидуют этому человеку,а мы его любим и уважаем!!!!! и во всём поддерживаем!!!! С ним можно идти в разведку,не сдаст!!!!! Здоровья ему крепкого!!!!

Гость 02.06.2015 06:30

Да ПУТИН умничка, да и вообще ...............!!! А теперь умрите все от злости и зависти!!! Все, все , все кто хоть одно слово против Нашей ВЕЛИКОЙ РОССИИ имеет!!!

Гость 02.06.2015 06:38

Вы,как старуха злобная только помните плохое.Неужели в Вашей жизни всё так плохо?Так я Вам скажу от злобы и желчи всё это.Выплюньте желчь и живите в согласии с собой.

Гость 02.06.2015 06:49

Америкосы ведут информационную войну. Также как в Абхазии.Говорили что Россия напала.Сценарий один.Скоро все узнают правду.

Гость 02.06.2015 06:59

нЕДОРРОЖЕЛАТЕЛЯМ КОНЕЧНО ЛУТШЕ ВИДЕТЬ СЛАБОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ЧЕМ УМНОГО СИЛЬНОГО ОБРАЗОВАННОГО ИНТЕЛЛЕГЕНТНОГО ПРЕЗИДЕНТА!

Гость 02.06.2015 07:06

я ВОТ НЕ ПОЙМУ У ВАС ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ И ЛИ ВЫ ГЛУПАЯ?! ЛАДНО ПИШУТ МОЛОДЫЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМНИТЬ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ А Я И ВЫ ДОЛЖЫ ПОМНИТЬ 90 Е КОГДА ВСЯ СТРАНА ПО ТАЛОНАМ ЖИЛА! в БРЕЖНЕВСКИЕ И ЕЛЬЦЫНСКИЕ ВРЕМЕНА КТО НАС УВАЖАЛ?! нА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДАЖЕ НАМ БЫЛО СТЫДНО СМОТРЕТЬ НЕ ТО ЧТО МИРУ! мОЛОДЕЦ ПУТИН!

Гость 02.06.2015 07:17

Такого президента у России еще не было!!!! Мы за Путина!!! И поддерживаем его политику!!!А грязь нести на него многим не привыкать!! Посмотрели бы на себя!!!

Гость 02.06.2015 07:24

Наши правнуки узнают на чем строилась власть путина,медьведева,НО то что правды не будет это точно ,я с 2000 года добиваюсь ПРАВДУ.они боятся потерять власть.

Гость 02.06.2015 07:35

Безусловно в этом Путин прав!!!!!!!!!Но внутри РОССИИ -МАТУШКИ.........:-(

Гость 02.06.2015 07:46

ЗА ПУТИНА ! ЗАРОССИЮ! И ПУСТЬ ВСЕБАНДЕРВЦЫ ЗАВИДУЮТ ИМ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ УШЕЙ! НЕДОСТОЙНЫ!

Гость 02.06.2015 07:57

удивляюсь, сколько злобы в людях по отношению к России. Я понимаю это как успех американской пропаганды. ПУТИН - СИЛА! И его боятся. А проблемы? Они конечно есть, но их стало с Путиным гораздо меньше.

Гость 02.06.2015 08:09

До Путина видимо вся Россия стояла на коленях, да что там весь Советский Союз! Да уж спаситель! Путин пришёл к власти и пошло и поехало, первое Курск, потом зачем то затопили Мир, потом Нордост, Беслан (везде проведены операции нейтрализации террористов неудачно), то наводнения, то взырвают, падают самолёты, рушатся поезда, я счёт потеряла. Не доведено до конца ни одно следствие. Так много жертв и хоть бы что. Ну и ну!!! Вот это Божий Помазанник!!! Я Путина не хаю и не порочу. Я смотрю на факты. Факты таковы - Путин - Бедоносец. Ещё надоело читать "на коленях да на коленях", что это за чинопочитание? То же мне герой. Его нужно гнать сраной метлой и то давно.

Гость 02.06.2015 08:15

Ты вот точно где то между! Человек который может видеть только плохое и всеми быть недоволен скуден умом!На все шты хватает твоего ума это говорить гадости!Высказывать свою мысль кроме как написать гадость не можешь!Дибилойд!

Гость 02.06.2015 08:27

А я его поддерживаю! Россия поднялась с колен. Он заставляет уважать РОССИЮ, а значит и нас россиян. Есть проблемы без них нельзя, но управлять такой страной не просто. Подумайте все об этом. В каждой семье есть трудности и недовольства - в семье 3-5 человека. А в России сколько нас ???

Гость 02.06.2015 08:34

Поднять страну с колен ,полного распада . об которую вытирали ноги ,Путин заслуживает только слов поддержки , всё сразу никто в своём доме не отремонтирует , а вы хотите чтоб в огромной стране всё было по исполнению волшебной палочки , не можете действиями помочь , держите грязные языки на замке . За Путина доже его фамилия говорит. Которая дана ему богом .

Гость 02.06.2015 08:42

Антон Ъ тоже тролль. Тролли регистрируются под разными именами и троллят. Игнор Антону.

Гость 02.06.2015 08:50

Это тролль. Он специально хочет, чтобы народ завёлся, а мы ему отвечать не будем на его хамство.

Гость 02.06.2015 08:57

Только такое падло как он мог так посорить два братских народа, как будто этот ментяра не щнал , шо Витя Хам пришел не руководить, а украсть!!! Слава Украине!!! И людям в Украине сопва!!! И дай Бог вам мира, спокойствия и процветания, вы это заслужили!!! Доказали всему миру , что не крепостные!!!

Гость 02.06.2015 09:09

Вряд ли за этим убийцей будущее, в недалеком будущем его ждут тяжелые времена, он сдохнет как собака!!!

Гость 02.06.2015 09:19

УМНОГО НИЧЕГО ВЫ НЕ СКАЗАЛИ. ОСЛЕПЛЕННЫЕ СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕИЗВЕСТНО К ЧЕМУ. МОИ ДЕТИ ЖИВУТ НЕ В РОСИИ И НЕ НА УКРАИНЕ. НО ИМЕННО ЗА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ-ЛИДЕРОМ СТОИТ БУДУЩЕЕ, И ВАШЕ, КСТАТИ, БУДУЩЕЕ.

Гость 02.06.2015 09:25

Тебе суке бесплодной со старта сказали куда идти!!

Гость 02.06.2015 09:36

ну а суть, прокрути свою пластинку и выйдет пидараст

Гость 02.06.2015 09:47

не это вы сударь пооол суток как банный лист прилип

Гость 02.06.2015 09:57

ТОЛЬКО УМНЫЕ И СИЛЬНЫЕ ДУХОМ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖАТЬ ПУТИНА - СТОИТ В ЭПИГРАФЕ К ПРЕКРАСНОЙ ЕГО ФОТОГРАФИИ. НА ЭТОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, СПАСИБО ПСИХОЛОГУ ИРИНЕ ФОМИНОЙ ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОМОГЛА ВЫЯВИТЬ, КТО ЕСТЬ КТО.

Гость 02.06.2015 10:04

слушай, зарулил на страничку, и только одно в башке, че понравилас, замуж предлагаешь? так и скажи прямо

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.