![]() |
ВОт про аптеки не надо. Бабушки лечатся травками у кого нет денег. другие кто может без проблем покупают , что требуется. С содроганием вспоминаю, как мы доставали простейшие лекарства. Заказывали в МОскву и прогибались перед всемогущими. блатными. Я ОТЛичнопомню, как моим детям лечили зубы в советское время. Притаскивали в детсад бормашину времен ВОВ. а то и древнее. Лечили без анестезии так, что они до сих пор вспоминать об этом не могут спокойно.А сейчас поехали в специализированную детскую стоматологию и за приличные денежки полечили внуку зубик. ОН и не почувствовал ничего. МОЖно было и в муниципальную клинику, где можно и бесплатно полечить, но там очередь и условия не те.
|
по всей......... ПРИезжайте в холодную СИбирь и поживите. ВСе замечательно устроились в КРаснодарском крае и РОстовской области и стонете от плохой жизни. Мы 8 месяцев в году по полной программе топим печи и фруктики покупаем ого-го по какой цене!
|
Дорогая Валентина причем тут дороги они по всей России разбиты это кое где так себе ничего 20 30 километров
|
Знаки препинания я не ставлю вы грамотная поймете
|
ПЛАНОвые не делают. А по скорой все бесплатно. Я в 207 году сделала 2 плановые на глазах бесплатно. НЕ знаю, как ВАс убедить. НА очереди стояла по полгода. Для чего мне врать? СКАжите? Сейчас мне предлагают сложную операцию на сердце, для меня бесплатно, по квоте.
|
чем? пол зарплаты отстегнуть? что б больше своровали?
|
Но тогда не пишите.Что толку Оно как есть так и будет
|
Знаете просто прочитала все заметки и вам ответила А то все ОХ да АХ
|
люди должны свое мнение высказывать, я вот плачу налоги и немалые, и мне просто небещразлично куда они уходят
|
о не вы одни платите налоги Платят все Так вы узнайте куда они у вас уходят
|
а чего узнавать? разворовываются, так же как и дорожный налог
|
да не только наши,а все кто может,тот и тащит,и думает только о своем благосостоянии.вся Россия в большой ж...........
|
Добровольцы есть !!!!!!!! Так ПОМОГИТЕ А НЕ ПИШИТЕ
|
он такой единственный на всю запущенную и раззареную Россию:-( :-( :-(
|
значит долго не просидит, такие не выгодны никому, кроме народа
|
КУда ему старому ездить.?Хотя он серьезно болен. ЛЕЧИТся здесь. Это .наверное, ваши руководители воруют по глупому за счет людей.А мы видим все своими глазами. ПОэтому мы на другой планете.
|
они все ездят, просто кто то умно ворует, а кто то по глупому
|
Вот и страшно становится, если будет другой губернатор из молодых, да ранних, которые заботятся только о своем кармане и виллах на МАльдивах
|
Другая планета здесь ни при чем. Я живу в другой области. И у нас очень серьезный пожилой губернатор. ОН выполняет все, что нужно по российскому законодательству. В других регионах все деньги разбазаривают местные власти по заграницам и поэтому так получается.На губернатор отдыхать за рубеж не ездит.
|
Я никогда не работала в администрации и давно пенсионерка. Так случилось, что уже 2 года сильно болею. ДЛя Кузбассовцев такие условия норма. ВЫзываю скорую, приезжают, увозят.обследуют и лечат. нашли все болезни,какие могут быть у человека, проработавшего 40 лет. Я, конечно не лопатой махала.В жизни не знала ни МРТ. ни УЗИ сердца и пр. ПОбывала везде.В наших больницах все есть.
|
Вы живете наверное на другой планете,или работаете в администрации,тогда понятно,что вы далеки от действительности
|
В село у нас выезжвают специальные мобильные бригады врачей и обследуют сельское население. ПРИНИмают всех желающих.Без денег.
|
Зачем мне ПЕрмский край? МНЕ В Кузбассе неплохо живется. Я ветеран труда и могу по всей области ездить бесплатно.С местного руководства спрашивайте, а не здесь распыляйтесь.Там вы все молчите, поджав хвосты, а перед нами матами кроете. Не здесь надо! Я в 2о12 году в 8 больницах лежала и везде принимали бесплатно и лечили.
|
Наш губернатор пожилой человек и не распыляет деньги по курортам и виллам, а ваше местное руководство вероятно, шикует. ВАш край ведь очень богатый. НЕфтью торгуете.
|
Попробуйте добраться с села Кочево (Пермский край) до Перми бесплатно. Если получится то я принесу извенения!!!
|
Давай, Давай!!! ДАВАй! АВТОМАТ в руки и пошёл палить!
|
В наших деревнях возможно и есть проблемы, но все больные из деревень приезжают в областнуюбольницу, которая оснащена всем необходимым и получают лечение.
|
Чтоб всем, кто, не видит этого умереть в таких услвиях
|
Получают???? Квалифицированую???? Я уже писал что вся мед помощь только когда в карман доктору бабла положишь. А н_а_х_у_я тогда полис???? Только для того чтобы приняли и бабла запросили!??!?!
|
А если у пожилой женщины даже на билет до центра денег нет, то ей так и помирать в такой сельской больнице????
|
Мы лечимся по полисам и только! Я уже 2 года вынуждена лечиться и лечусь. НЕ заплатила ни одной копейки. Даже за проезд до больницы. У нас летом все пенсионеры ездят бесплатно. а ветераны - всегда.
|
А моя матушка в советское время получила инсульт и не оказалось в больнице нужных лекарств, пока мы не приехали из СИбири в Орловскую область с лекарством. время было упущено. Я же перенесла 2 инсульта и жива, хожу и общаюсь с ВАМИ. В наших больницах есть все необходимое в таких случаях и совершенно бесплатно.
|
Да что говорить!?!?! Если в сельских больницах кроме йода, бинтов и зеленки ничего нет. Один раз в аварию попал, довезли до сельской больницы. Так они даже раны обработать не смогли, так как у них нет ваты. Спасибо ПУТИНУ за это. Давай народ просыпайся уже. С такими темпами нас к 2020-му году вообще не останется. Давайте уже покажем что мы есть, что мы хотим жить, а не существовать!
|
В советское время моя мама (простая женщина), например, поехала в Москву с челюстно-лицевой госпиталь, её положили (за 3 рубля), врач защищала докторскую по её болезни, 2 года ещё наблюдалась, вылечила бесплатно, а сейчас миллионы нужны. Она много болела, и у нас её лечили хорошо, прожила до 86 лет. выводы делайте сами...
|
дочего обидно пусть бы правители полежали в такой палате
|
В нашей стране , нас, народ никогда, ни в какие времена не считали себе равными ни какое правительство. Привилегии всегда были, кое кто всегда ровнее других, Народ и при царе, и при коммунистах, и при "дерьмократах" всегда держали за быдло. Посмотрите, что творится в сельских больницах- это же беспросветная нищета, кроме аспирина да дешевых антибиотиков, да порошков от поноса, ничего нет и даже такие" больнички" закрывают, видимо, откуда-то свыше чинушам, дан приказ на то, чтобы нас осталось как можно меньше, чтобы не мешали "процветать "элите", не путались под ногами, так сказать. Миллионы разворовываются, а пенсионерам, детям, студентам прибавку делают как подаяние, а потом налогами, да управляющими компаниями забирают ещё больше. Почему продлили приватизацию квартир? потому, что ещё не всех лохов привратили в "собственников", не со всех ещё можно содрать непомерные налоги за недвижимость, законы, которые уже начнуть действовать с 2014 года. Каждая избранная дума начинает работу с "выбивания для себя привилегий и зарплат, а не с нужд народа. Какое правительство и депутатов мы избрали, то мы и заслуживаем. А в нашей многострадальной России, только и заботятся так более менее о москвичах, других Россиян для них не существует. Даже не обида, а досада и опустошенность какая-то.:-( :-( :-(
|
У них свои врачи - к которым вы ни когда и не попадете - так что у них у превилигированных всё - а у простого народа ничего Так что метерись не матерись - результат один и тот :-( же
|
Немеренно денег уходит ПУКИНУ в карман, вернее на счет в абшор. А олимпиада - это только повод еще пару тройку милиардов туда перегнать.
|
А нужны ли Олимпийские игры 2014. вот куда денег немеряно уходит .
|
Вот футболисты и хокеисты какраз получают всю необходимую им медицинскую помощь. За наши налоги. А вот когда мы идем к врачам, то очередь, грубое обращение, нет приема, и такая всякая Х_У_Й_Н_Я
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |